ID работы: 14400902

Братская могила: тишина перед бурей.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2: Воспоминания Дмитрия.

Настройки текста
Дмитрий сидел в своем кабинете, в столе где он сидел стояла водка с бутербродом, а возле стола стоял Сили. По Сили видно что он был в серьёзном, взлобным но в спокойном состоянии. Дмитрий налив стакан водки, с залпом выпил его и положил на стол. Сили: Что.. опять у вас проблемы с семьёй? Очень сдержано сказал Сили. Дмитрий: Прикинь а семьи нет.)) С пьяном видом сказал Дмитрий. Дмитрий: Моя Олюшка сука... сделала дура оборт... и ушла к Волкову, продола свою пизду богатому блять... Дмитрий налил еще стакан водки. Дмитрий: Обо мне уже вся часть шебчеца... хотят меня заменить... Сили резко перебил пьяную бургу у Дмитрия. Сили: Дима ты дурак? Какая замена? Дмитрий: Дурак я Сили... дурак, слабак, пьянь... человек без будущего... Небойсь такой трактат Олюшка к Волкову сочинила... Дмитрий начал доставать из кармана записку, в этом записке было написано. "Я выходила за будущего генерала Дмитрия, а ни не вечного Диму ротного." Дмитрий прочитав наверно десять раз до этого, он разорвал на четыре кусочка. Сили подошел по ближе Дмитрию. Сили: Ну кончай Дима.. на кого ты обижаешься, на бабу? на Волкова? Волков хуже бабы... пойдем подышим, уже совсем зеленый. Сили начал поднимать Дмитрия, Дмитрий видно сопротивлялся, но из-за того что 7 стаканов водки выпил, Сили не как не чуствовал сопротивление. Став Дмитрий решил немного пойти, но чуть не споткнулся об пол, пришлось помогать Сили. Сили: Давай.. пройдем в черный ход, чтобы не спалили... Немного пройдя акуратно по коридору, Дмитрий промолвил. Дмитрий: А давай-ка пойдем к Волкову, я ему такую сбучку сделаю!!... Сили: Ты скорее упадешь в пол, чем хотябы выйдешь из коридора... ... ... ... Дмитрий вспоминая этот момент в жизни, смотрел на небо где летал орел. Свободно парируя через ветер, птица летела к своему гнезду. Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.