ID работы: 14400418

А Дост-кун умеет перевоспитывать...

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 236 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обманка

Настройки текста
Примечания:
Фёдор, чуть отойдя от "лечения", сел сзади к Дазая и начал перебирать его волосы. — Эй, Федь, ты чего? — удивился кареглазый. — Да так... — рассеянно пробормотал он. Гончаров вернулся, и через минуту в дверь постучали. Федор побежал открывать, и на пороге показались Сигма и, конечно, Николай, шокированно на него смотрящие, но вскоре все понявшие. — Вань, если ты нас немедленно не освободишь, то я... — Коля прислонился к уху Ивана и шепотом, чтобы только Иван услышал, тихо шутливо угрожал, иногда матерясь, думая, что Сигма не слышит и ничуть не думая о последствиях. Сигма покачал головой, глядя на друга и напарника, за волосы оттянул от Ивана и несильно шлепнул его по губам. — Совсем взрослым стал? — грозно спросил Небожитель. — Кто мне обещал больше не ругаться, а? Сигма вперил сердитый взгляд в потупившего глаза Николая и попросил Ивана снять с них наручники. Гончаров так же грозно посмотрел на смущенного Николая. — Тебе оставить это чудо? — Конечно, я сам управлюсь, — ответил менеджер Небесного казино. Гончаров быстро освободил их руки, и Сигма, крепко взяв Николая за локоть, увел его в их комнату, не обращая внимания на быстрые извинения и легкие попытки вырваться. Когда они пропали из поля зрения, Федор спросил: — А что будет с Колей? — Сигма займется его воспитанием. (Или они пот*ахаются)) Не знаю, помнишь ли ты, но у нас в организации есть закон: кто хулиганит, тот по попе получает. К хулиганству относится и плохое поведение, и сквернословие, и частая ложь. Странно, но именно таким образом удается направить всех на правильный путь. Сигму очень быстро удалось перевоспитать, он мальчик хороший, просто когда появился в нашем мире не знал правил. А вот Коля — неисправимый вариант. Сколько лет его научить правила соблюдать не пытались — не все получилось. На самом деле он парень хороший, но очень любит розыгрыши всякие. Нечасто попадаются обидные, но все-таки есть, за это он обычно и получает. Еще бывает как сейчас, заматерится случайно, а потом мучается. Хотя как знать, ему, кажется, и нравится такое обращение... — задумался Иван. — Так что веди себя хорошо, ладно? А то ты тоже вполне можешь получить. — Да, я понял. — Кстати, сколько тебе лет? — улыбнулся Иван. — Ну... — Федино лицо порозовело, и он смущённо ответил Ивану — вообще-то одиннадцать. Гончаров улыбнулся, а вот Дазай откровенно заржал. — А мы-то думали тебе тринадцать-четырнадцать! А ты малышня совсем! — хихикнул Осаму. А Фёдор между тем внимательно анализировал поведение обоих. Гончаров был добрым, но имел железные принциты, от которых ни за что не отступал и добрая душа. Дазай же был загадкой. Пока что неразгаданной... Но лишь пока что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.