ID работы: 14400814

А дальше была только любовь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Цветы и цирк

Настройки текста
-Здравствуйте, сколько эти тюльпаны стоят? Взгляд мужчины упал на два букета красивых бело-розовых цветов. -Эти 4.50, а эти 3. -За 4.50 пожалуйста...А хотя нет, давайте оба! Анатолий Ефремович дал продавщице сразу 8 рублей, схватил в руки цветы и помчался через дорогу обратно. В последний момент он подумал о том, чтобы купить букет поменьше Вере в знак извинения за вчерашнее, а то и правда неудобно получилось. В это же время Калугина была у министра. Она вошла в богато обставленный кабинет и по привычке села напротив стола. -Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. -Здравствуйте, Людмила Прокофьевна. Вы потрясающе выглядите! -Спасибо. -вежливо улыбнулась в ответ Люся. -Я вызвал вас для того, чтобы похвалить и одновременно высказать свое неудовольствие. -Я слушаю вас - с той же заготовленной улыбкой отвечала Людмила. -Во-первых, вы молодец. Количество продуктов в разы выросло за прошлый месяц. Вы вовремя приносите все отчеты, в общем хорошо работаете, я вами доволен. Но есть один нюанс...Про ваш роман с неким Новосельцевым знает даже все министерство. И я боюсь, что это может отрицательно сказаться на... -Не беспокойтесь, Дмитрий Анатольевич. -успокоила министра Калугина. -Уверяю вас, это ничуть не скажется на качестве работы моих сотрудников и меня в том числе. -Ну хорошо, я вам верю. Тогда остался последний вопрос. Я хотел с вами поговорить по поводу нового заместителя директора, как его...Само... -Да, Самохвалов... -Точно. В последний месяц он стал крайне плохо исполнять свои обязанности. Прошу вас подумать о назначении нового сотрудника на эту должность. - строго сказал министр, строго смотря на Людмилу Прокофьевну сквозь толстые стекла очков. - Конечно, я немедленно займусь этим. До свидания, Дмитрий Анатольевич! С этими словами Люся покинула кабинет и направилась к выходу по большому сверкающему коридору, облицованному мрамором с вкраплениями розового. Каблуки ее черных туфель звучно стучали по кафельному полу. Через минуту женщина вышла из здания министерства и села в машину, в которой ее как всегда ждал Андрей. - На работу, пожалуйста. И после поездки можешь ехать домой, хочется прогуляться. Люся улыбнулась водителю и села на уже привычное ей переднее сиденье. *** Через 20 минут Людмила Прокофьевна уже поднималась в свой кабинет. Тут же взгляд ее изумрудных глаз пал на прекрасный букет цветов, который стоял ровно на том же самом месте, где 2 месяца назад стояли красно-белые гвоздики. "И кто же это мог быть? Даже не догадываюсь. Наверное Шура из Бубликова дёргает" - с улыбкой подумала женщина, вдыхая прекрасный запах цветов. Новосельцев выполнил миссию по дарению цветов Калугиной не с первого раза - тюльпаны несколько раз падали из различных стаканов и ваз, пока не оказались стоящими в прозрачном кувшине с водой. После Анатолий решил преподнести букет поменьше и Вере, в знак извинения за вчерашнюю ситуацию. -Здравствуйте, Верочка!! Это вам, в знак извинения...за вчерашнее - улыбнулся мужчина, вручая девушке напротив цветы. -Ой, спасибо большое, Анатолий Ефремович! Вы можете даже не извиняться, я все понимаю. - с фирменным лукавым выражением лица ответила секретарша. -Мне очень приятно! Толя вздохнул с облегчением и прошел по лестнице на свое рабочее место. -Ну, как Людмила Прокофьевна отреагировала? -сразу же вопросила Рыжова. -Ее не было в кабинете...Видимо, была у министра...О, вот и она!! В помещение, походкой пантеры перед прыжком вошла Люся, улыбнулась Анатолию и поднялась наверх. *** -Вера, вызовите ко мне пожалуйста Новосельцева. -Минутку! Анатолий Ефремович...Да..Зайдите к Людмиле Прокофьевне, пожалуйста. -Людмила Прокофьевна, вызывали? -Присаживайтесь, товарищ Новосельцев - с искрящимися глазами отшутилась Люся. Толя глубокими глазами посмотрел на девушку и в сотый раз подумал, какая же она красивая. Люся села на колени мужчине и обняла, прижавшись носом к его виску. -Надо запереть двери?.. -прошептал Анатолий директору на ухо. -Я сказала Вере, чтобы не пускала... Толя пританул Люду к себе и нежно поцеловал, обнимая за талию. Руки Калугиной блуждали под черным пиджаком мужчины, слегка царапая спину бежевыми ногтями. Через минуту пара отдалилась друг от друга. -мне кажется, что еще один такой поцелуй, и я не смогу без тебя жить - прижалась Люся к Толе. -Спасибо за цветы... Может сходим сегодня куда-нибудь?.. -Ну конечно - улыбнулся Новосельцев. -У меня еще остались билеты в цирк. Сегодня, в семь часов. -Значит ты еще не загнал их по спекулятивной цене?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.