ID работы: 14399334

Я стала матерью братьев - близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кевин Дэй - потерянный для мира, первый месяц прожил под моим присмотром. По сути, он должен был быть у Дэвида, но Эндрю, приволок этого раненного парня ко мне. Я ничего против не возразила. Нил был в шоке. Его друг детства, сидел на расстоянии вытянутой руки и плакал. Плакал мягко сказано, он ревел. Он не мог принять, что его рука реально сломана, что его договор с Морияма на грани разрыва. Для сознания Кевина, это было большим ударом и потрясением. Первые сутки, я не трогала его. Нил же, сидел рядом с Кевином, гладил его волосы и успокаивал на французском. Вторые сутки прошли лучше, он осознавал, что сделанного уже не вернуть. На пятые сутки, он понял, что не сможет играть в экси. И вот тут, начался самый лютый треш. Я уж думала, что он затопит мне первый этаж дома. - Кевин, всё будет хорошо. Просто нужно подождать пока кости срастутся, а потом пройти реабилитацию. Зеленые глаза уставились в мои, и в них так сильно читалась надежда. Надежда на то что не придется отказываться от наследия своей матери. Надежда, что его жизнь на корте не закончена. Я мягко обняла его. Кевин же вцепился в мою кофту и зарыдал сильнее. Нил наблюдал за всем этим со странным выражением лица. Поманив его рукой к себе, он медленно приблизился к нам. Я притянула его в наши успокоительные обнимашки. Оба были в отчаянии, кто-то больше, кто-то меньше. На следующий день, Нил изъявил желание поговорить со своим дядей. Я поддержала эту идею, поэтому вечером, после того, как мы уложили Кевина спать ( после обезболивающего он становится сонным), я вручила в руку Нила телефон. Он ввел цифры. Поставил на громкую связь и взял мою руку, чтобы успокоиться. - Стюарт Хэтфорд, слушает. - раздалось из телефона строгий голос. - Привет, дядя. - проговорил Натаниэль, как-то измученно и с опаской. - Кто вы? - строгий голос был не дружелюбен. - Добрый день, я Тильда Миньярд, давняя подруга вашей сестры Мэри. - начала я. - Извините, что беспокою вас, но я нашла Натаниэля, вашего племянника. С другой стороны донеслось молчание. - Это Натаниэль - решительно заговорил рыжий. - Я помню, как ты однажды расстрелял бойцовских собак отца, которые бежали за мной. Помню, как в тот день мама обрабатывали мне укус, который остался от одной из собак. Ты тогда сказал, что Хэтфорды не должны чего-то бояться, пока рядом с ними их семья. Стьюарт выдохнул. - Абрам. Я так рад тебя слышать. А где Мэри? Почему вы у её подруги? Почему ты не позвонил раньше? - Я... Я хотел позвонить, но мама... - Нил начал вспоминать, как один раз Мэри увидела его звонящим Стюарту. Тогда она сильно разозлилась, и им пришлось двинуться дальше. Видя состояние Ната, я приобняла его за плечи и погладила по голове. - Всё хорошо Нат. Теперь это в прошлом. - я мило ему улыбнулась. - Извините, что врываюсь в ваш разговор. Стюарт, я должна сообщить вам, что Мэри мертва. Мои искренние соболезнования. С другой стороны телефона послышался резкий выдох. Будто человека ударили под дых. - Я привезла к себе Нила, после того как получила странное сообщение с одноразового номера. Стюарт откашлился. - Что вы собираетесь делать теперь? - Мы позвонили к вам за советом. Что нужно делать Абраму теперь. Я не хочу, чтобы он бежал, но Натан придёт за ним, тюрьма его на долго не удержит, максимум ещё один год. А что дальше? Я не хочу чтобы он умер где-то в Мексике. Сидеть и гадать, умрёт он сегодня или завтра, это не для меня. Стюарт угукнул с той стороны. - Я думаю, что было бы безопаснее если-бы вы забрали его под своё крыло. Натаниэль вытаращился на меня огромными глазами. - Но, так он будет принадлежать вашему миру. Сын мясника - это клеймо, которое прирастет к нему. - И что же вы предлагаете? - Стюарту было интересно, это слышалось в голосе. Не прикрытий интерес, он был опасен, но я уже умерла один раз. - Поговорите с Морияма. Выкупите Натаниэля и его названных братьев и всё. Через год или два грядёт смена власти. Кенго не молодеет, а вот Ичиро показывает себя как хороший преемник. Поговорите с ним, обсудите зачистку неугодных и возможность связи кланов. Вы всё равно выиграете от этого договора. Натаниэль сидел тихо, и наблюдал за Тильдой. Та, так уверенно это говорила, что было страшно. Но она не имела каких либо бойцовских данных. Это была женщина в возрасте, слегка поблекшие локоны волос были собраны в неряшлевый пучок. Странная майка, похоже она была Ники, ибо имелся принт радуги. И это женщина привела его сюда. Обеспечила полную конфеденциальность, жильё, пропитание, учебу, одежду. Просвящала его в кино и мультиках. Именно она поддержала его при панической атаке, а не оставила там, на полу кухни. После недели проведенной здесь, она вручила ему дубликат ключей, извиняясь, что не отдала раньше. Она дала дом. Дом со странной хозяйкой, её сыновьями и их кузеном. Которые потом привези Кевина. - А вы, как я вижу очень умны. Я прислушаюсь к вашим словам. Дам знать, когда обстановка будет лучше, а до этого будьте со мной на связи. - Благодарю за комплимент. И всего вам наилучшего, Стюарт Хэтфорд. Выключив телефон я выдохнула. - Ох ты ж, мамочки. Чуть коней не двинула. Всё таки страшно было с ним разговаривать. Натаниэль наблюдал за Тильдой и думал, какая она странная. Она так уверенно держалась, когда разговаривала со Стюартом. А теперь говорит, что это было сложно. - Нил, пошли ужинать. Наша индейка остывает. - Она улыбнулась и встав с дивана ушла на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.