ID работы: 14400189

Одержимый

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
«Господи..»

Время:09:35

От кого:Ника.

Иди к чёрту,псих!

**** -Ты его пыталась заблокировать? — спросила Аой. -Конечно!Всё бестолку,я даже не знаю кто он такой,—отвечала шатенка с раздражением в словах — И говорить он не собирается. -Чтоб он под землю провалился,пидрила! -Хахаха — начала смеяться девушка со слов подруги,но это было не по-настоящему,искусственно. -Может если ты забьешь на него,ему станет скучно и он отстанет?Или же наоборот? -Нет,мне кажется он не отстанет.Он слишком настойчив,раздражает. -Тебя все раздражают, — со смехом говорит подруга — Так ты пойдешь с нами сегодня в клуб?  -Да,я же сказала,что пойду. -Ура!Ну мало ли передумала.  Настроения не было,от слова совсем.Серые тучи сгущались за окном и казалось,что вот вот пойдет дождь.Преподаватель рассказывал какую-то нудную лекцию про свой предмет.Шатенка была сосредоточена только на одной мысли кто он.Кто мог следить за ней день и ночь,и при этом быть незамеченным.Невидимка?Или может она его придумала?Всего лишь плод её воображения из за недосыпов и неправильного питания,точнее его отсутствия.Большая часть времени занимала учеба и подработка в местном кафе.Ела она мало и редко,основа её питания лежала на чаях,батончиках,воде и курении.Иногда был рис с курицей,но это было крайне редко.Чувство голода отсутствовало. Звонок.Наконец-то конец последней лекции и можно идти домой.Девушка в вышла из кабинета и направилась в сторону раздевалки.Серые стены сменились на белые.Уже одевая своё пальто,шатенка прощаться с подругой. -Всё пока пока,в 20:30 около клуба.Не забудь! — немного крича говорила Аой уходя от подруги -Да поняла я,поняла!!Пока Погода обманчива.Дождя не было.Звук машин,толпы людей.Как же это раздражает,хотелось поставить весь мир на паузу и побыть одной,в тишине.Ника достала сигарету из сумки и подожгла её идя по улице.В наушниках играла любимая музыка,попутно втягивая дым шоколадных сигарет.Красивая картина,шатенка в строгом костюме,черное пальто,с распущенными волосами чуть ниже лопаток и дым окутавший её лицо,путаясь в волосах. Дом где она жила находился не так далеко от университета,минут 20-30 ходьбы. Вытаскивая наушники из ушей девушка стояла уже около подъезда,доставая ещё одну сигарету,чтобы прикурить. +Уведомление Время:17:57 От кого: Неизвестный номер. Милая Рамиро,хватит курить,это портит твоё здоровье. «Да блять,как ты заебал»  Взяв подожженную сигарету в руки,она затянулась.

Время:17:58

От кого:Ника.

Меня всё устраивает,если не нравиться-отстань.

От кого: Неизвестный номер. Меня всё устраивает,только твоё хамство раздражает.

От кого:Ника.

Так не следи за мной и ты не будешь раздраженным,в чем проблема?

От кого: Неизвестный номер. В тебе.

От кого:Ника.

Опять дело во мне,пиздец.Поищи в себе изъяны,я уверена у тебя их очень много.

Шатенка убрала телефон в сумку и зашла в подъезд. «Как же ты заебал.Я тебя не знаю,но ты меня раздражаешь.Может он вообще дед лысый какой-то под шестьдесят лет,фу.Извращенец»  Звук ключей и дверь открыта.Дом,милый дом.До встречи осталось два часа,плюс тридцать минут чтобы туда доехать.Убирая костюм в шкаф,девушка достала белое платье до колена и каблуки на завязках.Решив перекусить перед клубом,на голодный желудок алкоголь не пьют,иначе будет херово.Омлет с сыром и острым рисом.Еда богов. **** Стоя около зеркала девушка любуется своим нарядом.Она поправила лямку лифчика,брызнула духами и накинула на себя пальто. +Уведомление Время:20:03 От кого: Неизвестный номер. И куда это ты собралась?

От кого: Ника.

Тебе какая разница?

От кого: Неизвестный номер. Не груби мне,иначе пожалеешь об этом.

От кого: Ника.

Боюсь,боюсь.

Рамиро положила телефон на тумбочку и стала надевать каблуки.Раздался стук в дверь,потом ещё,и ещё один.Вдруг резко начали бить дверь руками и ногами.В глазке никого не было,кто-то закрыл его.Сердце ушло в пятки,звук неимоверно раздражал и пугал одновременно.Дверь дребезжала,казалось что она вот вот слетит с петель.Но звук внезапно прекратился,как и начался. +Уведомление От кого: Неизвестный номер. В следующий раз выбью дверь,а теперь говори.Куда пошла?

От кого: Ника.

В клуб.С подругами.

От кого: Неизвестный номер. Так бы сразу.Какой клуб?

От кого: Ника.

Рацея.

От кого: Неизвестный номер. Понял. Взяв сумку с нужными ей вещами,она выглянула из двери,посмотрела если кто нибудь там и вышла из квартиры.Девушка вызвала такси и поехала в клуб. Время 20:27 -Ты как всегда вовремя,Рамиро.Уже думали идти без тебя,хахах , — говорит Хитоши с издевкой — Мы тебя ждем,а ты даже не торопишься. -Завались,Тиба — девушка поправила свои волосы и поздоровалась с остальными ребятами. -Как грубо с твоей стороны,Рамиро —кладя Тиба свою руку на плечи Ники,слегка улыбаясь. -Я с тобой очень даже доброжелательна,довольствуйся пока этим. -Да хватит уже, — раздраженно проговорил Минору — Ведете себя как кошка с собакой. -Я себя так не веду,а он по сущности собака. -Что сказала? — наклоняясь в стороны Ники проговорил Хитоши. -Мало того что собака,так ещё и глухой,какой кошмар..соболезную тебе,Тиба — с издевкой произнесла шатенка снимая с себя пальто. Хитоши уже хотел ответить на её слова,но Минору его остановил. -Хитоши,не надо начинать.Такой хороший вечер,а вы своими сцепками всё испортите — почти умоляюще  произнес Минору. -Ладно. Прошло где-то больше часа,Нана с Сотой уже пьяная в стельку,Аой танцует,Хитоши около бара,а Минору как самый ответственный следит за ними,прям мамочка.Ника сидит и рассматривает остальных людей в клубе,попивая алкогольный мохито.Решив запечатлеть момент на память,Рамиро сфоткала всё происходящее в клубе. -Пошли танцевать! — крикнула ей Аой. -Не хочу,попозже. -Ну или давай около бара посидим,попиздим?! -Давай — выходя из за стола,шатенка пошла в сторону бара. -Наоборууу!!Приветик!— девушка на радостях произносит имя одногруппника — Нам две текилы,алко! -И тебе привет Аой, — улыбаясь произнес черноволосый парень — Привет Ника. -Привет Набору. -Так Ника Рамиро,давай поговорим — Аой сменила свой тон на серьезный,это напрягло. -О чём? -Так увлеченно разглядывала людей.. — не успев договорить как шатенка её перебила. -И?Я просто осматривала территорию,всё нормально. -Да нет!Я не об этом — начала махать в разные стороны руками,в знак отрицания. -А о чём тогда? — отглотнув свой бокал текилы — Спасибо Набору. -Смотри — тыкая пальцем на второй этаж клуба. -Ну?Там вип зона,нас не пустят. -Дослушай — брюнетка взяла Нику за щёки - Там сидят люди из преступной группировки,может твой сталкер с ними работает? -Да хуй его знает.Может он у них на побегушках или не с ними, — девушка убрала руки подруги со своего лица — Я даже спрашивать у них не буду,а подходить тем более,вдруг грохнут. -Как хочешь, — брюнетка встала — Я сейчас отойду и вернусь,хорошо? — спрашивает у неё Аой. -Хорошо,я подожду. +Уведомление   Ника берет телефон чтобы посмотреть что ей пришло.Подходит Хитоши.Пьяный.Не в стельку конечно,но и не трезвый. -Ника,надо поговорить — настойчиво сказал Тиба и сел напротив Рамиро. -Говори. -Не тут.Тут много лишних ушей, — отводя глаза в сторону Набору говорит он. -Нахуй вы мне сдались,у меня своих дел полно — говорит Набору,давая явно понять что ему «плевать». -Хорошо,пошли — шатенка встала из за барной стойки и пошла вместе с приятелем в тихое место. -Что ты хотел сказать? — спросила Рамиро с таким лицом как будто дерьмо увидела. Сказать,то что он ей нравился как друг—это слишком.Он её раздражал,но находиться она с ним может,пока не заговорит с ним.Пытается это всё перевести в шутку,флирт и не обидеть его,ведь он нравиться Нане,а если они поссориться,то они тоже могут поссорится. -Не смотри на меня так. -Ладно — девушка попыталась сделать обычный взгляд и расслабится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.