ID работы: 14400189

Одержимый

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
.Lie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Я взяла с собой только самое важное,телефон,сигареты и вышла из машины.Он стоял передо мной в черном костюме и такого же цвета рубашкой.Я посмотрела на него и пошла к клубу.Я шла на каблуках по лужам.Летели маленькие,если заметные капли.Мы прошли внутрь,но повернули в сторону лифта. -Куда мы? — я обернулась назад и посмотрела на него. -Наверх — он осмотрел меня и поправил соскользнувшую с плеча лямку. Его прикосновение было таким невесомым и тяжелыми одновременно.Это было что-то неуловимое. -Зачем наверх? — продолжала задавать вопросы я,заходя в лифт. -Там тоже клуб,но для высшего общества. -Ясно — я сжала телефон с сигаретами в руках и смотрела в пол. -Тебе очень идет это платье — тяжелым голосом проговорил он — Не отходи от меня.И если что говори,что ты со мной,поняла? -Хорошо. Дальше мы ехали молча.И вот мы уже на двадцать седьмом этаже идем по коридору.Он был серых тонов.Казалось что он был бесконечным.Мы подошли к нужной нам двери и нас впустили.В голову сразу ударила музыка и запах алкоголя.Мы прошли прямо и повернули налево.Там было лестница,которая вела к столикам.Эта часть клуба была двухэтажной и вход сюда был со второго этажа. -Тут есть балкон или что-то типо того? — он остановился от лестницы в пару шагах и посмотрел на меня. -Зачем тебе? -Чтоб если что скинуться — я посмотрела на него с каменным взглядом,а он в ответ свел брови — Шучу.Чтобы покурить. -Вот эта дверь на балкон. — он тыкнул пальцем на дверь и стал спускаться по лестнице. -Я сейчас приду — сказала я и ушла на балкон. Я открыла дверь.Это было подобие балкона,маленькая черная комната с двумя креслами и столиком посередине.Я быстро перекурила и пошла вниз. Спускаясь по лестнице я нигде не могла заменить Хайтани.Думала отошло куда нибудь.Я подошла к столику с шампанским.Я рассматривала людей,которые там были.Были уже пьяные люди,стриптизерши,наркоманы,качки и небольшие компании.Эти небольшие компании сидели за отдельными столиками,можно сказать комнатками со шторами.Барная стойка с подсветкой была очень завораживающей.Бутылки с алкоголем красиво смотрелись на стеклянных полках.Бармен ловко разливал коктейли,показывая всякие трюки.Удивительно,как у него все это не падает.Значит у него ловкие руки.За стойкой стоял мужчина лет двадцати пяти,где-то так.И всё время таращился на меня.Я сделала глоток шампанского и решала присесть за барную стойку. -Ты такая красивая — подсел ко мне тот мужчина. -Спасибо,мне очень приятно — я слега улыбнулась и отпила шампанское. -Может познакомимся? — язык у него заплетался,он был пьян. -Извините,я не знакомлюсь — вежливо ответила я,но в душе хотела послать его на три веселых буквы. -Да не ломайся ты — он погладил моё плечо.Я прихуела. -Уберите руки. В ответ он улыбнулся и не переставал гладить.Он смотрел на меня с расширенными зрачками,значит наркоман и сейчас под чем то.Я плеснула ему в лицо шампанское,встала со стула и ушла.В след я услышала,что я потаскуха и тд.Пиздец.А вот и Хайтани.Я подошла к нему. -Ты где был? — я встала на против него. -Я хотел тоже самое спросить у тебя — он наклонился ко мне и смотрел мне в глаза — Он к тебе лез? — и кивнул в сторону того мужчины. - Не твоё дело — ответила я ему. -Зачем ты тогда плеснула ему в лицо шампанское? — он встал в исходное положение. -За дело.Не доебывайся. -Что-то ты совсем от рук отбилась — он взял меня за челюсть — Рассказывай давай. -Лез.Поэтому плеснула ему в рожу — я взяла его руку,чтобы убрать,но он не давал мне этого сделать — Руки убери. -Нас уже ждут,пошли — он отпустил меня,и вместо этого взял меня за талию и сжал её — Не ерзай. -Ладно. Мы прошли к отдельному столику.Там сидела компания мужчин,но с ними почти не было девушек.Только двое мужчин были с девушками.Тот самый розоволосый,она сидела у него на коленях.Фе.И мужчина со шрамом на правом глазе,она просто сидела рядом с ним.Мы прошли за столик и сели.Я просто молчала и нечего не говорила.За столом сидели семь мужчин.Один был с пепельными волосами и пустым взглядом,другой со светлыми волосами и суровым взглядом,у третьего были белые волосы на бок,у одного был неровный шрам на пол лица и последний был больно похож на Хайтани.Все пили и обсуждали какие то дела.Я сконцентрировалась на своих мыслях,и умоляла чтобы это всё побыстрее закончилось.Мне было жутко не комфортно.Теперь в меня не было сомнений,что это преступная группировка и в ней состоит Ран Хайтани.В городе как раз появилась новая преступная группировка,которая занимается различными видами незаконной деятельности,такими как азартные игры,мошенничество,проституция и убийства. Безжалостность и нетерпимость организации к предателям и информаторам затрудняет полиции получение информации об их деятельности. -Представься — на меня посмотрел парень с пепельными волосами. -Ника Рамиро. -Она твоя девушка,Ран? -Да — ответил Хайтани. -Что на счет договора с Сато? — спросил мужчина с неровным шрамом на лице. -Мы скоро к ним придем.Я и Санзу будем на переговорах.Вы будете тут.Если что позовем — сказал тот пепельно-волосый. Все согласились с ним. -Ран — шепнула я на ухо — Можно я отойду?  -Я с тобой — шепнул он мне в ответ. Мы ушли от них и направились на балкон. -Почему ты мне не сказал,что тут будет Сато? — возмутилась я и положила сигарету. -А должен был? — он улыбнулся уголками губ и затянулся — Чем он тебя так беспокоит? — он повернулся и посмотрел на меня. -Нечем — по телу прошлась легкая дрожь. -Как то не видно,что нечем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.