ID работы: 14399334

Я стала матерью братьев - близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Думаю, любая фанатка Стюарта, мечтала бы его встретить. И знаете, я являлась одной из этих фанаток. Но теперь я понимаю, что этого не стоило делать, когда ты блин лежишь в больнице! Всё было хорошо. Я проснулась. Врачи уверили меня в том, что со мной всё отлично. Но посоветовали остаться ещё на два - три дня, чтобы понаблюдать не ухудшиться ли моё состояние. Я осталась в больнице. И вот прекрасное утро второго дня, мой нос дышит, голова не болит, но я чётко ощущаю, чьё-то присутствие в палате. Я медленно открываю глаза, а рядом с моей койкой сидит какой-то мужчина. Прошу заметить - КРАСИВЫЙ мужчина. Русые волосы тронула легкая седина. Зелёные глаза спокойны и изучающи. Складка между бровей разглажена, но там уже обосновалась глубокая морщинка. Вокруг глаз тоже имелись такие незначительные морщинки, не шедевром всего были скулы. Они были так остры, что можно было порезаться лишь взглянув на них. - Мадам. - Здравствуйте, мистер Стюарт. - я села на кушетке. - Я не хотел вас тревожить своим присутствием, но мой племянник уверил меня, что с вами уже всё хорошо. Видать спасал моих идиотов от него. Я тяжело выдохнула. - Он прав, мне значительно лучше. - я уставилась в эти зелёные глаза. Интересно, как выглядела Мэри? - Я хотел обсудить с вами кое-что. - Я вас слушаю. - Меня интересует где и когда, вы познакомились с Мэри? - блин, а чё полегче спросить не мог. Я потеряла переносицу. - Помните ли вы, что она проходила обучение в Ванкувере? - Стюарт кивнул. - Я тогда встречалась с одним мужчиной, который там жил. Я тяжело вздохнула. - Мы поругались. Я сбежала от этого идиота, и потерялась. И меня нашла Мэри. - Как нашла? - Я забрела на площадь их университета. Университет Британской Колумбии. Помню как села на одну из лавочек и разрыдалась. - Я непроизвольно коснулась цепочки на шее. - Она тогда подошла и спросила, что со мной. Я мило улыбнулась, представляя себе это. - Не помните, во что она тогда была одета? Я посмотрела на него, как на идиота. - Я пережила роды и три сотрясения мозга, а ещё употребляла наркотики. Извините, но моя память претерпела множество лишений. Он кивнул, но всё равно продолжал сверлить меня своим взглядом. - Знаете, это не прилично, так сильно пялиться на женщину. Стюарт отвёл взгляд. - Прошу меня простить. Просто, вы первый человек, который так спокойно говорит, что раньше сидел на наркотиках. - По мне так, это нормально. Просто мои сыновья любят, что им говорят всё на прямую и я уже привыкла к этому. Стюарт кивнул. - Я помню только, маленькую сумку. - вдруг вырвалось без моего ведома - Она вроде была бежевой, и там был револьвер, с надписью. В голове начали проноситься какие-то картинки. Я сижу на скамейке. Я жутко зла и мне жутко обидно , что даже хочеться умереть. Теплая рука поглаживает мои волосы. И мягкий, но звонкий, девичий голос мне говорит. - Моя Ти, всё хорошо. Я помогу тебе. - девушка крепко обнимает меня за плечи - Мы вырастим его вдвоем. Теплые губы касается моей щеки, и слеза скатывается по подбородку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.