ID работы: 14400902

Братская могила: тишина перед бурей.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2: Снайпер.

Настройки текста
(The music is activated: Грозовые ворота-снайпер.) Сили окуратно проходил через позиции, приближаясь к месту выстрела, он увидел толпу из пяти фуррей. Подойдя он увидел два трупа, первый фуррий лежал с дыркой головы, в руках фотик. Второй труп тоже с дыркой в голове, только он держал по обе автомата за каждую руку. Сили: Пофоткались блин... Промолвил себе Сили. Из толпы был Иван, Волков и Дмитрий. Волков: Может самострел? Иван: Какой чертям самострел!?.. Немного промолчав и поглядывая на трупы, Иван продолжил. Иван: Значит так... по высотам не шариться, головы не поднимать. Снайпер в зелёнке работает... Ясно!? Солдаты все поняв, сразу побежали к своим позициям для поиска снайпера. Дмитрий: К бою!!! Волков: Второй звод на позиции!!! Пригнулись!!! Все от трупа разбежались по своим позициям, возможность их взять как груз 200 очень рискованно, сам Сили немедлено побежал к своей позиции к Пуро и Колину. Наконец он дошел до своего окопа, когда он в него лег, то сразу несколько маслин чуть ли не попали в него. Сили: Скорострельный гад!!... вы засекли?! Пуро: Он примерно в нашей стороне где-то! Снова глядя на хребты и холмы, Пуро решил связаться с Иваном. Пуро: Сили! Дай связь! Сили: Понял! Сама рация была у Сили, но снайпер легко мог бы подстрелить Сили, так что доставал его медленно. Сили когда взял рацию, сразу моментально оттянул рацию к себе, сразу в это место прилетело два пули. Сили: Чуть руку не попало!!.. на лови! Сили кинул рацию Пуро, Пуро моментально схватив начал связываться. Пуро: Барс! Барс это гранит! Иван: Что-то нашел? Пуро: В нашей стороне точно сидит снайпер! Думаю несколько снайперов к нам, не помешало бы! Иван: Сейчас прийдем! После связи, Пуро протянул связь Колину. Пуро: На, хрони его.. Колин: Ага... Потом наши ГГ пытались найти снайпера, но у них в стволах небыло оптики, так что все попытки были не успешны. Через 1 минуту Иван пришел с двумя солдатами, первый снайпер укрылся возле обломка бывшего форта, Иван тоже самое с первым, а второй укрылся возле каменного креста. Сам Иван достал бинокль для поиска, так они просидели 2 минуты. Пока к Ивану подошёл первый снайпер. Фурри снайпер: Там тапас вызывает вас. Иван лишь отдал бинокль первому снайперу. Иван: Найди его... Иван начал тихонько уходить к штабу, пока Иван шел, в это время Сили лишь немного расслабился то тут же, чуть по плечу не получил маслину. Сили: Блять!... этот снайпер точно любит меня... Пуро и Колин лишь чуть-чуть улыбнулся. В это время Иван наконец дошел до штаба, где скрывался и командовал Дмитрий. Иван подошел к Дмитрию. Дмитрий: Орел на связи, под ним Штир.. Иван: Штир? Дмитрий несколько раз кивнул. Иван: Живой, молодец.. Дмитрий отдал трубку Ивану, Иван начал общаться. Иван: Орел я барс, как слышите меня прием? Орел 1: Слушаю, Орел один на приеме. На нас вышел Штир с плениками. Иван: Ущелье проверили? Хвоста нет? Орел 1: Осмотрели насколько возможно... пока не кого не видели. Иван: Скажите Штиру пусть ждет, конец связи. Орел 1: Понял! Иван положил трубку на стол, и обратился к Дмитрию. Иван: Дима. Дмитрий: Да? Иван: Штир выходит из зелёнки, что снайпер делает? Дмитрий: В стойку. Иван: Мои ребята засикают и.. Дмитрий: Валят.. Иван: Правильно.. Иван взяв с стола трубку, снова включил связь с Орел 1. Иван: Орел я Барс! Связь шаху дайте. Штир: Слушаю тебя Барс. Иван: У нас снайпер завёлся, через пятнадцать минут выйдешь из зеленки. По моей команде заляжешь, идет? Штир: То есть наживца?... Идет... Иван: Конец связи... Иван положив трубку снова обратился к Дмитрию. Иван: Дима... ты будь у зенитчиков, если мои снайперы не достанут, значит цель укажит трасерами. Ну а зенитчики его срежут... нормально? Дмитрий: Отлично.) Иван: Давай действуем... Иван уже хотел снова идти к святой троице, пока не захотел задать вопрос. Иван: Послушай Дима... Дмитрий: Да?.. Иван: Твой старлей Волков, сказал что ты меченый... почему? Дмитрий глубоко выдохнул. Иван: Если конечно хочешь и не отвечай... Дмитрий: Время есть?.. Иван посмотрел на свои часы. Иван: Так... две минуты. Дмитрий подошел по ближе к Ивану. Дмитрий: Вообщем... проучил одного негодяя, но не по уставу а по морде. Иван: Не ну это мы делаем регулярно... к нам то почему сослали, здесь вроде не Штрафбат? Дмитрий: Так разнорядка пришла из округа, одну ротку вам. Моя лучше по боевой.) Иван: Ага... значит ты у нас не паркетный.) Дмитрий: Ну спасибо.) :) Оба ГГ немного посмеялись, и Иван задал потом следующий вопрос. Иван: А водку че не пьёшь? Дмитрий немного промолчал, но ответил на вопрос. Дмитрий: Да перегнул свое время... сильно перегнул, еще чуть-чуть и совсем... Иван сразу потянул свою лапу, к своей горле. Иван: КХМ кхм... Ну этим нас медведей не удивишь... А то что завязал молодец, это правильно. Дмитрий лишь ухмыльнулся и начал кое-что вспоминать... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.