ID работы: 14400933

Тот Самый Якса

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась но не от прикосновений ,а от жуткого холода и тормошения. -А?Что случилось?Люмин хотела подняться но Паймон не дала ей этого сделать. -Люмин!Фея подлетела к подруге и посмотрела на неё заплаканным личиком. -Божечки...Паймон,что лучилось? Люмин слегка обняла подругу. -Ты не помнишь? Вопросительно посмотрев сказала Паймон -Ага...Люмин виновато опустила голову. -Ладно сейчас расскажу.. -Вообщем мы с тобой пошли на хребет за задинием , но мы замёрзли и пошли к ближнему костру но когда мы подошли возле тебя пронёсся какойто чёрныйым и ты уснула....На 1,5 дня .. -Сколько!? Девушка быстро подпрыгнула и посмотрела и испугом на компаньона. -Пошли быстрее!А ,да кстати какое поручение? -Хиличурлы. -Пошли тогда! Девушка сразу же пошла и зовя с собой друга. -Эй!Мы,даже не поели! Паймон хотела заставить Люмин поесть но та уже ушла. -Ой ,ладно! Паймон ринулась за подругой. Хиличурлов было прилично в том числе и митачурл с ледянныйм щитом. Люмин замёрзла и не могла уже размахивать мечом как вдруг в голове эхом повторилась фраза "Только назови моё имя и я приду" Девушка сама не знала откуда она это взяла, но решила попробовать... Пока она думала митачурл уже её оттолкнул и Люмин улетела в стену гору с глухим стуком. Единственное что было слышно как с её губ сорвалось последнее слово. -С-Сяо...Произнеся это Люмин отключилась. Спустя несколько секунд перед ней прошла вспышка и послышался до боли знакомый голос. -Что зва....Сяо обернулся на Люмин и он увидел в каком состоянии она находится и из-за чего это случилось. -Опять ты лезешь во всякие проблемы,но всё-таки что-то в тебе есть..Протзнёс Сяо и принялся разбираться с монстрами. Спустя 2 минуты в лагере были лишь одни трупы хиличурлов. -Так ну теперь надо разобраться с тобой....Сяо подошёл к Люмин и взял её на руки. *Как пушинка..* Сяо телепортировал их на Ваншу и попросил позвать медика. Оказалось у Люмин обморожение 1 степени... -С ней всё будет хорошо?Спросил Сяо не пытаясь показывать волнение. -Да,всё будет хорошо..Ответил медик уже собирая инструменты. -Но сейчас ей нуже покой.Сказал медик и ушол. Сяо сел рядом с Люмин.Как будто что-то его держало,он взял её руку в свою и он просто так сидел присматривая за состоянием девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.