ID работы: 14401902

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. это любовь.

Настройки текста
Примечания:
Хотоке обнимает брата морщась от боли в животе. Брат и сестра успели поговорить еще пару минут прежде чем пришел врач. Мужчина покашлял в знак своего присутствия. —Хотоке Мадараме, прошу выслушать меня.— спокойной говорит мужчина. —Вы чудом остались живы, если бы еще минут 5, то вы могли погибнуть. Но не всё так хорошо,— он замолчал. Видимо подбирал слова.— Вы не сможете иметь детей. Иными словами, госпожа Мадараме, вы бесплодны. Девушка замерла. Не показывая боли которая разрывала её сердце из нутри. Оставляла глубокие порезы что намертво врезались в душу юной девушки. Хотоке вспомнила разговор с Изаной. —Эх, Кура , знаешь. Я хочу заработать много денег, обеспечить себя. Купить квартиру , найти любящего мужа и родить одного или двух детей. Жить долго и счастливо в окружении любящей семьи. А в старости, построить себе домик где нибудь на окраине Токио и дожить там оставшиеся года.— Изана усмехнувшись посмотрел на подругу. —Ангелок, я надеюсь что ты сможешь этого добиться. Но помни, что не всем можно доверять. Помни, что твой муж ни в коем случае не имеет право поднять на тебя руку или на твоего ребенка. А если такое случится, то позвони мне. Даже, если мы перестанем общаться. Сглотнув слюну, девушка нахмурилась сделав вид что ей всё равно. —Позовите потом пожалуйста Курокаву. Мне нужно с ним поговорить…— это всё что сказала девушка прежде чем упасть на подушку без сознания. Врач успокоил брата и Риндо обьяснив это побочным эффектом такой раны и небольшого сотрясения. *** Дверь захлопнулась. Ран ухмыляется и смотрит на то, как его младший брат достает бутылочку виски и начинает пить. По немногу. —У моего братика что то случилось? А, Рин-Рин?)— издевательски протянул Ран. Он знал что Риндо был у Хотоке. —Нечего.— чуть ли не рычит Риндо делая глоток алкоголя. Приятный горьковатый вкус ощурился во рту. —Давай рассказывай. Мы обещали не скрывать друг от друга нечего.— Ран сел к брату за барную стойку. —Хотоке…— тихо шепчет Риндо. —Чертова Мадараме младшая…Ран, я так хочу убить её. Я не знаю что она со мной сделала. Почему я стал волноваться за неё, почему мне стало так тревожно когда она потеряла сознание. Мне стало… страшно…Я не понимаю что со мной. —Ууу, Рин-Рин, это любовь.—Риндо с недоверием кинул стакан из под виски в раковину и ушел в комнату не ответив Рану нечего. *** Девушка лежала на спине и плакала на взрыд. Двигаться было больно, но душевная боль терзала еще сильнее. У неё не будет ребенка. Не будет того самого счастливого будущего. Того, лучшего мужа. не будет нечего… Дверь открывается. Куросава тихонько садится рядом с кроватью и смотрит на Хотоке. —Ты отлично потрудилась, ангелок. Чего ты плачешь?— Изана посмотрел в красные опухшие глаза юной девицы. —Изана..— она впервые назвала его так. Так холодно и безразлично. —Не будет к меня того счастливого будущего.. не будет ребенка, не будет мужа, не будет нечего…—без эмоционально шепчет Хотоке. Курокава вопросительно смотрит на неё.—Ну и в чем же дело? —Ты не понимаешь? Я не смогу иметь детей. Когда меня ранило ножом, то задели матку.—пустив слезу говорит она. Изана вздыхает и притягивает Мадараме младшую к себе начиная гладить по голове. —А как же Кимари? Через месяц, ты сможешь её удочерить. Тебе же скоро 18, ангелок.)— он ласково посмотрел на неё. —Точно, Кимари… Изана, прошу, позаботься о ней пока меня не выпишут. Ещё пару недель. Я переведу тебе деньги потом.— Курокава развернулся и начал идти на выход. Остановившись у двери? Он твердо сказал. —Мне не нужны твои деньги. Я позабочусь о малышке и скажу ей что её мать мертва. Хотоке благодарно смотрела в след парню.

***

Прошло три недели. Что же Хотоке делала там всё это время? Ела, спала принимала лекарства. Нечего необычного. Хотоке собрала вещи и вышла из больници. Она вдохнула свежий воздух и безмятежно улыбнулась. Подъехала черная машина из которой хитро улыбался Курокава. Он как истинный джентльмен открыл дверь для Хотоке, после чего они выдвинулись в сторону дома Хотоке. Зайдя домой, девушка удивилась что было очень тихо. —Где Кимари?— твёрдо спросила девушка. —Она спит в твоей комнате.— Мадараме младшая облегчено вздохнула. Она тихо занесла сумку с вещами в комнату и присела на край кровати в которой тихонько спала малышка. Хотоке легонько погладила по голове девочку. —Мне жаль , что твой мама умерла. Я сделаю всё , что будет в моих силах чтобы заменить её. Доверься мне, малышка.— тихо прошептала Мадараме после чего ушла из комнаты. На кухне уже по хозяйски расселся Изана. —Слушай, ангелок, что ты за документы передала? —Ты их еще не посмотрел? Идиот.— цокнула Хотоке наливая в стаканчик виски для Изаны и протягивая алкоголь ему. —Это вся самая важная информация о данной банде. Где их глав. здание, их лидер и все данные о нём. А так же места где они закупаются наркотиками, оружием и тому подобным. —Не сомневался в тебе, милая. Ты отлично потрудилась и добыла очень ценную информацию, заплачу тебе побольше. А еще даю тебе неделю отдыха. Восстановимо как следует, поедешь вместе с Санзу на встречу. —А можно не с ним? —Почему? Он больше всего для этой встречи подходит. —Ты серьёзно? Он меня изнасиловал когда я под наркотой была. А теперь ты хочешь нас на одно задание отправить?!—Мадараме была злая. Последнее предложение она чуть ли не прокричала. —Хотоке. Он проводил с Кимари много времени потому что ты просила следить за этой девочкой. Санзу чувствовал себя виноватым ка кабы странно это не звучало. Пиздюлей от Шиона он отхватил знатных. Пару дней в больничке восстанавливался. Если будет руки распускать звони мне.— Изана сделал глоток алкоголя. Лед ударил по стенкам стакана и парень улыбнулся. —Ладно. Я пойду на задание, но дай мне кого то в сопровождение. —Без проблем. На этом разговор был окончен, так как в дверь постучали и вошёл Санзу и Риндо Из комнаты вышла Кимари и как только увидела Харучие то сразу бросилась к нему. Санзу поставил пакеты с продуктами на пол и подхватил на руки малышку. —Привет, малявка.) —Дядя Санзу, я вас ждала!—падостно закричала Кимари. —А как же я?— грустно простонал Риндо. —Дядя Риндо , вас я тоже ждала!— девочка перебралась на руки Риндо. Он начал тянуть её за пухленькие алые щечки, а после чего щекотать. Радостный детский смех заполонил всю квартиру. Мадараме сама того не поняла как улыбнулась. После чего подошла к этой компании. —Мадараме-сан! Я так рада вас видеть!— закричала малышка и сразу кинулась обнимать девушку. Хотоке присела на колени и крепко обняла девочку. —Я тоже рада. Иди пока что к дяде Изане. Кимари убежала к Курокаве и начала рассказывать что за сон ей приснился. А Хотоке строго и лицемерно посмотрела в глаза Санзу. —Вы чего припёрлись? —Навестить тебя и Кимари.— спокойно ответил Риндо и протянул букет белых роз Хотоке. —Хо..— Санзу хотела назвать её по имени, но быстро опомнился.— Мадараме, слушай, прости меня за тот случай. Мне правда жаль что я тобой так воспользовался.— он протянул такой же большой будет роз, только уже красных. Пакет со сладостями и всякими вкусностями. Хотоке цокнула и всё таки обняла Харучие. —Ты прощен, мой раб. Ну проходите, так и будете на пороге стоять что ли?—Риндо выжигал взглядом руки Санзу что лежало на плечах Хотоке. Он ревнует? Хотоке взяла пакеты и букеты после чего побрела на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.