ID работы: 14399334

Я стала матерью братьев - близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошёл месяц. Стюарт не звонит. Это и напрягало, и успокаивало. Я всё время была на нервах. Приближалась зимняя сессия, и я волновалась за близнецов и Ники. Нил начал больше доверять мне, а Кевин привязался. Мы часто начали обсуждать экси, сидя на диване в зале. Мои нервные потуги плохо кончились. Я заболела. - Я говорил вам быть осторожнее. В последнее время, ходит вирус, а вы выскочили на улицу в одной майке! - без устали отчитывал меня Кевин. - Кхе. Но я не видела их две недели. - прокашляла я Кевину. - Ты знаешь какого матери, знающей что её сыновья занимаються таким травмоопасным спортом? Кевин потупил глаза в пол. Блин! Я же на больную мозоль херакнула! Я начала кашлять. Ужасный, захлебывающийся кашель. - Кев. - хрипло проговорила я. - Посмотри на меня. Кевин посмотрел на меня и потерев глаза сел рядом. - Всё хорошо. Ты же знаешь, она бы точно гордилась тобой. - я протянула ему руку, он взял ее в свою, - Иди сюда. Кевин прилег рядом со мной. Стоя рядом с ним, я выгляжу маленькой, но сейчас он сравнялся со мной. Я погладила его по голове. - Всё будет хорошо. - Мам. - Эндрю зашёл в комнату Тильды. Они приехали после того, как ему написал Нил. Это было странное сообщение, наполненное отчаянием и страхом. На кровати лежала Тильда, по её бокам лежали Кевин и Нил. Втроём они спали и по всей комнате зардавалось мерное храпение Кевина. - Эндрю? Как там мама? - спросил Аарон, который медленно поднимался на второй этаж. Эндрю закрыл дверь. Повернувшись, он сказал, - Они спят. - Я зайду, померяю ей температуру. Эндрю кивнул и спустился вниз. Утром была заложеность носа и жуткая мигрень. Приходилось дышать ртом. Пропал вкус еды, да и вообще есть не хотелось. - Мам, иди полежи, или поспи. Тебе нужно отдыхать. - вокруг меня крутился Аарон и кудахтал словно курица наседка. - Кхе. Аарон. Хватит. Мне за сорок, я могу позаботиться о себе сама. - прохрипела я. Меня сводило с ума то, что все мои подопечные пытались вылечить меня. Кевин поил меня какими-то смузи, редкостная гадость, единственное, что я могу сказать. Ники, поил меня сладкими чаями и пытался накормить чем-то похожим на мёд. Но я быстро сбежала от него. Аарон пихал в меня разные лекарства. Ало! У меня аллергия на антибиотики! Эндрю, каждое утро, приносил мне шоколадки. Это так мило, но я не смогу съесть столько сладкого, да и когда болеешь, лучше не есть шоколад. Нил был тихим. Очень тихим, и это заставляло волноваться. Присев на диван, рядом с Нилом, я посмотрела в его глаза. - Нил. - прохрипела я. Горло болело, но поговорить с Нилом стоило сейчас, пока не стало поздно. - Что тебя тревожит? Нил посмотрел мне в глаза, потом отвел свой льдинистый взгляд. - Я. Просто не хочу мешать. - Нил посмотрел на свои руки. Я коснулась их, но не схватила. - Не волнуйся. Всё будет хорошо, тебя никто не обидит здесь. - я улыбнулась. - Когда мама болела, или болел я, она всегда ругалась и била меня. - проговорил Нил, руки сжались, что побелели костяшки. - Мы не должны были болеть, это задерживало нас. Я погладила его по отросшим волосам. - Давай, когда я выздоровлю, сходим в салон, и покрасим тебе волосы. - Нил посмотрел мне в глаза, - Тебе так идёт рыжий цвет волос, но если ты не хочешь его видеть... Договорить я не успела. Перед глазами поплыло. Я запомнила лишь бубнешь Аарона, насчет скорой помощи и визги Ники. Проснулась я, уже в больнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.