ID работы: 14400189

Одержимый

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
-Тебе какое дело?Ты мне друг?Парень?Муж? —  я немного наклонила голову в бок и свела брови — Правильно,ты мне никто — я затянулась сигаретой и отвела свой взгляд от него. -За столом не возразила,когда я тебя своей девушкой назвал — Ран усмехнулся и посмотрел в окно. -У меня был как будто другой вариант.Влезать в разговоры я не собиралась,поэтому промолчала.Мало ли сделают что нибудь. -Боишься значит? -Тебя нет, — пиздеж,очень боюсь,но не показываю этого — их да. -Не боишься? — он резко в стал и навис надо мной,он приблизился к моему лицу настолько,что я чувствовала его дыхание.Оно было теплым и неуловимым,а пахло от него алкоголем и сигаретами.Мой взгляд потерялся,а сама я замешкалась.Он смотрел прямо мне в глаза своим безразличным и раздевающим взглядом — Не умеешь ты врать,принцесса — произнес он мне на ухо,это звучало дразняще,будто бросал мне вызов. -Я показываю тебе то,что ты хочешь видеть,но правды ты не видишь — я солгала и затянулась. -Манипулируешь значит,да?  -Всё возможно,Хайтани. В ответ он посмеялся и закурил.Дым сигарет окутывал комнату.Был виден только дым и изредка лица друг друга.Дальше последовало молчание.Это молчание не было неловким или же напрягающим,было всё равно.Мы спокойно покурили. Звонок.   -Слушаю…Хорошо,щас приду…Нахер её брать?…В смысле Сато просит?…Блять,хорошо. -Что Сато? — не удержалась и влезла. -Он хочет тебя видеть — он встал с кресла — Пошли давай. -Зачем? — я встала с кресла и подошла к нему. -Не знаю.Санзу сказал,что он хочет тебя видеть. Я кивнула и пошла за Хайтани.Мы шли по темному коридору.Было слышно каждый наш шаг.Хоть мы и были в клубе,но в этой части не было слышно музыки. -Мы на месте — сказал раздражительным голосом Хайтани. Я прошла в комнату где сидел Тадао. -Давно не виделись,Ника — он широко улыбнулся мне и указал мне,чтобы я села рядом с ним — Хайтани,выйдите. -Я останусь тут — было видно,что Сато раздражал его. -Почему.. — не успев договорить,я его перебила. -Я хочу,чтобы мой молодой человек был рядом — было видно его шок от моих слов.Хайтани,мой парень?Он псих.Я просто не хотела оставаться с ним наедине — Дорогой,иди сюда — я посмотрела на Рана и улыбнулась. -Неожиданно,что такой спокойный человек как ты,будет встречаться с одним из руководителем преступной группировки — он взял рокс и отпил виски. -Влюбленных не судят — я ядовито улыбнулась — Ты хотел со мной поговорить? -Это подождет.Не верю то,что такая как ты будет с ним в отношениях.Это развод?Ты меня обманываешь? -Смысл мне тебе врать?Ты сам знаешь,что я не хочу с тобой говорить.Так почему ты так яростно этого хочешь против моей воли? -Хочу поговорить с подругой детства — он сказал это настолько мерзко. -Так говори — перебил его Ран. -Просто хотел спросить,что ты тут делаешь и узнать как у тебя дела — это звучало настолько лживо,что хотелось плюнуть в него. -У меня всё отлично.Как мило с твоей стороны,что ты поинтересовался — я взяла бокал шампанского со стола и отпила его.Вкус был предвзятый,херня — А если по правде? -Это правда,просто было желание увидеть тебя. — он улыбался — Ты похорошела. -Я знаю — я сделала глоток шампанского — Это всё?Я могу идти? -Я хотел бы поговорить с тобой наедине,без Хайтани. -А я не хочу — я встала из кресла и направилась к двери — Пока! — Ран пошел за мной.   Голова начала кружиться.Такое бывает только когда я перепью или наследующее утро после выпитого алкоголя.Звуки начали оставаться эхом в голове. -Молодой человек? — улыбнулся Хайтани — Я удивлен. -Отвали — я помассировала виски,думала что боль утихнет,но нет — Где тут отдельная комната или типо уборной?  -Тебе не хорошо? — Ран взял меня под руку увел куда-то. Он с кем то начал разговаривать по телефону,но я нечего почти не услышала.Только промелькнуло: «..Плохо…Я уеду..».В глазах буквально всё плыло,я не понимала,что происходит.Слышала только звук двери и как завелась машина.Я начала,что-то мямлить под нос.Говорила я о Сато. -Как же я его ненавижу… — мямлила я. -Почему? — он вел машину и поглядывал на меня. -Да он..Полный уебан.. — подумала чуток и опять начала говорить —Похуже тебя. -Ну спасибо.Так почему? — он понял,что сейчас можно поподробнее узнать то,что он так хотел.  -Я его раньше любила…лет шесть назад,примерно.Он меня лицемерил, — я начала загибать пальцы,считая — распускал слухи,лгал,избегал,пытался лапать и хотел изнасиловать,когда я его послала — я сделала паузу — Но всё обошлось хорошо.Я ему вырезала. -Вот уебан.. — сошло с его губ — Молодец,что врезала. Я кивнула и уткнулась лбом в окно.Вид за окном быстро менялся.Сначала были высотки,потом жилые дома.Всё тело жутко ломило.Были какие-то приятные покалывания.Всё потом стало будто в эйфории.Никогда ещё себя так не чувствовала.Это было новое чувство,от которого было приятно и жутко больно.Всё горело.Хотелось чего-то запретного.Будто у меня это забирают.У меня словно голову сорвало.Машина остановилась. -Вставай давай — приказным тоном сказал он — Ау,ты меня слышишь? — он щелкнулся пальцами.Я нечего не ответила,язык переплетался. Хайтани вышел из машины и открыл дверь с моей стороны.Ран аккуратно взял меня на руки.Его руки были тёплыми и сильными.Даже в таком состоянии я чувствовала его мощь и силу,которой он подчинял других.Я с приоткрывшим глазами рассматривала его.Цвет волос светло-фиолетового и чёрного цветов,на шее у него вытатуирована эмблема преступной группировки Бонтен,он был одет в фиолетовый облегающий костюм и носил пару маленьких серёжек-обручей с кольцами на пальцах правой руки.Я чувствовала как эти кольца впиваются мне в руку.Были слышны только его шаги и томные вдохи.Он прошел к кровати и положил меня на неё. -Ран.. — ели слышно сказала я. -Очнулась,спящая красавица — он развернулся ко мне лицом. -Мне так хорошо..всё так приятно покалывает.. — было понятно,что мне что-то подсыпали — Иди сюда. -Что такое? — он подошел ко мне ближе. Всё поплыло.Разум затуманился.Я не помню,что происходило дальше:Всё всплывало редкими картинками,звуками.Знаете,когда вырабатываются эндорфины – человек чувствует себя хорошо.Эндорфины – это как бы вознаграждение человеку.Организм говорит:ты всё сделал правильно и пусть тебе будет хорошо.Моё тело содрогается от озноба.Я ощущала все звуки и слышала цвета,галлюцинации,сильное ощущение счастья,перевозбуждение, тонкое ощущения всего своего тела,координации движений.Было настолько хорошо.Я потеряла самоконтроль.Потеряла самообладание здраво мыслить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.