ID работы: 14399334

Я стала матерью братьев - близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Через три дня, меня отпустили домой. Я думала, что дома меня будут ждать Нил и Кевин. Но меня ждали все. Даже, мать вашу, Стюарт. - Мы ждали вас мадам. - проговорил Хэтфорд с этим британским акцентом. Нил пытался как-то заслонить моих детей, от цепкого взгляда Стюарта. - Не ожидала лицезреть вас здесь. Думала мы встретимся где-то подальше от дома, который я создала для своих детей. Я была зла. Если, этот британишка навлечёт на моих детей гнев семейства Морияма и их цепного пса, я просто озверею. Хэтфорд, видимо понял моё состояние, поэтому слегка потупился. - Вы же понимаете, что я бы ни за что не привел с собой крыс. - Стюарт, посмотрел мне в глаза. - Даже федералы не знают о моём прибытии. В семье, знают лишь мой брат и племянник. Я тяжело вздохнула. Нужно успокоиться. - Прошу прощения. - я присела на диван. - И хватить сверлить моих детей, таким взглядом. Да, они не ангелы, но это мои дети. Стюарт уставился на близнецов, а потом перевёл взгляд на Ники. Он кивнул, но потом перевёл свой взгляд на Кевина. - Думаю, что Кевин, всё-таки не ваш ребёнок. Я фыркнула. - Он моя семья. Его привел Эндрю, значит, он мой сын. - чётко и медленно проговорила я. Усталость накатывает волнами. Хотелось спать. - Тааак. - протяжно проговорила я, вставая с дивана. - Я устала, мне нельзя перенапрягаться. Где вы остановились? Не спали же вы в машине. Хэтфорд приосанился, хотя куда уж больше. Этот мужчина, одетый в серый свитер и светлые джинсы. С идеальной укладкой на голове, но заметными мешками под глазами. Сидел прямо и грациозно. Мдаа. Пора отдохнуть. - Мы обустроились в ближайшем отеле. Мои подчиненные обустроились там, я эту ночь провел в вашей комнате. Приношу извинения, если как-то потеснил вас. Я взодхнула. - Ничего страшного. - я перевела взгляд на своих детей. Ники переписывался с кем-то, скорее всего это Эрик. Аарон был отвлечен на свою биологию, а Эндрю и Нил следили за Стюартом. Нил более явно, чем Эндрю, который бросал лишь легкие не заинтересованные взгляды. - Но, видимо вы напугали одного из них. - Кевин сидел забившись в кресло мешок. Он рвано дышал и пытался не выпускать объект своего страха из поля зрения. Стюарт оглядел всех и тихо что-то пробормотал на французском. - Если вы хотите, можете остаться. - проговорила я спокойно. - Конечно диван не столь мягкий как моя кровать, но на ней можно спать. Стюарт кивнул, видимо принимая моё приглашение. Я кивнула в ответ и попрощалась с ними. Направляясь в свою комнату, я заметила, что Кевин идёт за мной. Зайдя в комнату, я пропустила его и закрыла дверь. - Что такое? Опять кошмары? Кевин кивнул. Бедный, сломанный ребёнок. - Иди сюда. Я обняла его и начала гладить по голове. - Мне кажется, тебе станет легче, если ты расскажешь отцу, о своём существовании. Думаю, что родная кровь, поможет тебе пройти реабилитацию. Кевин замер. - Не сейчас. Потом. - Я бы была разочарована, если бы мой сын сказал мне эту важную новость лишь через восемь лет, как узнал сам. Кевин кивнул. Я гладила его по голове, пока он плакал. Слёзы страха. Страха перед будущим и перед прошлым. Страх за то, что теперь он стал бесполезным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.