ID работы: 14400814

А дальше была только любовь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Люблю тебя

Настройки текста
-Приехали - заметил водитель, подьехав к дому, слегка обернувшись назад и думая, как этот неизвестный мужчина скромного вида мог заинтересовать такую, как Людмилу Прокофьевну. -Д-да, спасибо... Людмила чувствовала легкое головокружение, выходя из машины. Еще несколько минут назад женщина яростно колотила Толю по спине зонтом, сейчас же у нее горели щеки от смущения и удовольствия одновременно. Вокруг была знакомая обстановка: многоэтажные дома стояли рядами под красно-желтыми осенними листьями. Анатолий Ефремович следом подошел к Калугиной со слегка помятым букетом тюльпанов в руках и билетами в цирк. -Люся... Новосельцев не успевает договорить, как любимая дёргает мужчину за воротник, вынуждая того склониться ниже, ведь разница в росте давала о себе знать. она ловит своими ладонями мужское лицо напротив, а затем чувственно целует, чувствуя едва заметную горечь от сигарет. Машина отъехала. Влюбленные стояли в объятиях, казалось целую вечность, хотя, как ни странно, прошла только минута. -Люся.... -Оторвавшись от мягких губ возлюбленной, ласково сказал Анатолий, целуя Людмилу в висок. - Ты же знаешь правду... Прости меня. Это был и вправду страшный поступок. Но в твоем кабинете я говорил чистую правду. Тогда я и правда не осознавал, как ты станешь за это маленькое время дорога мне... - Толя, я тебя люблю. И верю тебе. - успокоила партнёра Людмила, все так же нежно держа лицо в маленьких руках. -Пойдем ко мне домой? Чай попьем... -Ты забыла пальто и сумку на работе. - прищурился мужчина. Люся с улыбкой поправила волосы, слегка смущенная от такой заботы. Она никогда еще не ощущала таких чувств... На дворе уже стояла ночь. Пара лежала в кровати вдвоем, даже не расстелив ее. Люся лежала на груди Толи, который поглаживал ее по голове. -Знаешь, я еще никогда не была так счастлива как сейчас... -уткнувшись в плечо Новосельцеву, Людмила вся расплылась в блаженстве зимнего вечера. *** -Боже, Новосельцев, вставай, черт тебя побери, мы проспали!! Калугина гневно замахала руками на медленно просыпающегося Толю и побежала надевать платье в серую полоску. Мужчина в свою очередь еле выпутался из одеяла, встал и тоже пошел собираться на работу. В спешке приготовившись к рабочему дню, двое людей выскочили из дома и сели в давно ждущую их машину. -Андрей, на работу, и пожалуйста, если сможете, как можно быстрее! Даже не представляю, как мы могли опоздать... - с досадой сказала женщина. -Уже второй раз за месяц опаздываете, Людмила Прокофьевна! Это о чем-то говорит? В ответ Люся лишь усмехнулась и достала "Три товарища" Ремарка. *** В статистическом учреждении на Петровке уже вовсю кипела работа. Пара настолько опоздала, что, как говорил Анатолий Ефремович, дамы уже закончили свой утренний марафет и погрузились в сладостный мир сводок, отчетов, цифр и звонков. -Здравствуй, Оленька! -сел на свое место Новосельцев, улыбнувшись подруге. -Здравствуй. Что у вас вчера произошло? То ты увольняешься, то не увольняешься, Самохвалов со вчерашнего вечера ходит сам не свой, все шепчутся... -Аа, это долгая история... -Ничего, у меня время есть, рассказывай! Так как Оля была самым близким другом Толи, он рассказал ей всю правду, не скрывая. -Ужас какой...Да после такого я Самохвалова еще больше ненавижу! Гад какой. -Да не надо, Оля. -улыбнулся мужчина в ответ. -Его поступок только вывел наши отношения на новый уровень. Анатолий мечтательно посмотрел наверх, где находился кабинет директора, и что немного омрачало, кабинет заместителя. -Предлагаю тебе доделать отчет. Сдавать-то завтра -протянула Оля, наклоняясь к столу Новосельцева. -Да..А хотя нет. Схожу-ка я за цветами... -Кому? -Вере!! С такими словами Толя быстро поднялся со своего рабочего места и выбежал из здания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.