автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сделка?!

Настройки текста
Примечания:

Большое помещение освещенным только свечами и камином который стоит в стороне, посередине стоит большой стол и два стула по разным сторонам стола на одном сидит шатен с голубыми очками, белым худи, пальто со значком контрабандиста, в черных штанах и с голубым шарфиком.

А на другом стуле никого нет потому что его хозяин со своим монологами, расхаживает возле камина и стола.

-В каких-то мирах есть боги-наместники. Счастливцы, живущие в таки мирах, решили для себя, что им всё понятно-подходя к столу проговорил зеленоглазый -В своём стремление разгадать главную загадку вселенной они на богах и остановились-подходя ко второму стулу на котором сидел шатен, говорил пустотный маг

Он остановился перед Ло-шкой и скрестил свои пальцы в замок посмотрел на Невозможного мироходца своими ядовито-зелеными глазами продолжил свой монолог:

-Но кто этих Богов создал? - он отошёл на пару шагов назад от мироходца убрал руки за спину и пошёл обратно к камину, продолжая свою речь -Не думай, у меня у самого нет ответа на этот вопрос, однако... У нас с тобой есть такая сила, которая может сделать нас творцами мультивселенной.

Он остановился и повернулся к мироходцу и раскинул руки смотря на верх продолжил:

-Только представь, используя нашу с тобой силу, мы можем не просто переписать.. Нет! Мы можем стереть и написать заново всю мультивселенную! Мы можем стать теми самыми творцами, что стоят у истоков всего существования! И никого! Никого не будет выше нас! -Переписать всю историю, написать новую, создать миры, которых никогда не было.. Уничтожить те, которые существовали! - он остановился и подошел ко столу и облокотился руками об стол посмотрел на шатена, продолжил свою гениальную мысль: -И никакого больше Смотрящего, мы сами будем своими Смотрящим! - он посмеялся смотря в потолок и снова повернул голову к другому пустотному магу -Не говори мне, что маленький червяк искушения не грызёт сейчас твоего сознания! Что скажешь Лололошка?

В то время шатен обдумывал всё что, сказал Эбардо с одной стороны; он устал быть мальчиком на побегушках для своих "друзей" хотя их даже так нельзя назвать они то и делают что дают ему задания он даже отдыхать не успевает синяки под глазами за очками тому доказательство.

А с другой стороны; он же герой хотя.. Нет! Он просто делает это потому что у него нет другого выбора! Он ничего не помнит! Он не помнит ни кто он, ни кто его родители, ни как появился! Ему по логике не чего терять..

Пока Ло размышлял как ему поступить рядом с ним появился призрак который он видит уже не первый раз обычно он появлялся когда нужно было что-то выбрать, когда нужно спасть Ло или когда сдерживал силы Ло.

Рома, так представился призрак, выглядит как-то так; белое худи, черные штаны, черный плащ с капюшоном, шатен с голубыми глазами которые даже светились

-Ло, ты же понимаешь то что тебя используют? -сказал Рома положив правую руку на плечо своего создания -Ло, я думаю пора сделать то что ты так давно хотел, а взамен ты поможешь мне выбраться, ты согласен? -спросил Роман протягивая левую руку, чтобы заключить так сказать сделку Ло посмотрел на Эбардо, который даже не двигался, похоже время остановилось.. а потом посмотрел на Рому и подумав пожал руку Ромы соглашаясь на сделку, их руки засветились нежно-голубым светом.

~Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.