ID работы: 14400189

Одержимый

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
…Её испуг.Вот что ему понравилось больше всего.Но при этом она сохранила полное спокойствие в лице, будто ничего и не было.Это его дразнило… Бордовые капли летят в разные стороны, оставляя от себя пятна на белоснежной рубашке.Некоторые пряди волос небрежно падали на кожу лба губителя.А жертва уже захлебывалась в собственной крови и пота.От нанесенных телесных ударов, у человека мутнело в глазах.Боль, и больше нечего другого не испытывал человек.Казалось, что вот его лицо взорвется от многочисленных ударов по лицу, но в друг мучитель остановился, возвышаясь над жертвой сверху вниз.Легкая ухмылка проскользнула на Его губах, а зрачки будто сливались с радужками его глаз, как у наркомана.Костяшки были сбиты, дорогой костюм в крови, пряди волос падали на лицо.Чувство боли в руках, от которой они приятно ныли и покалывали, и никакого сочувствия к жертве.Это был не первый и не последний раз в его жизни.Он привык. Его не терзали кошмары во снах, сочувствие, совесть, бессонные ночи или же неприязнь к себе за свои действия.Его это всё устраивало.Свой сценарий жизни он знал наизусть.Наемные убийства, проституция, клубы, секс, поставки оружия и наркотиков — это были его повседневные дела.Чувство вседозволенности лучше всякого наркотика, что-то вроде зависимости. Зависимость от всевластия. Ну а самым приятным делом дня было наблюдать за ней.За своей жертвой. **** -Какого чёрта, вы не будете этим заниматься?! — слова чуть ли не на крик сорвались с уст юной дамы — Это ваша работа! -Может это кто-то из ваших друзей, решил посмеяться с вас, напугать.А вы тут из мухи слона делаете. — сказал спокойным голосом полицейский. -Это ненормально, они бы так не сделали.Какой нормальный человек будет следить за мной ночью до самого дома? Нормальные люди спят! — говорила девушка с удивленным лицом. -А что вы делали ночью одна? — выгнул свою бровь страж порядка и усмехнулся с выражения лица девушки, или же своих непристойных мыслей — Порядочные девушки ночью дома спят. -Да за кого вы меня принимаете?! — в этот раз она уже закричала, ведь полицейский почти в прямом смысле назвал её проституткой. -Успокойтесь.Смените сим-карту, место жительство в крайнем случае.Такие случаи частые в наших кругах, каждый раз этим занимаются какие дети или же их же друзья, которые захотели над ними постебаться. -Чем вы тогда занимаетесь боюсь спросить, раз не беретесь за это? — казалось, что вот-вот и она вмажет этому ублюдку, но воздержалась от этой мысли — До свидания! -Работой мы занимаемся! Всего хорошего! «Вот козёл.ублюдок ещё и полицейским себя называет — выходя из полицейского участка, проговаривала девушка про себя — бля, пойду сим-карту новую куплю, может поможет и этот псих перестанет писать» Шатенка шла по светлой улице в 9:00 утра.Солнце светило сегодня ярче чем обычно, скоро весна.Любимое время года девушки, всё начинает цвести, греет солнце, легкий прохладный ветерок играет в волосах.Суета, машины, люди, птицы. **** -Аой!!! — Кто это? -Блять, Аой.Это я Ника Рамиро, я номер сменила. -Ааа, а что так? -Да какой-то конченный вечера начал писать мне — …шатенка погрузилась в длинный рассказ о ночном случае… -Пиздец! — выкрикнула девушка по ту сторону звонка — Ненормальные какие-то! -А я о чём? — заходя за порог квартиры говорила девушка. -Кстати, мы послезавтра, вечером с ребятами идём в клуб, пойдешь с нами? — увлеченно начала рассказывать подруга — Отвлечемся, отдохнем.Как раз две последние пары отменят, препод заболел, так что повеселимся и часиков в 2-3 домой, как тебе? -Я подумаю, — шатенка задумалась об этой идее — А хотя, давай.В какой клуб идем? -Супер, знала что ты не откажешь.В «Рацею».Набору достал нам пять билетов, он там барменом работает.Пойдем ты, я,Хитоши, Минору и Нана, а Рейко заболела. -Бедняжка, надо будет её проведать как нибудь, этажом выше живет всё-таки, неловко будет.Хитоши, серьёзно? — возмущенно сказала шатенка уже заходя в свой подъезд — Он извращенец какой-то, вечно липнет ко всем. -А ты сама к нему не липнешь? Да ладно тебе.Он тоже как и ты со всеми флиртует, а ты не любишь когда тебе отвечают взаимностью на флирт. -Конечно не люблю, я должна подъебывать и смущать, а я его только подъебываю и всё. Звук открывающейся двери. -Да кто тебя знает. -Всё пока, мне надо сумку собрать и выходить.Пока, пока! Скоро увидимся. -Пока. Дом, милый дом.Сняв обувь девушка прошла в свою комнату, чтобы снять с себя уличную одежду.Складывая серый свитер и чёрные брюки, шатенка осталась в одном белье и с раздумьями «Что же надеть в университет?».Мягкий солнечный свет падал на тело юной дамы, стройные ноги свисали с кровати, а стройное тело лежало поперёк. +Увидомление Время: 09:33 От кого: Неизвестный номер. Я же говорил, что всё бесполезно) От кого: Неизвестный номер. Красивое бельишко, принцесса) Комок подступил к горлу, говорить было невозможно, будто что-то застряло прямо в горле.Девушка резко встала и зашторила окна фиолетовыми шторами.

От кого: Ника.

Что тебе нужно? Кто ты такой? Ты подглядываешь за мной?

От кого: Неизвесный номер. Слишком много вопросов.Зачем зашторила окна?

От кого: Ника.

Я первая спросила! Достаточно.

От кого: Неизвесный номер. Мне нужна ты, милая.А уж кто я, тебе знать необязательно)

От кого: Ника.

Какого хера?

От кого: Неизвесный номер. Следи за языком

От кого:Ника.

Зачем ты следишь за мной?Понравилась?

От кого: Неизвесный номер. Всё возможно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.