автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Создатель~

Настройки текста
Примечания:

Ло посмотрел на Эбардо, который даже не двигался, похоже время остановилось.. а потом посмотрел на Рому и подумав пожал руку Ромы соглашаясь на сделку, их руки засветились нежно-голубым светом.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pov: Lololowka Все вокруг стало серым, все остановилось даже огонь в камине время и вправду остановилось

На лице Романа появилась ухмылка, Он отпустил мою руку и щелкнул пальцами, перед мои глазами начали пролетать воспоминание и появилась ужасная головная боль, я даже не знаю как это описать! хотелось просто кричать! воспоминания продолжали про летать перед моими глазами! Джодах Архимаг, Смотрящий, Варнер, Кэлхун, Междумирец и т.д.! Я.. я их помню! Помню как сражался с Варнером, Кэлхуном! Как спасал прошлые миры! Как Рома наблюдал за мной.. Рома.. Рома! Он же Создатель!

Я помню как Он создал меня и Ви как Он оберегал нас пока эти Боги не запечатали его силы! Он только успел телепортировать нас в разные миры и спрятать большую часть наших сил, чтобы эти Боги не забрали нас! Помню как раньше ,до того как Рому запечатали, уничтожал миры вместе с Ви! Но кто мог знать что Боги настолько ненормальные что думали есть запечатать силы Создателя, то Он больше не выберется!

Я посмотрел на Создателя который улыбался смотря на меня, все воспоминание стали на свои места, боль в голове уже давно ушла, не выдержав я встал со стула и обнял Романа, из моих глаз потекли слёзы, я так не хочу его отпускать!

Pov: Avtor

Рома улыбнулся ещё сильнее и прижал к себе Ло

-раз ты всё помнишь то помоги теперь мне-сказал Рома сделав шаг назад от Лолика Ло посмотрел на Создателя вопросительным взглядом говоря "как?", Рома вытер слезу с щеки Ло, продолжил говорить с улыбкой: -согласись на предложение Эбардо и забери его силы- Ло с удивлением посмотрел на Рому раньше он всегда был против обмана, предательства и всё в этом духе а сейчас.. -Ло, мне нужно чтобы ты отнял у него пустотную магию, я помню как ты с Ви разрушал миры и отнимал у магов силы, так что ты сможешь это сделать! Помоги мне распечатать мои силы и я найду Ви и мы снова будем вместе, и покажем Богам то чего они боялись!- На это Ло улыбнулся я бы даже сказала ухмыльнулся.

Он помнил что за ужасы творил в мирах с братом и очень хочет вернутся к нему вместе с Ромой, он даже очень рад что Создатель предложил это и вправду пора показать всем что может сделать мальчик на побегушках, так что..

-Конечно Создатель, я с радостью помогу тебе вернуть твои силы~

~Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.