ID работы: 14400189

Одержимый

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
За окном лил дождь.Я слушала лекцию про типы архитектуры и их описание.Капли дождя сбегали вниз по окнам.Прогноз погоды показывал, что дождь будет до позднего вечера.После дождя всегда лужи и дождевые черви.Фу, ненавижу червей и насекомых.Даже бабочек, без своих красочных крыльев,они уже не так привлекательны и летать не смогут.Как и люди,если убрать комфортное им положение,то они сразу поменяются и не всегда в лучшую сторону.Очень хочется солнца, чтобы прошла эта зима.Осталось ещё немного подождать и будет весна. Звонок. Наконец-то последняя на этой неделе лекция закончилась и можно отдохнуть.Я вышла из-за стола и направилась к подруге. -Ника, давай быстрее. -Хорошо — я взяла подругу под руку и пошла в сторону двери — Погодка так себе, согласна? -Поддерживаю.Пошли в холл? Кофейку возьмём. -Заманчивое предложение.Я согласна — я улыбнулась подруге. -Ника! — голос позади окликнул меня. Блять. -Хитоши — протянула я имя приятеля, с неким омерзением. -Какого хера ты меня избегаешь и позавчера запихнула меня в квартиру Рейко?! — парень встал на против меня. -Я тебя не избегаю.Просто она хотела с тобой увидеться — улыбаясь произнесла я. -Не пизди.Она потом пакетик с лекарствами забрала и выгнала меня! — он начал размахивать руками, это его дурацкая привычка, бесила меня как и он сам — Я тебе звонил,но ты не отвечала! -Знаешь, — я сделала недолгую паузу и посмотрела на подругу — на то есть свои причины. — я взяла подругу за руку — Пока! — и побежала вместе с ней к кофейному автомату. -И что это было? — Аой отпустила мою руку и смотрела как я заказываю кофе. Я начала рассказывать подруге, что случилось.Как я из Тибы сделала «приманку», как встретилась с Хайтани, как он на это отреагировал, как он меня сегодня довез и как я встретилась с Сато возле университета.Рассказывала я ей долго, где-то минут тридцать.С Аой мы познакомились, когда сдавали экзамены для поступления в университет.Мы с ней подружились.И как выяснилось по нашим долгим разговорам, отец Тадао Сато,её крестный и с Тадао она знакома с рождения.«Он был мерзким ребенком, да и сейчас такой же», всегда мне говорила подруга «В детстве он меня дразнил и я его пиздила за это, считай что его детские синяки это месть за тебя», с этого я всегда смеялась. -Ебать! — выкрикнула подруга на мой рассказ. -Не, ну а что? Я должна была ему так сказать «Хитоши, тут такое дело, ты приманка и щас должен придти один долбаклюй (не факт что придет), который за мной следит, поэтому сори, иди нахуй»? Аой в ответи лишь рассмеялась. -Меня интересует,что этот еблан забыл возле университета — спросила я и сделала глоток кофе. -Он ко мне приезжал — я удивилась на этот ответ — У моего отца скоро день рождения.И таким образом его папа, передал моему папе, через Тадао и меня подарок, поняла? -Ээ, да. -А как сталкера зовут? — поинтересовалась подруга и следа глоток кофе. -Ран Хайтани. — Где-то слышала, но не помню. -Ясно — ответила я и начала что-то смотреть с телефоне. +Уведомление Время: 19:47. От кого: Ран. Я жду тебя возле университета.Пошевеливайся.

От кого: Ника.

Не хочу.

От кого: Ран. Мне похуй.Я тебя перед фактом поставил.Либо ты сама выйдешь, либо насильно.

От кого: Ника.

Мне тоже похуй.Засунь себе этот факт в одно место.

От кого: Ран. Я тебя выебу.

От кого: Ника.

Я тебе руки сломаю тогда.

От кого: Ран. Посмотрим кто кому руки сломает, малыш. Вчера и слово сказать не могла)

От кого: Ника.

Рот закрой, Хайтани.Никуда я с тобой не поеду.

От кого: Ран. Поедешь.

От кого: Ника.

Иди к черту.

Я выключила телефон и положила его в сумку.Как он раздражал, но в одном он был прав.Вчера я была сильно напугана и дрожала от него.Я посмотрела в окно, там стояла черная бмв м4.Может он или не он. -Ника, давай по домам расходиться? — спросила у меня Аой. -Ладно. -Отлично — мы обе встали и направились к гардеробу, а потом к выходу. — Пока — сказала Ёсида и потянулась меня обнять на прощанье. -Пока — я обняла подругу и вышла следом за ней. В той машине и вправду сидел он. -Стоять — я почувствовала его проживающий и холодный взгляд со спины — Я ждать тебя больше не собираюсь.Иди сюда. -Так не жди, езжай куда подальше, я всё равно с тобой не поеду — говорила я ещё стоя к нему спиной. Хайтани вышел из машины и направился ко мне.Идя в одной лишь черной рубашки без пиджака и накидки, он встал напротив меня и смотрел сверху вниз как хищник на добычу. -Повтори — монотонным голосом проговорил он.Его голос звучал соответствующе требованиям его внешности и характера. Табун мурашек пробежал по моей спине.При свете можно было увидеть его полностью.Его густые волосы, выкрашенные в бледный лиловый с черными прядями цвет.Заметила аристократичность черт — выразительные губы, прямой нос, красивые брови. -Твои проблемы, что у тебя проблемы со слухом.Я второй раз повторять не буду — я смотрела в его глаза и не видела нечего, кроме равнодушия. -Я тоже не буду — после этих слов он схватил меня за руку и повел в сторону машины.Не знаю почему, но ноги сами пошли к машине и я села в неё.Они будто стали ватными,не подвластными мне.Как только я села,Ран сразу же заблокировал двери. -Рядом с тобой лежит пакет с одеждой — он захлопнул свою дверь автомобиля — Переоденься. -Зачем мне надо ехать с тобой?Так ещё и переодеваться. -Я так захотел.Мы едем на встречу. -Какую? -Меньше вопросов.Переодевайся лучше — он посмотрел на меня через зеркало заднего вида. -Не буду, — я посмотрела в сторону пакета — отвези меня домой. -Нет. -Мне обязательно быть с тобой там? — я наблюдала как едут машины и сменяется картинка ща окном. -Обязательно.Там будет много влиятельных людей со своими девушками и жёнами,и мне тоже как одному из них. -Сопровождать тебя?Я тебя второй раз в жизни вижу — возмутилась я и посмотрела на него. -Четвертый,а не второй. -Я не помню прошлые два раза. -В первый раз,я спас тебя от хулиганов в переулке,это вышло случайно.А второй раз,где ты работаешь. -Так тот парень с косичками,это был ты? — я была удивлена — Случайно?! -Они были должниками.И как увидели меня,сразу забыли о тебе — он остановился на светофоре и повернулся ко мне — А теперь одевайся,нам осталось ехать пятнадцать минут. -Хорошо, — я просто смерилась с этим — отвернись. Ран отвернулся и снова начал следить за дорогой.В пакете лежало черное до колена платье на брительках и разрезом с бедра,каблуки черного цвета и бюстгальтер без лямок.На вид бюстгальтер не моего размера,слишком маленький.У всех японок маленькая грудь,но из за того что у меня мама француженка,цвет глаз и грудь у меня были в маму. -Бюстгальтер не моего размера. -Твоего.Примерь — я замешкалась,какой нормальный человек будет переодеваться в машине с каким-то психом? — Я смотреть не буду,стёкла затонированы. -Хорошо. Я начала переодеваться.Кое как прикрываясь своим пальто я надела этот бюстгальтер.И вправду,мой размер.Потом я надела каблуки,шикарно.Платье я надела через верх,оно было облегающим и подчеркивало талию. -Я не буду выше тебя на каблуках? — спустя десяти минутное молчание я прервала тишину. -Тебя это волнует? — Хайтани вновь посмотрел на меня,будто раздевал одним лишь взглядом. -Волнуюсь за твою самооценку.Вдруг ущемишься,то что я буду выше тебя — я улыбнулась уголками губ и посмотрела на Рана. -Ущемишься только ты подо мной,принцесса - Хайтани остановился возле клуба «Рацея» и вышел из машины. -..Гандон.. — сказала шепотом я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.