ID работы: 14399334

Я стала матерью братьев - близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
День начался не с кофе, который обычно готовил Нил после своих пробежек, а с оглушающего звона будильника. Работы на сегодня не было, значит это что-то другое. Но что? Стюарт отослан на переговоры с Морияма. Эндрю, Аарон и Ники поехали в университет. Новых учителей для Нила, мы со Стюартом уже выбрали. Британская задница. Видите ли, его не устраивают учителя, которых я подобрала. Подумаешь, с них песок сыпеться, зато они точно не нападут на моего сына. Вставать с кровати тяжело. Особенно, когда тебе за сорок и перед глазами появляются чёрные пятна. Накинув на плечи халат, я одеваю свои пушистые тапочки в виде рыбок, которые мне подарил Ники. На первом этаже никого. Тихо. Даже слишком. Щелчок дверного замка, слышиться отчетливо. - Нил, зачем так пугать? - чуть ли не ору я, из-за неожиданности. - Ты сегодня рано. - отвечает мне этот жаворонок. - Ааа. Сегодня же нужно в больницу. Я киваю. Да. Сегодня нужно в больницу. Нужно сново, сидеть и выслушивать эти прискорбные речи, о том, что молодой человек, сломал себе руку. - Поможешь разбудить Кевина? - спрашиваю я, включая кофеварку. Сразу, заталкиваю в её утробу две капсулы с кофе, без ничего и ставлю две кружки. - Хорошо, но сначала помоюсь. - отвечает Нил. Он хочет сказать, что-то ещё, но видимо не имеет понятия, как начать. Я присаживаюсь за стол, и Нил принимая моё приглашение, садиться напротив. - Ты хотел, что-то спросить. - подталкиваю я. Нил вздыхает и отведя взгляд начинает тихо бубнеть. - Вы же знаете, что я сын... - он запинается. Я медленно выпрямляюсь. - Ты сын моей Мэй Мэй. - тихо, но твердо произношу я. - А то, что ты похож внешностью, на это животное ничего не меняет. Я встала со своего места, медленно подхожу к нему и раскрываю руки. Нил медлит, но я и не подгоняю его. Хорошо подумав, он осторожно обнимает меня. Я обнимаю в ответ, не сильно, но так, чтобы он понял, что я рядом. - Тебя не может определить набор генов, заложенных в тебе. Нил начинает часто кивать. - Ты такой, какой ты вырос. - я тихо смеюсь. - Маленький зайчонок, боящийся резких звуков и громких мужчин. Мой Абрам, которого, Мэри родила для себя. Нил кивает, как ребенок. - Если, ты не хочешь, быть сыном Натана... - на имени мясника, Нил вздрагивает - Будь моим сыном. Нил не кивает. Он скорее всего в шоке. - Но как? - хрипло спрашивает Нил. Я тихо смеюсь, приобнимаю его сильнее. - Знаешь. - заговорщически шепчу я. - Один из моих сыновей, увидел в тебе что-то очень интересное. Нил сидит неподвижно. Видимо ждёт продолжения, или переваривает информацию. - Мне кажется, что и тебе он очень интересен. - шея Нила начала краснеть. Божечки, какая прелесть. Нил медленно кивнул. - Вам, не будет противно? - из ниоткуда спросил Нил. - Почему, мне должно быть противно? Из-за того, что два моих сына, наконец-то нашли спутников своих жизней? Извини, но нет. Я слегка отпрянула, заглянула в голубые глаза и увидела непрошеные слёзы. - Всё хорошо. - сказала я тихо, убирая слёзы с глаз Нила, - Теперь всё будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.