ID работы: 14401778

Самый лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы не общаемся уже неделю. С уверенностью могу сказать, что это самая морально тяжелая неделя за всю мою жизнь. Каждый день похож на другой: проснулась, закурила, включила фоном одно из старых видео Руслана, пошла спать. Семь, гребаных, дней сурка. В начале плакала, видя как Рус пишет во все соцсети. Да что уж там, он даже мне в вайбер написал, я и не знала, что он меня есть. Я подумывала убрать из инсты «Тушенцова», но рука не поднялась. Это история, наша ебучая история. Мало этой любви тупой, так ещё и чувство вины грызёт. Мы ведь клялись, всегда быть рядом, а я не смогла. Хотя, думала, что сильна достаточно, чтобы пережить какую-то там любовь. Это ведь всего чувство, так ведь? Так почему тогда из-за него меня будто убивают изнутри? Почему разлука с ним такая болезненная? Понимаю, что в любой момент, если позовёт, примчусь не думая. Раньше думала — гордая. Оказалось, далеко не так. animebit13 «Кать, ситуация сос.» 23:50 Проснулась от громкого уведомления из инстаграма. Забыла включить свой любимый «не беспокоить» и вот те на, что-то уже случилось. Но всё же протерев глаза, попыталась вглядеться в летящие сообщения. animebit13 «тут Руслан белку словил, тебя всё зовёт» 23:52 Под этим, сразу появилось видео, на которое я немедля нажала. «— где моя любимая-я? — протянул будущий в стельку парень, шатаясь со стороны в сторону. — кто блять? — голос Дани за камерой. — Катя-я… — пропел, падая на пол, прижимая к себе бутылку.» kettannna «Блять, вы издеваетесь? Уследить не могли?» 23:56 Нервно бегая пальцами по клавиатуре, попыталась понять, что мне делать. animebit13 «Приезжай, я к тебе такси вызвал» 23:58 И мне не осталось ничего, кроме как быстро напялить на себя первые попавшиеся вещи. В голове буквально рой мыслей, которые остановит не может ничего. Я не понимаю, правда, нихуя не понимаю. — Доброй ночи. — кивнула таксисту, ушла в свои мысли, не замечая быстро пролетавшие дома. Благо, пробок ночью нет, домчали мы за минут 7. Стоя у знакомого клуба, не думая пошла внутрь. Как бы я не хотела, но не могу без него, эта ситуация стала словно спасательной для меня. Хочу до ломоты в тебе увидеть его, снова обнять, как раньше. А как раньше уже не будет. — Дань! — прикрикнула, обращая внимание друга на себя. — что за пиздец? — подошла ближе, попутно обнимая и наблюдая за лежащим Русланом. — после того как ты ему призналась, он сам не свой. — рыжий прижал меня чуть ближе. — бухать начал, тебя зовёт постоянно. Но сегодня прям до крайности наебенился. — подтолкнул меня в сторону тела. — Русь, Русь, — начала легонько толкать лежащего, но поняв, что это мало помогает, влепила достаточно сильную пощёчину, — вставай давай, чудо в перьях. — увидев кое-какие телодвижения, начала приподнимать его. — Кать? — расфокусированными глазами попытался посмотреть на меня. — да, я, поднимайся давай. — поняв, что это действительно я, начал сам вставать. — Дань, помоги, пожалуйста. — до меня дошло, что можно не надрываться. И друг поднял Руслана. — веди его в такси. — устало выдохнула, направляясь на выход. Не самая приятная картина, честно говоря, но понимание, что «тело» рядом, греет душу. Особенно тот факт, что звал меня, ждал. — как протрезвеет, пообщайся с ним, кажется, мне, что не просто так набухиваться начал. — обнявшись на прощание, села в машину. Тишину разрезал лишь тихий храп Руслана, голова которого покоится на моих коленях. Лениво запустив руку ему в волосы, постаралась запомнить этот момент, кто его знает, повторится ли это ещё хоть раз. Наконец доехав, начала будить алкаша, в ответ получая лишь мычание. — подъем рота! — громко крикнула ему на ухо, благо, это всегда помогало, этот раз — не исключение. Еле как выползая из авто, ахуела. Если это можно так назвать. Нет, не ахуела, знатно обосралась. Недавно еле лежащий Руслан, перекинув меня через плечо, начал быстро идти в сторону моей квартиры. — это что за хуйня? — начала бить его по спине, пытаясь понять, какого хуя происходит. — дома пообщаемся. — это всё, что он сказал пока мы не дошли к двери. — ты страх где посеял? — такой возмущённо-ахуевшей я не была никогда. — э-э блять, руки. — снова попыталась начать отбиваться, но это же шкаф, не больше не меньше, хрен его сдвинешь. — успокойся. — получив достаточно увесистый шлепок, замолчала, понимая, что всё равно ничего не добьюсь. Наконец оказавшись в моей гостиной, отпустил на пол. А я отойдя, начала кричать. Нет, не кричать, орать. — какого хуя? Я значит посреди ночи срываюсь, несмотря на то, что мы блять не общаемся, а он трезвей меня стои… — меня прервал поцелуй. Так, стоп, поцелуй?! — я всё объясню. — отстранившись как ни в чём не бывало, пошёл на кухню. Оставляя меня стоять подобно статуе. — тебе как всегда? — на автомате кивнула, села за рядом стоящий стул, придерживаясь руками, боясь, что ноги подведут. Пять минут спустя, поставил передо мной чашку горячего малинового чая. — наверное, мне стоит начать с начала? — несколько вопросительно начал он, запуская руку в волосы. — хотелось бы. — прохрипела, голос от долгого молчания пропал. — минутку. — с помощью рук, поднялась, направляясь к полочкам над плитой. Вытащив пачку черничных и зажигалку, снова села напротив. — давай. — положив сигарету меж губ, поднесла к ней огонь. — тогда я растерялся. Правда, побоялся. Трус, знаю. Я просто надеюсь, что сможешь принять. Люблю тебя, не как сестру, как девушку. — недавно вошедший в мои лёгкие дым, заставил меня закашлять. — а зачем тогда, — откашлявшись, продолжила, — зачем была эта хуйня? Имею в виду шоу с пьянством? — делая последнюю затяжку, затушила в пепельнице. — ты меня везде игнорила, я не знал как поговорить с тобой, вот Даня и придумал, мол ты так будешь готова пообщаться. — усмехнулась. — Даня значит? — получив утвердительный кивок, подумала, что с ним тоже стоит поговорить. — ты меня слушал плохо? Я же говорила, захочешь поговорить, я всегда готова, только приходи лично. Придумывать этот бред было совсем не обязательно. — натянула маску серьезности, помня, как эти бесит собеседника. — прекрати. — скривился, но говорить продолжил. — я хочу быть с тобой. — одним целым? — засмеялась, вспоминая трек Фараона. — именно. — смех прекратился. — слушай, ты уверен? Я не хочу чтобы ты делал это из жалости. — он закатив глаза, обогнул стол, наклоняясь ко мне для уже второго поцелуя. — как мне тебе это доказать? — просто люби. — пожав плечами, встала, кладя руки ему на плечи, обняла. — я скучала. — по щеке пробежала слеза, за ней вторая, третья. — Кать, я тоже, очень. — люби меня, люби меня-я… — улыбнулась, вспоминая его песню, начала напевать отстраняясь. — там текст тебе не подходит. — нахмурился, видно не понимая почему отошла. А я лишь взяла ещё одну сигарету. — да? — поджигая, затянулась. — а какая подходит? — чуть наклонила голову в бок, включая настроение «кошечка». — Ты космос. — перебила. — огромная скорость? — именно. — вот это я скоростная, конечно. — улыбнулась, всё-таки подходя к нему. — а я нет. — похотливо улыбнулся, забирая из моих рук сигарету, делая затяжку. — цыганочку делала когда-то? — усмехнулась, вспоминая наши приключения с подругой. — да целуй ты меня уже.

Ты космос, ты космос

Огромная скорость

Ты гордость, ты пропасть

И скорость, и скорость

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.