ID работы: 14400418

А Дост-кун умеет перевоспитывать...

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 236 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желание🥹🍒

Настройки текста
— Ну иди сюда, мой маленький, мы же не закончили. — шутливо упрашивал Николай. — Сначала ласкаешь и обнимаешь, а потом кусаешь за ляжку... Бесстыдная ты тварина! — Ну, ну, деточка, не ругайся, — хмыкнул Гоголь. — Я то думал, вдруг ты поумнел, но куда там! У меня, между прочим, до сих пор нога болит! — возмущался небожитель, все таки ложась на кушетку и прижав колени к груди. Знал же, что через пару часов забудет об этом.

* * *

Сигма после опорожнения ещё минут двадцать стоял под теплым душем и, полностью успокоившись, надел халат и тапочки и вышел к Коле, гордо подняв голову. Точнее он хотел так выглядеть, а на деле... Спотыкнулся на ровном месте. — Ай! Небожитель вскрикнул, на глазах рефлекторно выступили слезы, а по ноге потекло что-то теплое, и от боли и разочарования менеджер казино, совсем как маленький, шмыгнул носиком и пустил пару слезинок, пока Николай стоял рядом и осматривал кровоточащую коленку. Гоголь взял младшего на руки и аккуратно положил на кушетку, в его руках моментально оказались перекись и бинты. — Тише, тише. Сейчас будет чуть-чуть щипать, но ты не обращай внимания, скоро пройдёт. — Угу.. Николай, аккуратно касаясь ранки смоченной перекисью ваткой, несмотря на тихие протесты небожителя, быстренько все обработал и перебинтовал колено. — Солнышко, все закончилось, не плачь, мой хороший. Николай обнял Сигму, а тот уткнулся заплаканным личиком в близкое плечо. Через пару минут объятий он отстранился, но лишь затем, чтобы посмотреть Николаю в глаза и, тихо прошептав "спасибо", чмокнуть в щечку.

* * *

Вскоре они собрались, оделись и Николай телепортировал их в штаб, где они увидели хитро улыбающихся Федора и Гончарова. — А не поздновато для несовершеннолетних? — улыбнулся Иван. — Нехорошо получается! Вы оба наказаны! Сигма, услышав эту фразу немножко испугался, а Николай был заинтригован, ведь Ваня-то улыбался. Достоевский быстрым движением легких пальцев надел на обоих одни наручники. Точнее на правую руку Коли и левую Сигмы. — Теперь и спать так будете, — хихикнул Гончаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.