ID работы: 14400418

А Дост-кун умеет перевоспитывать...

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 236 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мелкий капризуля

Настройки текста
Примечания:
Спустя 20 минут Сима с Колей были отпущены, а Федор пришел в комнату к Ивану. Гончаров, тихо сопя, лежал на кровати, утыкаясь носиком в одеялко. Достоевский тихо присел в кресло, стоящее рядом и коснулся тыльной стороной лба Вани. Гончаров сонно на него посмотрел и прошептал тихим от хрипоты голосом: — Федя?.. —Да. Поспи, еще таблетки пить рано. В памяти Достоевского мелькнуло воспоминание, что Ваня, когда был помладше, обожал, когда его целовали в лобик и просто в розовую лужицу растекался от этого. Сейчас, наверное, ничего не изменилось. Федор наклонился к Гончарову, легко коснулся губами его лба. — Температура спадает, — улыбнулся доктор. — Да... Слушай, а сделай так еще разок? — порозовев, попросил Ваня. Сейчас, в пижамке и красными от температуры и смущения щеками он выглядел особенно маленьким и беззащитным. Таким, которого хочется защищать. Федор, погладив его по волосам, наклонился к личику Ваньки, оставляя на лбу еще один поцелуй. Гончаров разомлел от такой приятной ласки и положил руку Достоевского себе на лоб, а старший начал гладить его по лицу и волосам. Ваня все больше расслаблялся под ласковыми касаниями. — Хорошего понемножку, — сказал Федор, убирая руку от лица Гончарова, — пора пить лекарства. — Не-ет, я не буду! — Гончаров мгновенно сел, скрестил руки на груди и привередливо отвернул носик от Достоевского, уже подготовившего воду и таблетки, которые пришлось отложить. — Ваня, не привередничай! —Буду! Я и так здоровый! — Если сейчас лечиться не будешь, потом болезнь снова станет сильной! — Не станет! — воскликнул Ваня. — Не спорь со мной пожалуйста, я ведь не хочу делать тебе больно или неприятно. — Федь-сан, я же понимаю это. Но таблетки не хочу. У меня от них тошнит, да и вообще не люблю их пить. Что угодно, только не таблетки... Пожалуйста. Иван смотрел на Федора с такой страстной мольбой, что он просто не смог отказать. — Хорошо, буду лечить тебя пока что народными средствами... — начал Достоевский. — Ура! — перебил Гончаров — Но если болезнь начнет прогрессировать, вернемся к полноценному лечению. Но хотя бы 2 таблетки 2 раза в день нужно. — Ну ла-адно, это же немного, — Гончаров залпом выпил таблетки и запил их водой, услужливо поданной Фёдором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.