ID работы: 14398810

Давай просто любить друг друга.

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения в тайне.

Настройки текста
Примечания:
      Отношения между учителем и учениницей — это по нормам общества что-то неправильное, запретное, аморальное. Как может учитель испытывать чувства к своей ученице? И как ученица может испытывать чувмтва к учителю? Несмотря на возраст, пол, ориентацию, предпочтения, они не могут быть вместе, это дикость, однако… Учитель такой же человек, нуждающийся в отношениях, любви, теплоте. И ученица это то же самое. И разве они виноваты, что полюбили друг друга по-настоящему?       Годжо вынужден скрывать свою неправильную любовь к ученице, одной из первокурсниц, что ласково называет его «Сато», стоит остаться хотя бы ненадолго наедине. Она такая же проказливая, хитрая и смешная, однако вместе с тем слишком уж ласковая и податливая. Она может показаться порой недоступной, но стоит Годжо ласково позвать её по имени, поворачивая к себе обиженно надутую мордочку, так она сразу становится яркой, словно майское солнышко. А вот Мэй не хочет скрывать их отношений. Конечно, директор, другие учителя и прочие высшие маги ничего не знают об их отношениях, но вот первокурсники, а вместе с ними и второкурсники уже наслышаны о неправтльной связи, правда ещё не видели этого своими глазами. Кугисаки порой шутит, что Мэй надумала себе любовь с учителем Годжо, но зайди она в комнату учителя часиков в десять, то убедилась бы в правоте слов подруги. Фушигуро молчит, считая это, как и Нобара, шляпой, Юджи лишь желает счастья, игнорируя насмешливые бульканья Двуликого. Тайные отношения в таком случае не такие уж и тайные. Ученики просто о них знают, но доказательств никогда не видели, поэтому не верят.       Сатору в этом плане очень осторожен. Пусть считают шуткой, пусть смеются. Главное, что этого никто не знает всерьёз, ведь можно пожалеть о правде. Иногда он ругается на Мэй за её легкомысленность в этом плане, пусть и довольно быстро остывает, стоит увидеть её невинную улыбку, но ему бы не хотелось проблем на них двоих. — Малышка Мэй, останься после урока. — Говорит он ей тихо на ухо перед началом занятия, пуская по коже разряды тока, волнения, предвкушения. Закусывая губу, она кивает и быстро удирает в кабинет к своей парте, чтобы никто их спалил, а затем, выжлав пару минут, заходит и учитель, перекидывая из одной руки в другую небольшую папочку с материалом. — Мэй, ты так смотришь на него, будто сожрать готова. Прекрати. — Ворчит Маки с задней парты, тыкая девушку в спину пальцем. Она шепчет, чтобы лишние уши не услышали, хмурит брови от недовольства, но в ответ на её улыбку лишь стукает себя по лбу ладонью, тяжело выдыхая. Безнадёжно… Мэй не умеет хранить тайны! Как можно встречаться тайно, когда эти отношения уже почти всем известны?! Зенин, наверное, никогда этого не поймёт, поэтому ей остаётся лишь приподнимать в непонимании брови при очередных миганиях глаз первокурсницы и кривиться, понимая, что дурак учитель Сатору наоборот слишком осторожен, даже порой чересчур. — Горчица? — Обеспокоенно спрашивает Тоге, повернув к ней голову, но девушка лишь поправляет очки, указав головрй в сторону первокурсницы, сидящей впереди неё. Заклинатель улыбается, отчего глаза его немного прищуриваются и лишь качает головой.       А после урока они оба выходят последними, плотно прикрывают за собой дверь в класс и оборачиваются на уходящих ребят. Наверное только они и знают, что всё это на самом деле правда, ведь однажды случайно застукали их в весьма непристойной позе. Но вспоминать об этом никакого желания нет, поэтому они молчат, покрывая глупышку Мэй перед однокурсниками, а лишний раз волнующегося Годжо перед другими взрослыми. — Малышка Мэй, тебе следует быть хоть немного осторожнее. — Смеётся учитель, уворачиваясь от её загребущих ручонок, что хотят вот-вот обнять любимого. Обогнув её, он встаёт за спиной и обхватывает тело под самой грудью, прижимая к себе и вызывая этим возмущённый пригрушённый писк. Сдавленно прошипев, девушка откидывает назад голову, тут же ловя на своих губах короткий поцелуй со вкусом моти, дрожит как осинка от собственных чувств, опуская ладошки на его руки. — Зачем мне скрывать это от друзей? Они ведь всё понимают… — Сукуна вчера решил подшутить над директором, когда Итадори на время утерял контроль после съеденого пальца. — Шепчет Сатору, поглаживающим движением, поднимая руки выше и сжимая девичью грудь пальцами, выбивая воздух из лёгких. — Он чуть не проболтался, да вот только Фушигуро его отвлёк просто проходя мимо. Ты знаешь что будет, если директор обо всём узнает? — короткие мокрые поцелуи покрывают оголённую шею. Мэй прикрывает глаза, хватаясь за его запятьстья и вжимаясь затылком в крепкое тело позади. — Почему все считают это чем-то неправильным. Разве люди не могут любить друг друга? Несправедливо… — Девушка разворачивается, стоило Годжо ослабить немного хватку, и заключает его в крепкие объятия, не забыв при этом оставить смазанный поцелуй на скуле.       Мужчина вздыхает. Если бы не было всех этих рамок и правил, мир давно сошёл бы с ума. Конечно, будучи влюблённым в неё, он тоже хочет возмущаться и отказываться следовать мнимой норме, что учителя и ученицу ничто не может связывать кроме учёбного материала, однако как работающий в данной сфере человек он принимает это и не может противиться. Терять работу не хочется ровным счётом также, как и Мэй, поэтому он молчит и стремится скрыть их связь, а в минуты уединения, старается прижать девушку как можно ближе к себе, зарыться в тёмных волосах и вдыхать ставший уже давно родным запах клубники. Конечно с появлением в его жизни такой сложной любви появились и свои большие трудности, которые приходится старательно либо избегать, либо преодолевать, но на что ни пойдёшь ради той, что одной своей улыбкой сражает на повал, делает своим беспечным рабом? — Не забивай этим голову. — Улыбается он, чуть остранив девушку, чтобы заглянуть ей в глаза. — Я совсем разберусь. Лучше подумай, с чем мы будем пить чай сегодня вечером, хорошо?! — Конечно с моти! Но я не откажусь и от вагаси! — Договорились. Сегодня я устрою тебе наиприятнейшее чаепитие в твоей жизни! — Сатору улыбается широко, поцеловав курносый нос возлюбленной и отпускает её.       Он во что бы то ни стало сохранит эти отношения в тайне ото всех нежелательных хотя бы до её выпуска.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.