ID работы: 14399334

Я стала матерью братьев - близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Время начало двигаться быстрее и быстрее. Кевину сняли гипс. Он переехал в общежитие Пальметто, и мы с Нилом остались одни. Учеба Нила проходила хорошо. Ничего не омрачало наше состояние, кроме неизвестности. Стюарт молчал третью неделю подряд. Не брал звонки, не отвечал на смс. Всё было бы, хоршо, если бы не столь плачевно. Я начала стрессовать и моя напряженность передавалась Нилу. Так что, я просто не вытерпела этот кошмар и собрав рюкзак вещей, схватила Нила и усевшись в машину, мы тронулись в Атланту. На кой черт? Сама не знаю. Мы просто забронировали отель, поселились в нём. Нилу это пришлось по душе. Видимо у меня начался кризис среднего возраста, потому что мне захотелось покрасить волосы. И с этой идеей, я поделилась с Нилом. И вот, мы ходим по торговому центру, и покупаем одежду. - На первом этаже есть хорошая парикмахерская, если вы не хотите там, то можем купить краски и я вам покрашу волосы. Второе предложение меня заинтересовало больше, чем первое. Поэтому, мы окончив шопинг, разумеется ( Нил, тебе все равно нужны новые вещи. ) спустились на первый этаж. Я договорилась с прелестной парихмахершей, о покупке професиональных красок. Мы купили пять тюбиков с разными цветами, которые выбирал Нил. Уже в моём номере отеля, я увидела, какие это цвета. Два тюбика розового, пепельного и один тюбик голубого. Я была в восторге. Поэтом, мы сразу же начали окрашивать мои волосы. Сначала осветлили пепельной краской все мои волосы и парочку прядок Нила. Пока мы их отбеливали, я включила Сумерки, и мы слегка передержали краску на волосах, всего-то на пару минут. Но Нил, отнёсся к этому слишком строго. После смывания с волос всего этого, Нил покрасил мои волосы розовым, а я помогла ему с прядками на затылке и покрасила их в голубой. После вторичной покраски, мы поставили будильник и отправились досматривать кино. Конечный итог, меня порадовал. Мои волосы были розовыми, и мне это нравилось. А вот волосы Нила, теперь смотрелись вообще контрастно. Рыжие кудряшки, в которых были всполохи синего. Выглядело это, как море во время заката, когда солнце заполучила всю площадь моря, и окрасило его в свой красный цвет. Но море, бунтовало и высвечивало свой цвет под грозными тенями кораблей и яхт. Я погладила Нила по голове, перебирая отросшие и кудрявые волосы. - Ты как море. - прокомментировала я. - Такое, сильное и красивое. Я тихонечко приобняла его за плечи. - Мэри бы согласилось со мной. - непрошенная слеза потекла с моего правого глаза. Нил обнял меня в ответ. - Можно, называть вас мамой? Этот вопрос был таким... Даже не понятно каким. Я просто была счастлива. Меня всю распирало от счастья. - Конечно! Ты ведь мой сын. - воскликнула я, прижимая Нила ближе к себе, но не слишком сильно. С этого внезапного порыва, прошла неделя и близнецы с Ники и Кевином вернулись домой. Ники с порога начал осыпать меня комплиментами и спросил, в каком салоне я сделала окрашивание. Конечно, после того, как он узнал, что я с Нилом ездила в Атланту повеселиться, он слегка обиделся. Но это не продлилось долго. Со второго этажа спускался воодушевленный Нил, который хотел поговорить с Кевином, о вчерашней игре между троянцами и воронами. Как вдруг, Эндрю тихо, но чётко произнёс по немецки. - Море. Я не стала ничего говорить, лишь утянула Ники подальше от них. И начала обсуждать с ним покупку нового дома. Ночью, я проснулась от желания попить воды. Поэтому накинув халат и одев эти смешные тапочки, я спустилась на кухню. Дверь на трассу, была приоткрыта и оттуда были слышны голоса. Я налила себе воды, выпила и прихватив плед с подлокотника кресла качалки двинулась к двери на улицу. Но перед самым выходом, решила притормозить и взглянуть, кто там. На последней ступеньке лестницы, сидели Эндрю и Нил. Эндрю курил, а Нил вдыхал запах дыма и о чём-то рассказывал. Плечи Эндрю были напряжены, а Нил слегка сгорбился, но тихо рассказывал свою историю. Конечно, мне хотелось, подойти, обнять их и дать обещание, что я их защищу. Но вместо этого, я тихо стукнула дверное окно и положив плед на пол, ушла к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.