ID работы: 14400189

Одержимый

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот и начало фильма.Ужасы,самое лучшее на этом свете.Страх,чувство предвкушения,ожидание,острые ощущения,жгучий интерес,что будет дальше-любимые,и неповторимые ощущения главной героини. Поправив волосы шатенка села на свое место.На часах 00:37,22 место,последний ряд,в зале всего 6 человек.На большом,черном экране показались титры.Медленно поедая попкорн,погружаясь в просмотр триллера,не замечая ничего,кроме экрана. Тусклый свет от экрана падал на лицо девушки.Это выглядело великолепно.Уточненные черты лица,ровный,маленький нос,родинка около глаза,четкий взгляд,длинные ресницы,тёмно-изумрудные глаза,словно завороженные,не живые,бесчувственные,были сосредоточены на просмотре.Но вдруг раздалась вибрация телефона.Ника проигнорировала это уведомление,лишь тонким,безразличным взглядом посмотрела на телефон.Раздался ещё один звон,решив всё таки взять телефон и посмотреть кто же ей пишет.Неизвестный. Время:01:13 От кого:Неизвестный номер. Привет) От кого:Неизвестный номер. Тебе не страшно смотреть ужасы,тем более одной?) Время:01:16 От кого:Неизвестный номер. Почему игнорируешь,принцесса? По коже прошелся холод,кто-то из этих людей пишет ей эту хуйню.Главный вопрос:откуда у него или у неё мой номер?

                                          От кого:Ника.

Кто вы такой?Отебись.

Осмотрев людей в зале.Никто из них не печатал сообщения ей,и уж тем более не сидел в телефоне. Время:01:21 От кого:Неизвестный номер. Я поинтересовался не страшно ли тебе одной,а ты грубишь( Можешь даже не стараться меня искать своими глазками,я не тут) Нажав кнопку «заблокировать»,Ника начала дальше смотреть триллер.Страшно.Но не от фильма,а от этих сообщений.Может это Аой?Решила меня напугать как обычно.  Шатенка начала дальше смотреть фильм.С мыслью,что это может быть её подруга,а не какой-то сталкер. Закончилось всё в 02:43,поздно.Но это стоило того.Незабываемый адреналин,идеально.Только идти по ночной улице,одной,так себе идея.Тут впрочем не много идти,всего один квартал.Есть короткая дорога,но через неё опасно идти,мало ли кто там.Зеленоглазая вышла из кинотеатра,подожгла сигарету и медленно затянулась. +Уведомление Время:02:58 От кого:Неизвестный номер. Курить вредно,особенно таким красивым девушкам как ты.Решил тебе не мешать,чтоб ты досмотрела фильм спокойно. Больше не блокируй.И иди по освещенной дороге,а не по короткому пути,принцесса) Ника растерялась,но не показала виду.Может это и вправду Аой?Затянулась сигаретой и начала печатать неизвестному. 

                                                   От кого:Ника.

Аой,хватит хуйнёй страдать.Иди

лучше поспи,а то завтра как

всегда опоздаешь на пару.

                                             

От кого:Ника.

И откуда у тебя две

лишние симки?

От кого:Неизвестный номер. Я не Аой) На счёт симок,у меня их много так что даже не пытайся меня заблокировать. К ногам подступил резкий холод,окутавший всё тело и пальцы рук.Девушка оглянулась по сторонам,но никого кроме неё и проезжавших машин не было.Выключив телефон,Ника потушила сигарету и бегом побежала домой. Сердце билось так,как будто за ней гнался хищник,быстрый,хитрый,сильный,который не на шаг не отставал от неё,а только усиливал свой бег.Режущая боль пронзала стопы её ног.Нехватка кислорода в её легких из за вреда курения,не давала полностью заглотнуть в себя воздух.Она бежала не оглядываясь назад,ведь если она его увидит,то точно упадет.Уже видя свой дом она достает на бегу свои ключи и заходит в подъезд.Оглянувшись,она не увидела никого,кроме бродячей собаки.   Время:03:12 От кого:Неизвестный номер. Молодец,что не пошла через тот переулок.Ты быстро бегаешь,но от меня не убежишь) «Абонент заблокирован» «Господи..Психопат какой-то..,-думает девушка про себя жадно заглатывая воздух-Завтра схожу в полицию,пусть разберутся с этим ненормальным…» Адреналин так и бил ключом от всего тела девушки.Заходя в квартиру она закрылась на все возможные замки.Проходя в свою комнату,медленно снимая одежду и раскладывая по полкам шкафа.Шатенка одела футболку,которая ели прикрывали её ягодицы.Легла на кровать и попыталась как-то уснуть после этого кошмара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.