ID работы: 14400933

Тот Самый Якса

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хижина Бубу

Настройки текста
Путешественница спокойна шла как в друг она увидела как хиличурлы окружили кого-то. -Люмин, смотри там кажется хиличурлы! -И в правду ,надо разобраться вдруг там ребёнок!! -ЛЮМИН КАЖЕТСЯ ТАМ КРИКИ Люмин быстро рванула в сторону толпы хиличурлов,достав меч из-за спины она увидела как от хиличурлов идёт тёмная энергия ,а внутри так называемого круга не кого не было не ребёнка ,не животного.Как вдруг один из хиличурлов повернулся к ней и за кричал оглушающим визгом ,и все хиличурлы что были набросились на Люмин. Путешествиница стала отбиваться от хиличурлов ,но она не заметила как в зади к ней подошёл хиличурл и цапнул её плечо,и от туда посочилась тёмная кровь. Путешествиницу боль привела ещё в пущую ярость.Спустя минуту вокруг неё лежали трупы хиличурлов. -Люмин,у тебя плечо.....Паймон думала что Люмин не видела рану и что вот вот она упадёт в обморок но нет.. -Я знаю.Сухо ответила путешествиница своей проводнице. -Сейчас пойдём в хижина Бубу,и это не обсуждается!прикрикнула Паймон так как знает что путешествиница ответит что всё нормально и она сама справится. -Ладно... /Спустя 15 минут они пришли к хижине/ -Вот и пришли,надеюсь Бай Чжу там ,ну или хотя бы Ци Ци... Зайдя во внутрь она увидела старых знакомых и не знакомого парня -Привет Бай Чжу,привет Ци Ци ,и....эээ.. Паймон замялась так как не знала его имени.В друг Паймон слегка пихнула Люмин в локоть *Шёпот* -Люмин ты его знаешь? В знак отрицания Люмин слегка покачнула головой. -Сяо. Прервал разговор двух девушек -А? -Меня зовут Сяо.Повторил юноша. -Очень приятно познакомится! - Паймон зовут ,Паймон ,а это Люмин моя подруга.Паймон показала двумя руками на Люмин с натянутой улыбкой. -Привет. Слегка улыбнувшись произнесла Люмин -Люмин ,и Паймон значит... - Так извиняюсь что прерываю ваш разговор ,но ,девочки,вам надо что-то или так нас с Ци Ци проведать?Прервал Бай Чжу. -А,да Люмин ранена надо перебинтовать. Паймон аккуратно развернула Люмин боко и указала на рану в раёне плеча. -Ах,Люмин,это кто тебя так? Испуганно спросил Бай Чжу. -Хиличурлы.Спокойно ответила Люмин. -Так,Ладно ,вы пока разговаривайте тут а я за мазью и бинтами.Наспех сказал Бай Чжу уходя куда в другую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.