ID работы: 14401589

Любовные тайны Солярии

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 6. Чистая и прекрасная... дружба

Настройки текста
Когда в библиотеку явился посланник короля, министр и принцесса перечитывали длинный черновой список, а Стелла, вооружившись длинным пером, безжалостно чёркала одни слова и вписывала новые. — Ваше высочество, ваша светлость, вас обоих ожидают в обеденном зале. За обедом в узком кругу король объявил, что вечером планируется ещё один, полуофициальный, приём, после которого все принцы разъедутся по домам. — Надеюсь, ваша работа проходит успешно, Стелла? — добавил Радиус. — Конечно, папочка. — улыбнулась девушка. — Кстати, милая, после завтрака зайди ко мне на пару слов. — попросила королева. Король понимающе посмотрел на жену. Ему тоже казалось, что девочка начала вести себя немного странно, и любящий отец смутно догадывался о возможной причине. Стелла вышла первой, и её родители уже не стеснялись обсуждать эти перемены при министре. — Думаешь, Стелла всё-таки увлеклась кем-то из наших гостей? — король задумчиво размешивал сливки в своей чашке. — Ты тоже это заметил? — слегка улыбнулась Луна. — Я хочу поговорить с ней и осторожно это выяснить. — Надеюсь, она не влюбилась в эраклионского принца! — вздохнул отец. — Новости оттуда поступают очень тревожные, трон шатается под королем Эрендором. — Он шатается под ним последние двадцать пять лет. — снова улыбнулась королева, слегка касаясь плеча мужа. — Надеюсь, я всё выясню… — она вышла из зала вслед за дочерью. Стелла ожидала мать в её кабинете, как ни в чем не бывало поправляя прическу перед зеркалом и мурлыча себе под нос популярную песенку. Королева Луна несколько секунд смотрела на дочь со спины, затем прошла на середину комнаты. — Да, мама, о чём ты хотела поговорить? — спросила принцесса. — Дорогая моя, я вижу, что ты изменилась за эти пару дней. — Луна ласково взяла её за руку. — Ты буквально светишься изнутри, и это трудно не заметить! — Правда? Знаешь, я так рада, что вы, наконец, начали воспринимать меня всерьёз! — Стелла порывисто обняла её. — Что ты, мы всегда… — Вы считали меня маленькой глупой девочкой! И вот теперь… — лицо принцессы просияло. — Ты влюбилась? — шёпотом подсказала королева. Стелла чуть отстранилась с удивлением во взгляде. — Я имела в виду: теперь вы поручили мне настоящее государственное дело! Я могу почувствовать себя настоящей наследницей престола, которая важна не только для папы и мамы, а для всей страны! Королева слегка сдвинула брови. — Хм, я даже не думала, что это так много значит для тебя! — Ну конечно, мамочка! — девушка обезоруживающе улыбнулась. Луна снова обняла её. — Я так рада, дочка!.. Значит, это никак не связано с тем, что тебя видели с каким-то парнем? — с невинным видом уточнила она. У Стеллы ёкнуло сердце. Кто, когда и где мог их видеть? — С парнем? — переспросила она. — Даа… — протянула королева, не раскрывая других подробностей и пытливо глядя на дочь. — Наверное, это был наш садовник. Я говорила с ним, потому что в наш сад попала ядовитая гадюка! Мне самой едва удалось спастись! — Гадюка! — глаза королевы расширились от ужаса. — Но это невозможно! — Но мы видели её, и она едва не укусила меня! Если бы не… помощь одного человека… — Так вот почему вы с нашим министром так бежали по садовой дорожке!.. А я не могла понять, неужели вы настолько спешили заняться Кодексом! — Луна улыбнулась одним лишь уголком рта и приподняла бровь. Усилием воли Стелла сохранила спокойствие, но лицо её непроизвольно начала заливать краска. — Мама! — укоризненно произнесла принцесса. — Неужели ты могла подумать такое! Он же… взрослый мужчина! — Да, моя девочка, взрослый, опытный, и весьма привлекательный! — королева покачала головой. — Я уверена, что между вами ничего нет, и мне очень не хотелось бы, чтобы ещё кто-то подумал то, что не следует! — Раньше я вообще боялась его! — выпалила девушка. — Боялась? — удивилась королева. — Почему? Он ведь не страшен. Мне хотелось, чтобы вы были добрыми друзьями. — Мы вместе работаем над проектом по обновлению Дворцового Кодекса! Этого достаточно? Стелла хмыкнула, пожимая плечами. — Если вы боитесь таких слухов, назначьте мне в советники кого-то другого! Мне всё равно! — Нет, что ты, Валтор — лучшая кандидатура, он разбирается в этих вопросах. Не можем же мы из-за чьей-то глупости… — у Луны появилась другая мысль. — Знаешь, я могла бы заменить тебя! — Но папа… то есть король… хотел, чтобы именно я занялась этим проектом! Мы уже составили большой список! — Да?.. Ладно-ладно, только не перестарайтесь, чтобы придворные в обморок не попадали от нововведений. — наиграно рассмеялась королева и тут же стала серьёзной. — Твой отец опасается, что ты могла увлечься принцем Скаем. — Но я почти не виделась с ним! — возмутилась девушка. — Танцевала пару раз, а потом вы решили спрятать меня в библиотеку! — Не спрятать, что ты!.. А впрочем… скажи спасибо своему отцу… Когда дочь вышла, Луна в задумчивости посмотрела на своё отражение в зеркале, сложив руки перед собой и взяв подбородок двумя пальцами. Если Стелла что-то скрывала, то притворялась она очень умело… Принцесса покусывала губы, выходя из комнаты матери и снова направляясь в библиотеку. Она осознавала, что королеве удалось почувствовать недостаточную откровенность дочери. Но знала ли Луна больше или просто била наугад, пытаясь выведать секрет? Друзья? Да, да, конечно! Впервые в жизни Стелла испытывала такие яркие и непередаваемые чувства. Её влекло к этому мужчине душой и телом, она готова была безрассудно броситься в его объятия, утонуть в них, творить какие угодно безумства, чтобы быть с ним. Королева находила его привлекательным и хотела сама заполучить его, оттеснив дочку в сторону под благовидным предлогом! Так нет же! Она поступит так, как посчитает нужным сама! — Валтор! — громко прошептала она, врываясь в библиотеку. — Да, звезда моя! — министр подхватил её на руки, пинком ноги захлопывая дверь. — Моя мама хочет, чтобы мы были друзьями! — рассмеялась она, пока он нёс её в глубину библиотечного зала. — Но я хочу больше, гораздо больше! Чтобы ты был моим, а я принадлежала тебе! И мне плевать на все правила и кодексы! Он усадил её на стол среди важных бумаг, поглаживая девичьи ноги выше колена и приподнимая лёгкую юбку. — Ты хочешь прямо сейчас? — промурлыкал он, щурясь, как коварный кот. — Чтобы мы были вместе? — Да, милый! — Стелла неожиданно осмелела и забыла все условности. — Я так решила, с тобой рядом я ничего не боюсь! Валтор склонился к ней, покрывая жаркими поцелуями дрожащее от предвкушения тело девушки. Она сама развязала ленточки платья, чтобы он мог спустить верхнюю часть, обнажая плечи и грудь. — Моя ясная принцесса! — мужчина ласкал её руками и губами, вызывая первые сладкие стоны и постепенно раздвигая её ноги. — Всё, как ты захочешь… Стелла запрокинула голову, стараясь поймать максимум наслаждения. И вдруг взгляд её случайно поймал одну деталь за огромным окном. На высоком дереве в саду сидел человек с биноклем и явно наблюдал за ними. Девушка вскрикнула, хватая Валтора за плечо. — За нами следят! Она проворно соскочила со стола и убежала прятаться за книжные шкафы. Министр подошёл к окну и поднёс к стеклу свой перстень, на секунду вспыхнувший ярким светом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.