ID работы: 14401321

Смена ролей

Смешанная
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Яркие аметисты смотрели прямо в затуманенные алмазы. —Где я.? Хрипловатый голос был из-за потери сознания. Изана продолжал безмолвно пялится на младшего. Хитто решил взять всё в свои руки. —Задний дворик семьи Сано! Вы упали, а госполин Изана перенес вас сюда! Господин Тачибана, не хотите воды? Такемичи проморгался и поднялся на локти. Он повертел головой, вспоминая произошедшие события и ужаснулся, когда понял на чьих коленях лежит. Парень быстро подорвлася, проговорил извининия, но потом чуть не упал, Какучо подхватил его. —Спасибо, —пробубнел младший себе под нос. Слуга посадил того под дерево и подал бокал воды. Брюнет маленькими глотками опустошил ёмкость. —Кхе…—выдохнул брюнет, всё же пить всё одним глотком была плохая идея. Какучо постучал по его спене легкими хлопками и влага, которая попала не туда — выкашлялась. Такемичи откуинулся на ствол дерева и наклонил голову в бок. Он посмотрел на себя вниз и ахнул. —А карсет…—глаза стали выискивать вещь, но потом когда память чутка прояснилась, он поблагодарил Курокаву за помощь. Изана махунл рукой и продолжил пить вино. Шелест лествы успокаивал, а шум воды умиротворял. Ханагаки опустил свою голову ниже и уткнулся в чужое плечо, он вскрикнул и резко перенес голову в вертикальное положение. —Прости. Теперь парень рассматривает свои ноги, но не только из-за своей неосторожной головы, а ещё из-за прожигательного взора аметистовых глаз. Хочется украшение с такими камушками. —Что? А? Брюнет встряхнул голову и попытался встать и с горем пополам, вернее с помощью коры, он смог таки сделать это. —Нас наверное уже заждались. Я пойду… —Ага. —Господин Тачибана, я могу вас провести! Вернее я на этом настаиваю! Хитто сразу же подскочил с места. —Нет-нет, что вы не стоит! —Такемичи помахал руками и отправился на бал. —Ладно… Господин Изана, вам тоже следует отправится на бал. —Слуга…—он громко проговорил то слово, но глаза посмотрели на того устало и он тихо прошептал, почти одними губами, —прошу помилуй…

***

В зале все кружились. Пышные платья заполонили всё пространство. Молодые люди, изящно и не сговариваясь, двигались по полу идеально ровно. Музыканты играли уже так, что погрузились в мелодию с головы до ног. Юноша с волосами цветом вороньего крыла остановился возле стола с закусками, но к самим блюдам не притронулся. Алмазные глаза начали изучать обстоновку. Вон там Наото, с какой-то девчонкой его возраста крутится, ну точнее она стоит, немного присев, и её золотистые локоны падают вниз, закрывая лицо, вон там Шиничиро-сан с Хиной воркуют. На троне сидит угрюмый Манджиро и что-то иногда комментирует Рюгуджи. Эмма… А где она? Очи начали с ещё большей чательностью всматриватся в лица людей, иногда в спины. Так некоторые люди, из-за прожигающих махинаций парня, стали смотреть прямо на него. В этом списке оказались: оба Кавата, старший Хайтани с какой-то… Дамой и девушка что была рядом с Нао-чаном… Стоп! Так это Эмма?! Точно, из-за того что тогда только начинался танец, Ханагки не смог увидеть личико, а из-за того что поза была в полуприсяде, он подумал что они одного возраста. Неловоко получилось, хах! И… Манджиро? Этот принц выглядит сейчас самым главным страдальцем на Земле, так и хочется его затискать. Но Ханагаки держись, держись, тебя тогда посчитают настолько странным, насколько и самоубийцей. Братья Кавата уже поспешили к нему, как мило. —Пунш? Голубоглазый аж оторопел. Этот слуга так незаметно к нему подкрался! —Зачем так людей пугать… —А? Простите Господин за мою грубость… Так не желаете пунша? На серебряном подносе стоял последний бокал с пурпурной жидкостью, что от света ламп переливалась. —Пожалуй, не откажусь. Спасибо! Ёмкость быстро опустошается, но Макото продолжает стоять рядом. Подросток хочет начать разговор, но боится… На него не похоже. Этот Тачибана, не страшнее Господина Курокавы! Так что он уже в штаны сумел налажить! Нетушки! —Го. Его прервали. Какая жалость. —Такемичи! Ты куда пропал? Мы тебя везде искали! Видишь, пришлось даже к этим придуркам подходить, спрашивать про тебя! Первым возмущаться начал Улыбашка. Нет а что? Он же говорит всё по факту! Злюка поспешил прекратить тираду братца и положил свою ладонь ему на плечо. —Успокойся Хоя… Такемичи, а на тебе разве не был карсет? —Ключивое слово «был». Мне помогли его снять! Всё же Господин Изана не такой злой, как про него говорят.—Мальчишка прошептал последнее предложение, но его слушатели, всё равно обратили на это свой взор. Им не послышалось? И.З.А.Н.А. Этот тот Изана про кого они думают? —Хех! —У Смайли появилась на лбу испарина, но вечная улыбка не сходила с уст, —Изана говоришь… —Да! А его слуга так вообще! Просто замечательные люди! Он упустил момент, когда начла говорить непозволительно громко и все зеваки (а это почти все люди), обратили на него внимание. —Кхм… Кхм…—раздалось с боку от юнца, —Средний Тачибана, будьте по тише. Сердце Такемичи на секунду остановилось, а потом совершило кульбит. О нет! Неужели он всё испортил! Про него вспомнили и что теперь? А если они станут говорить какой он придурок, только по своему?! Он реально дурень… Воцарилась тишина . Слышно было как шелестят листочки и жужжат насекомые. —Мне очень приятно, что вы обо мне хорошего мнения, Тачибана! —наконец-то пришел виновник торжества, и своим присутствием отвлек всё внимание на свою персону. —Такемичи, —еле прошептал брюнет. —Что простите? —лицо филиппинца, как и было, так и осталось наигранно радостным, лишь сейчас эмоция было наигранно-удивленная. —Прошу, зовите меня Такемичи.—уже смелее он это проговорил, а на его устах застыла улыбка. Искренняя. —Оу, хорошо Такемичи Тач… —Нет, прошу, без фамилии! —он начал махать руками. За этой сценкой наблюдали многие. И удивление присутствовало у всех. А именинника, случаем не подменили?

***

Торжество подходит к концу. Бароны и знать уже разъезжаются по своим губерниям. В замке всё ещё горят свечи. Птички спят, некоторые гости, которым далеко ехать, остались ночевать тут. Стражники делают обход и пропускают последних людей. Тем временем в зале происходит семейная разборка. Из-за какого-то карсета. Боже… —Где он! —На улице где-то, не помню я! Граф Тачибана в гневе, как и его супруга. —Что, было настолько сложно продержаться в нем? Я же как-то хожу и, живая! Женщина показательно повертела своим телом, как бы вот, он до сих пор на месте и мне комфортно. Этот сырбор продолжается тридцать, гребаных, минут! Парень уже не выдерживает. Нервы сдают не только у него. Акира готов вырвать себе волосы, а Наото беспомощно метается меж двух огней, не имея понятия, на чью сторону переходить. Ханагаки подошёл и взял шнурки на детальке мисс Ханагаки, слегка их приспустил, а затем развел в разные стороны, тем самым, сжимая, госпоже ребра. Та вскрикнула. Старший Тачибана не выдержал и дал пощёчину сыну. Макушка опустилась вниз, но за одно мгновение он увидел ухмылку сестры. —Стоп Хина…—его мысли прервала пульсурщая боль в щеке. Юноша ухватился за больное место и прошипел, —что не понравилось как я затянул? А я вот с такой затяжкой должен был весь вечер ходить! Что теперь скажешь? Эмоции взяли верх. —Почему вы не хотите меня слышать?! —Успокойся.—тихо, но властно. Его слова пропустили мимо ушей —Почему вы меня принижаете, и пренебригаете мной, будто я самая отвратная вещь в вашей жизни? —Прекрати, —стал змеёй шипеть в ответ отец. —Почему тогда Хината не в нем! Почему не в нем Наото?! Почему! Я твой родной сын! Почему ты изменился после её смерти! —он начал вопить во весь голос. Хоть это и не была его жизнь, но разум и тело подсказывают что пережил прошлый владелец. —Заткнись! ★УДАР★ Глухой звук послышался словно гром среди ясного неба. Дети, что стояли за дверью, что была немного приоткрыта, подскочили со своих мест. Глаза младших братьев окрасились в красный. Как этот человечишка только смеет… Сестра оставалось просто испуганной. Из прохода появился Король. Макото Сано подошел к ссорившемся и заключил в железные тиски руку своего некогда любимого человека. —Эй, Акира, хватит. Ты пугаешь детей. Совсем от рук отбился .—мужчина хмыкнул.—пошли за мной.—и оба отца скрылись от их глаз. Такемичи уже в тихую рыдал. Как так можно… Руки начинало трясти, как и все его тело, а мысли путались. Скоро появился белый шум в ушах, их просто заложило. Он закрыл их в попытках остановить этот противный писк, но ничего не выходило, звон продолжал надоедать. Последнеми частичками сознания парень ощутил что его кто-то поднял на руки. Ханагаки точно поблагодарит того человека, но позже, сейчас он хочет спать… [Белокурой красавице так и нн дали сказать, о том, чо паренек был прав… Она предатель.]

***

В комнате было пугающе тихо. На кровати лежал миловидный юноша, кудряшки аккуратно обрамляли его лицо. Парниша лежал на коленях филиппинца. Подросток перебирал волосы младшего. Звуками в комнате были две вещи. Надоевшее уже в край тиканье часов и равномерно-глухие шаги блондина. А нет ошибочка. Ещё несколькими были сопение и переодичные вздохи парней. В комнате находилось отнюдь не три человека [как минимум в этом обличии], а девять. Знаменитая тройка слуг всё жа развалилась. Честно, Братья (приянм не одна пара) не могут понять что нашли в этом парнишке и почему их сердце готово выпрыгнуть, от одного вида брюнета. Хайтани сваливают это на мелкую заинтирисованность и махают руками, мол:"скоро это пройдет» У Кават же всё серьёзнее. В их жизни было достаточно масочников. И больше не хотелось вставать на теже грабли, только вот сейчас они понимают, чо эти грабли повсюду, не наступить на них равняется не сделать ничего, тоесть ни шагу, но к великому сожалению, этот ход уже был сделан. Изана пребывает в другом мире. Сейчас он на пляже лежит обнимая этого юнца, что мертвой куклой лежит на нем. Есть только они, ну возможно ещё Какучо, но не факт. Мертвой, не живой куклой. Нет уж, если этот парень будет в собственном сознании, то это будет плохо. Он красивое дополнение в его жизни. Так пусть будет просто диковинкой, которой нет у других. Угольные глаза, что уже изучили комнату вдоль и поперек натыкаются на мордашку виновника его состояния. Полное опустошение, следом взор этих наичистейших глаз, искра радости, вмиг — глухой звук, сново полное опустошение. Это просто нереально. Этот парень сделал невозможно. За один присест опьянить столько кристально трезвых людей. Только вот, почему! Они видятся не впервые, но всё вот это в новинку. Такого не было. Двое слуг, Хитто физически не смог присутствовать, так как остался помогать Макото убирать замок, вернее руководить более низшими чинами. А вот Аккун. Он успокаивает Наото и Хинату. А говорить про Мацуно и Казуши, просто нечего. Один дучший друг в прошлом, второй верный слуга в настоящем! И оба они знают каким Таке-чан может быть на самом деле. В углу стоит невзрачная дева. Пушистые волосы, завораживающие, но стеклянные глаза, тонкое платье с вырезом V в районе груди. В золотых кандалах, но с лёгкой улыбкой. Её никто не видит. Она призрак. Её нет. Она впринцепи на цепи и без права ступить и шагу. Она лишь часть механизма, пусковой крючок, который запускает игру для своего хозяина. Таких людей уже была тысяча, и лишь треть добралась до этой ветки живыми, и лишл он первый разгадал эту загадку. —Такемичи, выздоравливай, я в тебе не сомневалась, пожалуйста не умирай, я хочу увидеть своего братика…—после этих слов небесное создание испарилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.