ID работы: 14400933

Тот Самый Якса

Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
Примечания:
Уйдя Бай Чжу оставил их в 3 сидеть на кушетке. -Сяо. Вдруг нарушила тишину Паймон. -Чего тебе? Сухо ответил Сяо. -А что у Бай Чжу делал? Ты, Тоже ранен? Или так навестить? Или что-то другое? Начала донимать вопросами юношу. -Не товоего ума дела.Чуть не крича ответил Сяо. -Ты чего на Паймон огрызаешся? Спросила девушка с угрюмым лицом. -ДА ОТВАЛИТЕ ВЫ УЖЕ ОТ МЕНЯ. От крика у девушки проступили слёзы обиды. Как уже в комнату зашёл Бай Чжу, он заметил грустное лицо девушки, и злое лицо парня, он понял что они не поладили. -Так ладно, Люмин, разворачивался плечом ко мне. Прервал тишину лекарь. Люмин развернулась пречом, и Бай Чжу стал промывать рану, как вдруг в плече стала проявлятся не выносимая боль, что хотелось кричать, и плакать, но девушка не подала виду прикусив нижнюю губу. Спустя 5 минут ада Бай Чжу стал наносить мазь от которой шёл приятный холодок, тогда Люмин и отпустила от мертвой хватки губу и расслабилась. Спустя 15 минут наконец Бай Чжу закончил.Девушки уже хотели уже уйти как их остановил Бай Чжу. -Что даже на чай не останетесь? Девушка и маленькая фея задумались как вдруг фея ответила: -А вкусняшки будут? -Конечно.С улыбкой произнёс лекарь. -Тогда мы останёмся! Радостно произнесла Паймон. Люмин сама была не против чая поэтому она подержала Паймон, и они прошли за стол. -Сяо, ты, не останешся? Остановил Бай Чжу уходящего парня. -Нет, Спасибо, я вечером к тебе зайду. -Ладно, Стой, Сяо! Окликнул лекарь праня. -Что-то ещё?. — Таблетки. Произнёс Бай Чжу протягивая бумажный свёрток. -Точнт чуть не забыл, спасибо. -Всегда пожалуйста.Произнёс с улыбкой Бай Чжу. Бай ушёл в другую комнату за чаем и чашками, а девушки остались за столом. *Шёпот* -Мда.Сяо такой хам! А по виду то и не скажешь… Со злостью сказала Паймон. -Ага, но я думаю что он просто был в не настроение или может он был раздражён… Сказала Люмин с неуверенностью в голосе пока к ней лезли различные мысли. -Эй! Не прекрывай его, просто признай он хам! Ответила проводница. -хах, ладно.Усмехнувшись ответила девушка. Спустя ещё минуты 2 вернулся Бай Чжу с подносом в руках на котором стоял не большой чайничек и 3 пустые кружки. -Какой аромат! Ну и в правду травы и ягода что были в этом чае настолько вкусный аромат что можно было в обморок упасть от того на сколько вкусно он пах. Бай Чжу разлил чай по чашкам и достал из пакета печенье. Спустя 20 минут чашки были пустыми как в друг в комнате Ци Ци что-то упала. Вы с Бай Чжу Рванули в сторону комнаты и зашли в неё. Оказалось это Ци Ци упала со стульчика пока она качалась на нём Она лежала не отлипая от стульчика, а шапочка улетела в другой конец комнаты. -Хах, Ци Ци, это, ты, как так то упала? Усмехнулся бай Чжу. Он поднял шапочку, и отнёс её Ци Ци пока вы заливались хохотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.