ID работы: 14401288

Возмездие белой луны

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Создатель и его творение!

Настройки текста
      Давным-давно на свете появилась новая раса, которая жаждала крови. Они охотились на людей, как на обычный скот. Впивались в их шеи, находя нужные точки, и выпивали всю кровь. Сила их поражала, а лик был похож на человеческий. Их ярко алые глаза, светящиеся в темноте, напоминали глаза демонов, а острые клыки — свирепого тигра. Эти монстры прозвали себя вампирами.       Простые смертные даже вообразить не могли, что вампиризм можно было передать обычному человеку, как чуму, поэтому беспечно пытались найти способ изничтожить тварей, этим помогая увеличить их ряды.       Раса вампиров росла, а с ней и её иерархия. Над существами появилось два правителя, которые их и создали. Это были самые первые вампиры, потому и сила их была невероятная. Удивительно было то, что они являлись родными братьями, хоть и не были похожи друг на друга.       Первый правитель — Сесил, имел лик темноволосого мужчины, красота которого раскрывалась на фоне алой луны, показывая его благородство и изящество. Он был тем, кто увеличил расу именно темноволосых существ, так как считал, что они не заметны в ночной мгле. В отличие от него, второй правитель — Раян, был совершенно иным. Белые волосы, что переливались алмазным сиянием на фоне белой луны, совсем меняли представление о его сущности. Раян был спокойным и редко выходил на охоту, потому и не занимался превращениями. Казалось, что он не был так силён, как его брат, но это было не так. Его сила равна была силе первого правителя, а может даже больше. Раян мог свободно стоять под солнцем, пока другие прятались в тени. Этот дар был невероятным, но он его и погубил. Он заставил Сесила убить себя, дабы не сойти с ума и не разрушить то, что они вместе создали. Не сумев противиться последней воли любимого брата, первый правитель убил его со слезами на глазах… — Ха-ха-ха!!! Что за бред?!.. «Не сумев противиться последней воли брата, первый правитель убил его со слезами на глазах»?! Серьезно?! Ха-ха-ха!       Громко смеясь, светловолосая девочка сидела на прогнившем полу старой маленькой комнатушки, читая книгу под названием «История происхождения вампиров». — Я сейчас умру от смеха!!! — вытирая капельки слез со своего лица, девочка отбросила книгу в сторонку. — Современный мир такой странный, а моё тело слишком слабо, чтобы я могла исследовать неведомые мне просторы.       Поднявшись с холодного пола, девочка подошла к старому, расколотому зеркалу, дабы вновь посмотреть на своё хрупкое, израненное тело. «Мир забавный, а отношения родителей к своим детям скотское… Могли бы хоть немного любить своё дитя, не смотря на цвет волос или общественного мнения». — Подумала она.       Несколько дней назад. — Эта дрянь уже выходит за все рамки дозволенного!       В кабинете главы семьи Маккинер, кипела от злости женщина, средних лет, с глубоко выраженным декольте. — Цепи её уже едва сдерживают! — Значит, она все-таки не станет хорошей марионеткой… — с грустью произнес слова знатный мужчина. — Таких раньше убивали сразу же после рождения. — Мы всегда следовали старым обычаям, но ты решил оставить её в живых, дабы сделать из неё цепную псину! — Какая же ты все-таки шумная. — Тяжеловато вздохнул муж женщины. — Твой нрав передался ей, потому она и не поддаётся контролю. — Не смей сравнивать её со мной! — Ладно… так уж и быть. Подготовь всё для ритуала. Если зверь не поддаётся тренировкам, то от него следует избавиться.       Коварный, жестокий план родителей, заставил старшую дочь — Илэйн, рассмеяться. Она совсем не отличалась от них. Не было в ней и капли сострадания к своей невинной сестры. Лишь только ненависть и ожидание, когда же та исчезнет из их жизни навсегда.       Сидя в подвале, прикованной прочными, обжигающими цепями, одиннадцатилетняя дочь — Ниа, ощущала на своем сердце тревогу. Она чувствовала что что-то с ней произойдет и от того пробуждался инстинкт самосохранения, который не осознано заставлял её отчаянно биться об стены и пол, дабы освободиться от кандалов. Её действия калечили тело, но боли она уже не ощущала. Ниа была безумна, словно дикий зверь, которого поймал охотник ради забавы. Она жаждала свободы, мести и еду. — О-у, надо же, а ты становишься всё сильнее. — Ехидно улыбнулась Илэйн, смотря на страдания Нии. — Говорят, что звери чувствуют угрозу своей жизни, потому и пытаются избежать этого, применяя разные методы. Однако, мне жаль тебя, ведь ты никогда не сможешь избежать своей смерти. — …Говоришь, что тебе жаль меня?.. Ха-ха… Жаль… Ха-ха-ха… Аха-ха-ха-ха!!!.. — истерически засмеялась девочка. — В этом грёбаном доме никому не знакомо чувство жалости! — А ты думаешь, что за его пределами оно знакомо? Хах, ты всего лишь необразованная зверушка, которой следует не открывать свою пасть. — Усмехнулась девочка, смотря в безумный взгляд Нии.       Подготовка к ритуалу была в самом разгаре. В народе говорят, что если сделать всё правильно, то часть силы светловолосого ребенка может перейти к другому, но за всё это время ещё не было подтверждения этих слов. Таких детей либо закрывали в четырех стенах, либо и вовсе продавали в рабство причудливым коллекционерам.       Семья Маккинер всегда следовали старым обычаям, которые в нынешней эпохе считаются абсурдными. Они верят до последнего, что у них получиться сделать всё, как подобает, дабы сила Нии перешла Илэйн. — Дорогой, приготовления завершены. — Светилась от счастья мадам Маккинер. — Хорошо. Тогда приступим, пока время ещё позволяет.       Как бы они не старались, а безумие младшей дочери оказалось сильнее. Она испытывала жгучую боль внутри своего тела. Как будто неизвестный ей текст, сжигал её душу. Но, не смотря на эту боль, девочка боролась за своё право на существование. Она кричала и мысленно пыталась найти ответ у своего создателя, о котором девочка слышала от слуг. «Почему ты обрёк меня на страдания?! Ты создал такое чудовище, как я, чтобы позабавиться?!» — глаза девочки засияли ярко алым светом. — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!       Крик души Нии раздался эхом по всему поместью, заставляя вздрогнуть даже сам воздух, а сердце девочки колотилось в бешеном темпе. Каждый вдох давался ребенку с трудом, а в голове разносились мужские голоса. — Твой конец уже близок, брат. — … Ха-ха-ха… Твои методы жестоки, но не достаточно, чтобы заставить меня вопить от боли. — Мне всё равно будешь ли ты вопить от боли, испытывать от неё удовольствие или же равнодушно относится к ней. Главное, чтобы это дало мне возможность убить тебя. — Тело то ты убьешь, но душа всё равно переродиться. Рано или поздно я отберу то, что ты отнял у меня. Если не у тебя лично, то у твоих потомков. — Тогда я сделаю всё, чтобы ты не переродился. — Ах, кажется, у меня будут проблемы, но… — …это так возбуждает. ~ ♡ — Усмехнулась девочка, облизав свои губы. «Что?.. Она больше не испытывает боли?» — наблюдала за сестрой Илэйн. — Что эта дрянь несёт? — стиснула зубы мадам Маккинер. «В прошлой жизни я была невероятно горячим мужчиной… Хах, я должна выжить, чтобы стать ещё красивее в нынешнем теле. — Ниа устремила свой взгляд на отца. — Я заставлю тебя служить мне».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.