ID работы: 14400933

Тот Самый Якса

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лилии

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов девушка на конец очнулась, и первое что она увидела так это яксу который держал её за руку а сам он сидел на стуле и слегка посапывал. Мысли: Какой милый, когда спит. Люмин также лежала и сверлила взглядом спящего Сяо, но и его долго ждать не пришлось он проснулся спустя 10 минут, это было так резко что она слегка дёрнулась и покрылась еле заметным румянцем. -Как ты себя чувствуешь? Первое что спросил парень у Люмин и…О хвала Архонтам, в голосе был слышена нотка беспокойство. -М…вроде нормально… Девушка также лежала но пыталась смотреть куда угодно, но не ему в глаза. -м-да…ну ты и напугала меня…еле слышно сказал парень, но Люмин всё же уловила это, и выглядела она так как будто спелый помидор. Мысли: Напугала?..Он волновался за меня? Это точно он? Они просидели так ещё минут 5 как тут Сяо нарушил тишину. -Раз тебе легче я пойду, Бай Чжу сам справится без моего присмотра. Юноша отпустил руку и уже хотел уйти но его остоновили. -Стой…не уходи… Люмин опустила взгляд куда-то в пол. -Остатся… Мгх.какая же ты упрямая. -Я упрямая?! Ну и пожалуйста в перёд и с песней. Люмин резко отпустила руку и отвернулась от него, а по щекам потекли хрустальные слёзы. -Ц…ладно, только не плачь. Сяо подошёл к койке и присел рядом с девушкой приобняв её. -А… Люмин была в шоке от таких действий, так ещё и со стороны Сяо. Но лицо расплылось в тёплой улыбке. Они могли просидеть так ещё долго но в палату зашёл Бай Чжу, и увидев эту картину улыбнулся. -Так голубки, извините что мешаю но, Люмин, тебе надо принять таблетки. Оба покраснели как помидоры, Сяо уже через минуту скрылся оставив за собой элементальные частицы. *Мысли* *Может…или.* Сяо взвешивал «за» и «против» но первое победило поэтому он направился на очень знакомое ему поле с лилиями. Спустя 15 минут в руках у него был букет из 17 белых лилий с голубым отливом. «22:30» *Думаю можно уже положить букет и записку…* Юноша быстро оказался около хижины, и убедившись что Люмин спит он аккуратно подошёл к тумбе на которой стояла ваза из-под каких-то цветов которые давно лежали в мусорке, туда как раз он и положил лилии а рядом записку со следуйшим содержанием       Выздоравливай по скорее,и береги себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.