ID работы: 14399334

Я стала матерью братьев - близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с храпа под боком. Это Кевин, который уснул рядом со мной. Он устал. Его волнует всё. От того сможет ли он пройти реабилитацию и играть, до как разрешиться вопрос с Морияма. Пора решать этот вопрос со Стюартом, но сначала кофе! На кухне уже слышны голоса. Один хрипловато ворчит о чем-то, а другой что-то весело щебечет на французском, видимо подбешивая первого. - Ох, Дрю. Если бы я сказал, как мило ты выглядишь, после пробуждения, ты сейчас ударил бы меня по лицу. - мурлычет на французском Нил. Ярко улыбаясь, он пытается вывести из себя Эндрю. Но тот не поддаётся. Просто сидит перед морозилкой и ищет скорее всего мороженое. Тихо прохожу на кухню, но я знаю, что оба заметили меня. - Оххх, Нил. - радостно мурлычу я на том же французском, - Нашелся, ещё один ценитель заспавшихся мордашек моих близнецов. Нил умеет сдерживать смущение, но я замечаю это, ведь училась различать выражения лица Эндрю. Смущение этого рыжего мальчика проявляется лишь в слегка покросневшей шее и непроизвольном почесывании носа. - Что он сказал? - без предисловий поинтересовался Эндрю на немецком. Эм. Мне говорить ему, что Нил знает немецкий или мне лучше... Я хитро улыбнулась, приобняла за плечи Нила и произнесла: - Он говорил, что ты такой милашка, после сна. - приговаривают я на не очень хорошем немецком. Эндрю молчит, но застывает на несколько секунд а потом возобновляет поиск мороженого. - Эндрю, я же знаю, что он тебя привлёк. Может, попробуешь начать, хотябы с дружбы? Проходит минута, а затем другая. - Мадам Хэммик. Приятного Вам утра. - заспаный британский акцент, это нечто. Я просто застываю рядом с Нилом, но тот видимо толкует мою обескураженость по другому. - Дядя Стюарт. Я же просил, не пугать её. Я отмираю, когда Эндрю резко встаёт и пытается найти ответ на свой вопрос в моих глазах. Я мило улыбаюсь, скорее измучено, но не суть. - С добрым утром мистер Хэтфорд. Как вам спалось? - я отпускаю Нила и иду к кофемашине. - Будете кофе или чай? Могу заварить вам белый чай, привезенный из Японии. Хэтфорд молчит. Видимо пытается решить, чтобы он хотел. Я нажимаю пару кнопок, и вставляю капсулу для кофе. Он готовиться быстро. Поэтому не ждя ответа от Хэтфорда достаю чай в виде блина завернутый в специальную бумагу И начался квест под названием "завари японский чай". Обдать кипятком чайные листья, слить воду, потом залить их водой и ждать, а за это время, обедаем кипятком маленькие кружки, из которых мы будем пить этот чай. - Тётя Тильда! Кевину плохо! - кричит со второго этажа Ники. Я ставлю чайник и тороплюсь к Дэю. На кровати лежит корчящийся от боли Кевин. Его рука давно не болит, но эта фантомная боль всё ещё преследует его, она приходит когда Кевин видит кошмар, который повторяется из раза в раз. - Кевин. Всё хорошо. Сейчас всё пройдёт, всё будет хорошо. Иди сюда. Я обнимаю орущего от несуществующей боли Кевина. Тот пытается обнять меня сильнее, удержаться в реальности. Не упасть вновь в воронье гнездо. Прижимается, чтобы перестать видить перед собой Рико, который замахиваеться утяжеленной клюшкой, и не слышать круст кости и влажные звуки крови.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.