ID работы: 14399334

Я стала матерью братьев - близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я сразу решила, что не буду сильно докучать своим сыновьям в университете. Поэтому, я писала чаще всего Ники. Этот солнечный мальчик отправлял мне фотографии. То Эндрю уснувший в кресло мешке, то Аарон уснувший в кафетерии. Было несколько веселых фотографий. Я очень тяжело переносила разлуку. Каждый раз, когда, по возвращении домой после работы, чувствовала тоску и пустоту. Так прошла неделя. И мои мальчики приехали домой. Я с самого утра начала готовить их любимые блюда, а когда поняла, что для мороженного нет дынного сиропа, побежала в магазин. Возвращаясь обратно, я услышала что-то похожее на писк. Но лучше прислушавшись, я поняла, что это не писк, а мяуканье. Так я и дошла домой, с пакетом продуктов и шипящим в кофте котёнком. - Вай, это кто? - спросил Ники. Подскакивает к очумевшему котёнку. Увидев ещё двух людей, он вздыбил шерсть и ускакал в спальню под кровать или в шкаф. Я тяжело вздохнула. - Это котёнок. Я подобрала его, думаю отдать в хорошие руки. Эндрю смотрел в сторону спальни. - Может оставишь? - спросил Аарон. - Тебе не будет не так скучно одной. Я отмахнулась. Но постояв пару минут посмотрела в глаза Эндрю. - Я, хочу помочь одному ребёнку, - начала я из далека. - Он недавно потерял мать, и мне его жаль. Парни уставились на меня. Всем было интересно. Я выдохнула. - Этот мальчик, с очень тяжелой судьбой. Его родители не очень хорошие люди, и я бы хотела помочь ему, хотя бы дожить до своих двадцати лет. Легкая улыбка коснулась моего лица. Я вспомнила книгу. Думаю, он будет бояться меня как чумы, но так, ему будет легче. - Так! - пропела я, - Сейчас ужин, а потом мы все дружно поговорим об этом. Ужин прошёл в легкой угнетенности. Все думали о своём, но соединял их думы какой-то ребёнок. На семейном собрании, было решено, что если он захочет, то Тильда заберёт его под свою опеку. Зайдя в спальню, я тихо легла на кровать и начала обдумывать план по спасению Нила Джостена. Через три дня, я уже была в Милпорте. Как и говорилось, здесь не так и много людей. Но побродив немного по окрестностям пригорода, я наткнулась на него. Конечно нашла, потому что искала его целую неделю. Натаниэль был в потрепанный майке и потертых джинсах. Рюкзак свисал с плеча, а глаза так и бегали туда - сюда. Сердце защемило. Стало больно из-за этого мальчика. Почему, ему выпала такая судьба? Сблизиться с ним, будет трудно. Но заговорить с ним мне никто не запрещал. Я спокойно подошла к Нилу и осмотрев его спросила, не подскажет ли он мне, где ближайший магазин. Тот сжался, так, буд-то я его бить собралась. Но на вопрос ответил, я ему улыбнулась слегка потрепала по голове, тот впал в ступор от таких действий, я его поблагодарила и направилась в магазин. Ники постоянно спрашивал меня, удалось ли мне взять опеку над тем ребенком, о котором я говорила. Я честно отвечала, что ещё нет, но обещала вернуться домой как можно быстрей. Аарон позвонил мне пять раз и написал с десяток сообщений. Эндрю написал три сообщения, и в каждом говорилось беречь себя. Всё это так грело душу. Мои сыновья меня любят, хоть с начала "я" и была той ещё сукой. Следующая встреча прошла для Нила стрессово. Видимо он опять схватил паническая атаку, потому что встретила я его у дома, где он заселился, прижавшегося к стене спиной и тяжело дышащего. Я присела рядом с ним, и мягко обвив его плечи, обняла его. Он слегка вздрогнул, начал было вырываться, как я заговорила. - Успокойся. Всё будет хорошо. - я мило улыбнулась. - Если тебе тяжело, то нормально просить помощи. Нил ошалелыми глазами смотрел мне прямо в глаза. Его тело напряглись и хотели здернуть из моих рук. Мне пришлось прибегнуть, к методу, который я не хотела использовать. - Натаниэль. Я знаю кто ты. - мальчишка вздрогнул, его глаза сильнее округлились. Дыхание участились. - Я не от твоего отца. Я хочу помочь, я знала Мэри. Нил слегка успокоился, но всё равно был насторожен. Я погладила его по голове. - Всё хорошо. Я сейчас тебя отпущу, но ты никуда не убегаешь. Тебя ещё не нашли, но такими темпами, они быстро это исправят. Нил кивнул. - У тебя есть документы? Он опять кивнул. - Хорошо. Могу я тебе помочь? Я помогу запутать следы сильнее. Нил всмотрелся в мои глаза. - Зачем, вы это делаете? Почему, хотите помочь мне? В его взгляде было такое отчаяние и мольба о помощи. Сердце начало болеть. - У меня есть сыновья. Я бы тоже сделала, для них всё, чтобы спасти от такого ублюдка как твой отец. Нил вздрогнул при упоминании отца, но неотрывно смотрел мне в глаза. Я думала, что после того как мы разойдёмся, он здернет. Но на следующий день, я нашла его в том же доме. Через два дня, мы уже летели в Колумбию. В аэропорте было тяжело, он волновался, а я его приободряла и рассказывала какие-то глупые истории про своих сыновей. После полета, ему стало легче, но напряжение в его плечах не ушла. Он мне не сильно доверял, потому я старалась не сильно давить на него. Мы были дома уже дня четыре, Нил не выходил всё это время из дома. Я обратилась в систему опеки и рассказала слезливую историю, о том, что сын моей подруги, которого она потеряла много лет назад наконец-то нашелся, но сама скончалась из-за горя пару лет назад. Была огромная волокита с бумагами и был геморой в общении с людьми. Но самый пиздец настал, когда на выходные вернулись сыновья. Ники, не имея понятия о личном пространстве людей, обнял Нила до хруста костей. Пока тот ошалело смотрел по сторонам и искал поддержки и помощи. - Николос Эстебан Хэммик. - строгим голосом произнесла я. - Отпусти Нила, я его спасала не для того, чтобы ты его задушил. Ники отпустил его, но далеко не ушёл. Эндрю и Аарон отнеслись к нему с осторожностью. Медленно разглядывая его и прикидывая есть ли опасность. - Мальчики. Хватит. Все. Ужин прошёл напряженно, и мне кажется у меня развилось несварение. Вечер кино прошёл тоже не очень хорошо. Ники прилип к Нилу, а он прилип ко мне. Близнецы скалились на Нила, а я смотрела как Белла произносит идиотские реплики. Так прошёл месяц, я взяла опеку над Нилом. И решила поговорить о школе, но тот уверял меня, что домашнее обучение ему нравиться больше. Я не стала настаивать. Намеками я начала подготавливать его к звонку дяде. В этом случае это лучший вариант. И спустя ещё месяц он согласился, но спусковым крючком стал Кевин Дэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.