ID работы: 14399365

Искупление

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Косой удар, защита, новая атака, блок. И так раз за разом, оттачивая мастерство, пока тело не будет делать все само, полагаясь на мышечную память. Пока клинок не станет продолжением руки. Пока каждое движение не будет идеальным.              Закончив серию выпадов, нимфа выдохнул и смахнул со лба пару выбившихся из высокого хвоста прядей. После долгой тренировки все мышцы гудели и требовали отдыха, но зато внутренне он был полностью удовлетворен тем, что удалось выполнить на сегодня. Деревянный тренировочный меч отправился к остальным таким же, укрытым добротным навесом от любой непогоды. Стоило бы, конечно, позаниматься и с настоящим клинком, но казалось преступлением использовать благородное оружие для нанесения ударов по чучелу.       Чимин осушил бурдюк с водой почти наполовину и прислонился бедром к деревянной подставке для метательных ножей. Взгляд блуждал по тренировочной площадке, пока не уперся в грозди цветов глицинии, что оплетали стены дворца Верховного демона. За прошедшие годы все здесь изменилось, леса вокруг ожили, цветущие деревья и кусты заполонили все пространство во внутреннем дворе. Многие предполагали, что все это сделал он, вернув к жизни оскверненную когда-то почву. Но на самом деле все дело было как раз не в нимфе. Хозяин этих земель, некогда живший среди Небожителей, сам с трепетом заботился о каждом растении в своем дворце. А его излечившаяся от боли и предательства душа стала причиной того, что все вокруг вновь задышало жизнью.       Говоря откровенно, за двадцать пять лет, проведенных рядом с Юнги, Чимин не раз убеждался в том, насколько тот трепетно и нежно умеет любить и заботиться. Не раз видел, сколько отчаяния может плескаться в его глазах, когда он ничем не может помочь, например, когда их единственная дочь болела. Видел, каким гордым он может быть, глядя на ее успехи в чем бы то ни было. То, что творилось сейчас между Юнги и Мэй тоже было проявлением любви демона, Чимин это знал. Знал и понимал, ведь тоже переживал и боялся за дочь, как и супруг.       Их малышка, которую они долгие годы растили, холили и лелеяли, хотела покинуть отчий дом. Хотела взять на себя ответственность за свой народ и стать более взрослой и самостоятельной. Старший нимфа понимал ее стремления, сам оставшись без семьи в более юном возрасте, вот только для Юнги, прожившего несколько столетий, это оказалось совсем непросто.       — Ты пропустил обед, — раздалось мрачно за спиной.       Чимин обернулся и столкнулся взглядами с Верховным. Тот стоял всего в паре шагов от него, как обычно подкравшись совершенно бесшумно. Длинные белоснежные волосы струились по плечам и спине, ярко контрастируя с простой свободной рубахой темно-синего цвета. Темные глаза с красными угольками смотрели прямо и с укором.       — Правда? Я и не заметил, — пожал плечами Чимин и убрал бурдюк в сторону. — Не думал, что ты вообще заметишь мое отсутствие, ведь на обеде я тебя встречал в последний раз… пару недель назад, кажется? Как и нашу дочь, впрочем. Вы, как я успел заметить, предпочитаете дуться друг на друга, разойдясь в разные концы дворца, чем поддерживать семейные традиции.       — Чимин, — недовольно нахмурился Юнги.       — Что? Хочешь сказать, что я не прав? Вы ведете себя, как дети! И ладно она, но ты, Юнги! Тебе больше тысячи лет, ты должен быть мудрее, должен проявить больше понимания. Но вместо этого я должен каждый раз разнимать вас, как сцепившихся котов! — раздражение волной поднималось откуда-то изнутри с каждым произнесенным словом. — Знаешь, что? Мне это чертовски надоело.       — Как будто я сильно счастлив тому, что творится, — буркнул демон, отведя взгляд. — Я пытаюсь говорить с Мэй, но она не хочет меня слышать.       — Потому что ты сам не хочешь слышать ее. Ты лишь хочешь, чтобы она всегда подчинялась твоей воле и была послушным ребенком. Но она уже не ребенок и тебе придется принять это.       — Она ребенок, раз не понимает, насколько сложным будет то, за что она хочет взяться.       Чимин застонал от бессилия и закатил глаза. Ну что за упертый демон?! Похоже, с наступлением мирных времен ему стало некуда девать лишнюю энергию, и вся она пошла на противостояние одной молодой и не менее упертой нимфе!       — Я устал от этих разговоров, — бросил парень, выпрямляясь, и направился к аккуратно висящим ножнам. — Сразись со мной.       — Ты серьезно? — вскинул бровь Юнги, наблюдая за мужем. — Сейчас?       — В нынешнем настроении мне не будет страшно тебя ранить, — огрызнулся Чимин и вынул меч из ножен.       У Падшего даже рот слегка распахнулся от шока. Младший никогда себе не позволял подобного тона в отношении него. Он всегда был нежен и мил, старался угодить своему супругу и практически никогда не перечил. Новые грани поведения поражали Юнги до глубины души. А уж чужая уверенность, что его, тысячелетнего демона с огромным боевым опытом, сможет поранить нимфа, которому едва перевалило за сорок, казалась смешной.       — Чимин, это смешно! Я не собираюсь бороться с тобой!       — Зато я собираюсь, — пожал плечами Чимин, вынул меч из ножен и отбросил их в сторону.

Gabriel Saban — Bad Batch

      Юнги продолжал с недоверием смотреть на него, пока младший обходил его по дуге и выбирал подходящий момент для удара. Он стоял, безоружный, сложив руки на груди, и не верил, что Чимин действительно воплотит в жизнь задуманное. Конечно, прежде они сражались, когда демон обучал его некоторым приемам, но то было больше игрой, в большинстве случаев завершавшейся несколькими жаркими поцелуями. Но, похоже, Чимин был настроен серьезно.       Первый выпад Верховный предугадал практически сразу и легко увернулся, даже моргнув глазом и не разомкнув сложенных рук, но следующая серия ударов заставила его отступить на несколько шагов и нахмуриться. Чимин, конечно, не старался бить в опасные места, но отсутствие бдительности или неуклюжее уклонение могло бы сыграть злую шутку. Новый взмах клинка прошел в считанных сантиметрах от груди Юнги и мог бы оставить приличную рану, если бы тот вовремя не отступил влево на шаг.       — Советую тебе все же взять оружие, любовь моя, — изогнул бровь Чимин, проворачивая меч в руке. — Я, конечно, уверен в твоей регенерации, но кровь терять все еще крайне неприятно.       Юнги сжал челюсти, прожигая младшего взглядом, но все же достал свое оружие и отвел его немного в сторону, ожидая действий противника. Чимин же не удержался от кривой усмешки, которую давно перенял у мужа, и вновь запорхал по тренировочному полю, нанося редкие удары и пытаясь подгадать момент, когда чужая защита ослабнет. Демон не мог не признать, что мастерство Чимина возросло. Он стал хитрее, лучше продумывал свои дальнейшие действия и не растрачивал силы на ненужные пасы.       И будь Юнги проклят, но каким же прекрасным был нимфа в эти мгновения! Сосредоточенный, натянутый, словно струна, и напряженный, будто сжатая пружина — поди угадай, когда высвободит всю свою силу. Юнги любовался им и с позиции опытного воина, и со стороны возлюбленного. Чимин всегда был великолепен, но с годами заставлял черное сердце демона сжиматься все сильнее от восхищения и любви.       Именно это восхищение помешало Верховному вовремя понять всю хитрость обманного маневра младшего. Чимин сделал вид, будто собирается нанести косой удар сверху, заставив противника вскинуть меч для блока, но в последний момент увел клинок в бок и прошмыгнул под рукой демона к нему за спину. Затем Чимин перехватил чужую руку, вывернул ее, обезоруживая, и с обманчивой легкостью перекинул мужа через себя. Пользуясь моментом, пока Юнги ошеломленно свалился на спину, парень отбросил в сторону меч, выхватил из голенища сапога кинжал и, придавив коленом ведущую руку, приставил лезвие к его горлу.       — Скажешь, что поддавался? — хмыкнул Чимин, свысока глядя на супруга.       — Честная победа, — отозвался Юнги и провел языком по губам. Что уж греха таить — от такого Чимина становилось тесно в брюках.       — Блестяще. Я теперь слушай меня, упертый Верховный, — Чимин наклонился ближе, сверкая глазами от накопившейся злобы. — Прекрати вести себя, как эгоист, и цепляться к дочери. Она наша дочь. Я люблю ее так же сильно, как и ты. И я не позволю никому, даже тебе, так с ней обращаться. Она заслуживает доверия и понимания, а не упреков и постоянных скандалов. Продолжишь в том же духе — потеряешь нас обоих. — Демон уже распахнул рот, чтобы что-то возмущенно ответить, но Чимин его перебил: — Клянусь, Юнги. Я не раздумывая уеду вместе с Мэй, потому что я невозможно устал от всего этого. Я люблю тебя. Всем сердцем, всем своим существом. Ты для меня самое близкое и драгоценное существо. Но я не могу больше разрываться между тобой и нашей крошкой. Верни мне моего демона, который бережно хранил покой внутри своей семьи.       Договорив, нимфа выпрямился, отошел от старшего на пару шагов и со звоном отбросил кинжал в сторону. Руки и ноги подрагивали от усталости и перенапряжения, а дыхание сбилось напрочь. Ему была противна сама мысль о причинении вреда Юнги, но по-другому достучаться до него совершенно не получалось!       — Чимин, я… — начал было демон, поднимаясь на ноги, но отвлекся на несущегося к ним на всех парах Альгиза. Паучок, с торчащими в разные стороны волосками на головогруди, выглядел весьма взволнованным, как бы странно это ни звучало. — Что такое?       Дух-хранитель торопливо взобрался на подставленную ладонь хозяина и что-то торопливо запищал.       — О… что им здесь понадобилось, интересно…       — Что там? — спросил Чимин, поправляя волосы. Все, что хотел, он уже высказал. Дальше дело за Юнги.       — Приехала вся королевская семья, — ответил старший, обернувшись, и обеспокоенно нахмурился. — И им срочно нужна твоя помощь.       Нимфа встретился с супругом взглядами и сразу же сорвался с места, торопясь во дворец. Если Хосок и Тэ нуждаются в его помощи, значит, все действительно серьезно.

***

      — Он словно был в двух реальностях… не знаю, как объяснить, — закончил Тэхён, нервно потирая ладони друг о друга и заламывая пальцы. — Мы решили, что лучше сразу везти его к тебе. Все-таки лучше нимфы с целительским даром нет никого.       — Спасибо за доверие, Тэ, — мягко улыбнулся Чимин другу, пока Чонгук помогал Ёсану опуститься на небольшой диван. — Я постараюсь сделать все, что в моих силах.       На Паучий кряж и правда прибыла вся королевская семья, но ко всему прочему они еще прихватили с собой и Хёнджина, который наотрез отказался возвращаться в Темный предел с родней. Чонгук, конечно, этому факту был совершенно не рад, но больше его занимало состояние Ёсана, поэтому он игнорировал дракона все полтора дня пути. К тому же, ехать в одном экипаже им не пришлось, так что раздражение отошло на второй план.       — Мэй, родная, позаботься о гостях, — обратился к дочери Чимин, сам направляясь к Ёсану.       — Да, папа, — кивнула девушка, отвела обеспокоенный взгляд от изможденного бессонницей и видениями суккуба и сжала руку Юйлань. — Юй, пойдем со мной? Ни к чему всем здесь толпиться.       — Конечно, — кивнула принцесса. — Хёнджин, и вы идите с нами. Пусть останутся старшие и Чонгук.       Дракон слабо поджал губы, но ничего не смог бы возразить. В конце концов он ведь и правда не имеет отношения к этой семье, а возражать монаршей особе вовсе дурной тон, как бы близки они не стали за прошедшие несколько дней.       — Мне кажется, или цвет твоих волос потемнел? — спросил Чимин, лишь краем сознания отметив, что кто-то покинул комнату, полностью сосредоточенный на своем пациенте. — Раньше они были лишь слегка розоватыми…       — Да, цвет изменился за последние пару месяцев, наверно, — кивнул Чонгук, придерживая привалившегося к нему мужа за плечо. — Сначала стал более розовым, потом стал постепенно темнеть.       — Очень странно… — задумчиво протянул нимфа, взял младшего за запястье и замер на долгие мгновения, чтобы подсчитать пульс. — Ты сам как? Восстановился после раны?       — Уже к вечеру ничего не было, — отмахнулся принц. — Я больше переживал за него — Ёсан так испугался.       — Потому что причинил тебе боль, — вяло отозвался суккуб. Его нижняя губа задрожала, а в уголках глаз собрались слезы. — Для меня любой вред, причиненный тебе или кому-то из близких, тем более моей рукой — самый страшный кошмар.       — Чонгук, пожалуйста, не волнуй его сейчас, иначе мне будет сложнее разобраться в его состоянии.       — Прости, дядя, — вздохнул Верховный и зарылся носом в волосы супруга.       Чимин долго вертелся вокруг Ёсана, проверяя физическое состояние, надеясь найти корень проблемы в нем, но, увы, не беря в расчет общее истощение на фоне переживаний, суккуб был вполне здоров. Нимфа задавал вопросы близким о других проявлениях непонятной болезни парня, но кроме жутких кошмаров, бессонницы, изменений цвета волос и недавно проявившихся видений, ничего не было.       Кусая полные губы от беспокойства, Чимин сжал на пару секунд кулаки, а после протянул обе руки к голове парня, замер в считанных миллиметрах от нее и закрыл глаза. Ладони засияли мягким зеленоватым светом, когда из них полилась магия. Два десятка лет Чимин потратил на то, чтобы собрать как можно больше книг по целительской магии и изучить их, дабы не утратить драгоценный дар своего рода. И определенно старался не зря, ведь теперь нимфа мог не только залечить серьезные раны, но и спасти от почти неминуемой смерти. А самой большой его гордостью было то, что дочь тоже переняла волшебный дар и развивала его, в чем-то даже превосходя родителя.       Внезапно нимфа вздрогнул, широко распахнул глаза и интуитивно отодвинулся от Ёсана, отнимая руки от его головы, чем немало напугал всех присутствующих.       — Мин-и, что-то не так? — сразу же возник рядом Юнги.       — Тьма… — резко охрипшим голосом отозвался Чимин, прижав руки к груди и баюкая их, словно после ожога. — Внутри него тьма. Обжигающе ледяная, ужасающая и опасная.       — Что?.. — в один голос спросили Хосок и Тэхён.       — Я не знаю… Не знаю, что это. Не могу определить, как бы ни старался. Когда я попытался подобраться ближе, оно вытолкнуло меня.       Отчаянный всхлип сорвался с губ Ёсана и Чонгук поспешил покрепче сжать его в своих объятьях, чтобы успокоить. Хотя и у самого принца сердце грозилось раздробить ребра и выскочить наружу от страха. Никогда, ни в одном сражении он ничего не боялся, зная, что сможет справиться с любой внешней угрозой, ведь он сын самого Черного Короля, с ним никто не сравнится. Но теперь, понимая, что опасность таится где-то внутри его горячо любимого мужа, причиняет ему боль и до крика пугает его, Чонгук понял, что против нее может оказаться бессилен.       — Мы можем что-то сделать? — спросил Хосок, первым сумев взять себя в руки, и проводил взглядом своего суккуба, который бросился к паре, чтобы тоже попытаться успокоить Ёсана. — Можно же как-то выяснить, что это за тьма, и избавиться от нее. Его прокляли или что?       — Я, правда, не знаю, Хосок, — Чимин поднял взгляд на демона. — Будь это в моих силах, я постарался бы сам избавиться от этого.       Повисла долгая и напряженная тишина, нарушаемая лишь судорожными вздохами поуспокоившегося Ёсана. Каждый пытался найти решение, любую возможность, чтобы помочь, но они даже не могли понять, с чем предстоит бороться. Будь у них только возможность…       — Кумо, — вдруг сказал Хосок, щелкнув пальцами, и заставив тем самым всех посмотреть на него.              — Паучиха? — нахмурился Юнги. — Причем здесь она? Я уже лет двести о ней не слышал.       — Юнги, вспомни, на что она способна! — всплеснул руками король, недовольный недогадливостью друга. — Тьма сидит внутри Ёсана, и мы никак не сможем понять, откуда она и что из себя вообще представляет, так? Но кумо видит, что внутри у любого существа, в голове, в сердце — не важно.       — И ты хочешь отвести к ней маленького, чтобы она увидела… — задумчиво проговорил Юнги, сложил руки на груди и начал медленно постукивать себя пальцем по подбородку. — Это может сработать. Но старуху сначала нужно уговорить, а это нечто из разряда невозможного.       — На то у нас и есть ты, — хмыкнул Хосок.       — Это и правда может сработать? — Чонгук передал Ёсана Тэхёну, а сам встал и шагнул ближе к отцу. — Я готов хоть сейчас лететь и притащить эту кумо сюда.       — Нельзя, — качнул головой Юнги. — Кумо напрямую связана со своим гнездом, ее нельзя отрывать от него. К тому же, ей порядка двух тысяч лет — самому тебе с ней не справиться… Но, как я и сказал прежде, она паучиха. Точнее, наполовину женщина, наполовину — паук. И вот мне, как Верховному, повелевающему пауками, с ней будет проще найти общий язык… наверно… Проблема заключается в том, что нам придется отвести Ёсана в ее гнездо. Путь не близкий, а его состояние… Ты мог бы отнести его на крыльях, но вдруг в полете его снова накроет видением? Кто знает, чем это может закончиться. А значит, придется вести пешком…       — Думаю, я смогу стабилизировать его на несколько дней, — Чимин поднялся на ноги и встал рядом с мужем. — Сделаю несколько успокоительных настоев, чтобы он мог спать ночами, и напитаю своей энергией, чтобы по возможности оградить от тьмы.       — Отлично, все согласны с планом? — Хосок окинул взглядом одних из самых близких существ в своей жизни и дождался от каждого кивка.       — Защитите моего мальчика, — тихо произнес Тэхён, покачивая младшего суккуба в объятьях. — Он не заслужил всего этого… Спасите его.       — Обещаю, пап, — серьезно кивнул Чонгук. — Я сделаю все ради него. Или умру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.