ID работы: 14400418

А Дост-кун умеет перевоспитывать...

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 236 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небольшие проблемы

Настройки текста
Примечания:
— Вот и закончилось время спокойной жизни, правда? Приключений на задницу хочется, да? — сказал Сигма, откинув одеяло с Гоголя, который на него виновато смотрел. — Надо же сделать что-то плохое, чтобы меня позлить, да? — Нет...— начал было Коля, все больше стушевываясь под взглядом друга. — Что нет? Хочешь сказать ты это сделал не чтобы потрепать нервы мне и гостям? — спросил небожитель, разговаривая с Николаем как с непослушным ребенком или очень нерадивым сотрудником. — Выслушай пожалуйста! — воскликнул блондин, уже начиная шмыгать носом. — Слушаю, — вздохнул менеджер и уже более ласково посмотрел на Николая. Если он и был в чем-то виноват, то всегда отшучивался или молчал, но не начинал плакать. — Я это сделал еще на прошлой неделе, а там что-то заклинило и заработало только сейчас, — тихо произнес Гоголь, смотря в сторону, — прости, мне правда жаль. Менеджер даже удивился от такого чистосердечного признания и подсел к Гоголю, убрав за ушко волосы, которые лезли ему в глаза. Блондин прижался к нему, как бы обнимая без рук. — Ты вот всегда говоришь мне быть правильней и всегда заканчивать начатое, а сам-то желание свое не выполнил, — хихикнул Коля. — Ах та-ак! — менеджер принялся щекотать Николая, который извивался и смеялся во весь голос. Звукоизоляция у стен прекрасная, значит можно. Гоголь извивался и ржал, как ненормальный, а вскоре выдохся и с улыбкой смотрел на менеджера. Они минут десять повалялись у обнимку, но после Сигме позвонили и он ушел разбираться с гостями, которые подали жалобу повыше — в начальство. Разбирали долго, часа три минимум. В конце решили, что казино оплатит далеко не маленький штраф, а виновника посадят, но Сигма кое-как и почти законно все уладил, и злой отправился к "придурку".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.