ID работы: 14401902

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Слёзы- это нормально.

Настройки текста
Примечания:
      Риндо находится в глубокой глубокой яме под названием любовь. Сможет ли он от туда выбраться? Сумеет ли? Сможет ли юноша вновь идти вперед с высоко поднятой головой под руку с братом?       Хотоке это худощавая невысокого роста девушка. Белые как вата волосы падают на хрупкие маленькие плечи. А взгляд проницательный и холодный. Её улыбка заставляет коленки дрожаться, а мозг просто отключается. Ведь эта улыбка особенная. Не такая как все, слишком теплая и любящая.       Она ведь просто хочет жить как обычная девушка. Выйти замуж и родить от любимого мужа ребенка. А может и двух. Но почему же не жизнь стала такой? Она н к может иметь детей. А влогу и не сможет иметь мужа? Вдруг, никто не захочет женится на бесплодной?…       Так чем же Хотоке так зацепила Риндо? Вокруг него вертится много красивых девушек с модельной внешностью. Которые по одной лишь прихоти готовы сделать минет кому угодно у кого есть бабки. Которые готовы переспать с любым мажором. Хайтани младший часто задавался эти вопросом. Но есть ли у него ответ? Однозначно. Хотоке, она… она настоящая. Хотоке, готова прийти на помощь своим друзьям или близким людям чтобы ей это не стоило. Пусть она сдохнет, но поможет. Она не ведется на деньги. У неё простая и такая светлая мечта. Риндо мечтает о Хотоке. Но что же ему делать? Он не хочет подставлять возлюбленную. Не хочет давать ложных надежд. Риндо знает что в любой день из за своей работы может умереть и не вернутся домой. Может больше не увидеть улыбку на лице Хотоке и не сможет прикоснуться к ней. Ему предется разлюбить её, потому что он не хочет чтобы Хотоке страдала.

Твоя улыбка до скрежета нравится, изо всех сил жму на паузу…

***

Санзу смотрит на Хотоке слишком грязно, слишком похотшиво , слишком мерзко. Хайтани младший знает что Харучие нужен только грёбаный секс. Он не любит её. Он любит её тело. Санзу не знакомо чувство любви. Не знакомы те самые бабочки в животе которые вырываются на ружу. Заставляют кричать от одного представления что какому то выблюдку нужно его сокровище для секса. Но Риндо прочувствовал это прекрасно. Риндо знает, что у Санзу на уме, ведь Хотоке на грани смерти звонила ему. Хайтани младший был единственным кто приехал к ней. И единственным, кто видел её в таком состоянии.

Любовь должна идти из души, из самых недр Я заездил это, но я хочу, чтобы ты понял Самый последний придурок на этом белом свете Если секс — это причина твоего выбора То тебе надо в глотку лить кислоту литрами.

***

Прошла неделя после выписки Хотоке из больници. Девушка оказывается ходила в одну и ту же школу куда и Кимари. Хотоке осталось подождать месяц, и она сможет взять опеку над Кимари. Стать для неё сестрой или приёмной мамой. Уроки закончились. Хотоке забрала Кимари и отправилась домой. Она держала малышку за руку пока та что то ярко рассказывала. Вдруг у Хотоке зазвонил телефон. —Да? —Привет, Сакураи.) —Я не Сакураи. Я Мадараме младшая. Что хотел?— холодно рыкнула девушка в ответ. —Тут заказик есть. Интересненький.— хмыкнул мужчина. Он явно был заинтересован. —Ты же знаешь что я не… —Хотоке. Сказали что заплатят в три раза больше. Представь эти цифры 30.000.000 йен.— девушка застыла. Этих денег хватило бы на всё. Как раз Хотоке хотела прикупить кое что очень дорогое. —Фото и место. —Это только за одного человека… а их там двое. За второго платят поменьше. В сумме, ты получишь 45.000.000 йен… Хотоке, ты богата! Это же сумашедшие бабки! —Харе языком трепать. Я жду фото людей, место и время. Снаряжение как обычно с тебя. До связи.— Хорокн быстро скинула трубку и решительно взяла за руку Кимари. —Хотоке-сан, всё хорошо? —Не волнуйся малышка. Всё в норме…

***

Хотоке наводит прицел на жертву готовясь нажать на курок. Лишить жизни человека. Она задумалась. Ведь, этот мужчина больше никогда не сможет увидеть жену. Не сможет вздохнуть свежего воздуха и не сможет посмотреть на голубое небо. Ей стало жалко этого мужчину. До некоторого времени. Хотоке видит как он заносит руку для удара, и в ту же секунду горячая рука впечатывается в щёку его жены. Она падает на землю и начинает закрываться руками от мужа. Хотоке сильно сжала ручку оружия и наводя прицел точно в голову, нажимает на курок. Выстрел. Тело безжизненно падает на землю. Еще один выстрел и второе тело падает рядом. —Моя работа сделана.— тихо шепчет Хотоке и уходит с крыши высотки. На телефон пришло уведомление. на ваш счёт зачислено 45.000.000 йен. Баланс: 45.068.384 йен. Ухмыльнувшись, девушка сказала: —Мы богаты, малышка Кимари. У тебя будет всё.

***

Хотоке идеи домой. Сумерки сводили с ума девушку. Она обожает ходить на улице в темное время. Так романтично и спокойно. Звезды сияют а небе, а птицы давно спят в своих домиках. Они ведь такие вольные и беззаботные… Летают где хотят и когда хотят. Как еще Хотоке хочет стать вольной птицей и перестать сидеть в запертой железной клетке. Клетка с каждым днём как будто уменьшается составляя Хотоке всё меньше и меньше места. Кто-же освободит ее из этой клетки? Хотоке молча достала пачку сигарет, вытаскивая от туда эту желанную трубочку, девушка подожгла конец и сделала первый затяг. Дым заполнил легкие. В горле остался горьковатый , но столько желанный привкус. Но вдруг кто то забрал сигарету из рук. —Эй!— зарычала Хотоке. Перед ней стоят Розововолосый высокий парень. —А, это ты. Чего хотел? —Покурить хотел.)— он демонстративно сделал тягу из этой же сигареты. И выдохнул дым в лицо Хотоке. Та скривилась и достала еще одну сигарету. —Можем скурить одну на двоих.— Хотоке пыталась держать эмоции при себе. —Нет, это мерзко.— отнекивалась Хотоке и состроила устрашающую гримасу. Ей было мерзко от одного представления, что она будет курить сигарету после насильника. Санзу взял ее за запястье, а после нежно продает по ладони и скрепил пальцы. Похотливо улыбнулся и сверкнул зубами. Он прильнул к губам девушки. Через пару секунд отстранился и облизнул губы. Хотоке брезгливо отдернула руку. Замахнулась и дала ему жесткую пощечину. Он отшатнулся назад. —Да ладно тебе, Хотоке, не чужие люди.)— девушка почувствовала еле заметный запах алкоголя. —Иди проспись, алкашня.— она развернулась желая наконец то уйти домой. Кимари уже звонила и сказала что плохо себя чувствует. Но Санзу видимо не собирался расставаться с Хотоке и вновь схватил её за руку. Только сильнее. Намного сильнее. Он сдал запястья до посинения и притянул девушку к себе обнимая за талию. Он прижал Хотоке к себе в плотную. —Отпусти, придурок! Вообще мозг отшибло?!— кричала Хотоке пытаясь выбраться из хватки. Санзу всё так же пристально смотрел ей в глаза, а после жадно прильнул к губам и протиснул язык. Хотоке зажмурилксь и пыталась нанести хоть какие то удары. Но тут же поняла что может сделать. Она сжала челюсть тем самым кусая Харчие за язык. Девушка чувствует металлический привкус. От боли он сжал запястья сильнее. —А ты труднодоступная шлюшка. Ну нечего, я люблю таких.— он запускает руку под футболку и блуждает на телу девы не отпуская от себя. Хотоке чувствует как что то упругое упирается в живот. О черт. —Да отъебись же от меня! —Кричи сколько влезет, на улице ночь и никого нет.

***

Хайтани младший ходит по ночному Токио. Он ищет ответ на свой вопрос что же его зацепило в этой гребаной Мадараме? Телефон что лежал в кармане начинает вибрировать. Риндо подумал что ему звонит Ран, поэтому достал мобильник. На экране высветилось: Неизвестный номер. —Да? —Хайтани-сан, это Кимари, я могу вас попросить? —Привет, я слушаю тебя? —Вы можете найти Хотоке-сан? Она сказала что прийдет через 10 минут, но прошло уже 20, а Хотоке-сан даже на звонки не отвечает…— голос звучал взволновано. —Конечно, малышка. Я тебе позвоню если что. Ложись пока что спать. —Хорошо. Спасибо вам большое. Доброй ночи. —Доброй-доброй. Риндо напрягся. Хотоке редко когда не отвечает на звонки. Поэтому Риндо сразу выдвинулся в сторону дома Хотоке. По пути, он услышав знакомый крик. Заглянув за угол, он видит… Санзу страстно целует её в губы. Его рука блуждает по телу Хотоке, а второй, он держит её. Он простоял в ступоре несколько минут, но потом очнулся когда услышав уже не просьбы остановиться, а мольбу. Быстро добежав до Санзу, Хайтани наносит ему удар по затылку тыльной стороной ладони. Харучие сразу же ослабляет хватку и падает назад без сознания, а Хотоке падает на колени и издаёт болезненные стоны держась за запястья. Риндо падает на колени рядом с ней и берет в руки её лицо. По её щекам текут горячие слёзы. —Не смотри на моё лицо, прошу… не хочу что ты видел мои слёзы.— девушка всегда считала что слёзы это признак слабости. Ведь в детстве она поняла это.

***

Слёзы бегут по щекам двенадцати летней девочки. Она плачет в захлёб. Задыхается от слёз и пытаетя найти утешение в этом, но отец даёт ей очередную пощечину. Красный след остаётся на детской нежной коже. —Прекрати ныть, бездарность.— строго говорит отец. В его действиях нету сожаления, печали или сочувствия. Он все детство избивал свою дочь. Не принесла денег на бухло, получила не ту оценку или просто попалась на глаза. Потом появился его сын. Он начал избивать его. Но Хотоке старалась защищать братика не смотря ни на что. Пусть сама получала в два раза больше. Тогда, Хотоке поняла, что слёзы не помогут тебе. Никто не сжалиться от её слез. Никто не посмотри на то, что она девочка, на то, что она ребенок. Проблема сама не решиться от слёз. Проблема не уйдет. Если ты захочешь , то можешь что угодно. Если ты говоришь что не можешь что либо- ты слаб. Все пытаются выжить в этой жизни как тигры в клетке. Сильные побеждают слабых, а богатые лижут жопу государству чтобы не потерять статус и всё своё богатство. Каждый сам по себе.

***

Риндо смотрел в глаза девушки и читал боль, усталость, отчаяние. Он хотел помочь. —Дура.— Коротко отрезал блондин. —Что?— шмыгая носом удивилась Хотоке. —Слёзы это не признак слабости. Это нормально. Это твои эмоции и ты имеешь на это право. Можешь плакать сколько угодно, никто не станет тебя осуждать, а уж тем более я. Поэтому, поплачь. Тебе станет легче. Я буду рядом с тобой.—он придал голову Хотоке к груди. На его удивление, Мадараме не оттолкнула его, а наоборот, обняла. —Что это такое?! Какое то странное чувство в груди… никогда такого не испытывала! Сука… это так приятно. У Риндо такой запах. Он такой теплый и такой добрый…— подумала Хотоке, но не произнесла ни слова в слух. Она лишь вжалась в него. —Спасибо. И прости… — Тебе не за что извиняться. Кимари ждет тебя дома, пошли провожу. —А сколько время? —22:41. А что?— Риндо опять смотрит в глаза девушки. —Нечего. Все нормально, пошли.— Хотоке встала с асфальта и протянула руку Риндо. Он взял её холодную ладонь в свою и встал. Посмотрел на девушку, он увидел что её коленки подрагивание руки тряслись. Но не от страха, а от холода. Вечером температура упала до 10 градусов. В футболке и джинсах было явно холодно. Хайтани сел на лавочку вместе с Хотоке. Он взял телефон и быстро написал сообщение Кимари. Риндо: Кимари, я и Хотоке придем чуточку позже. Надеюсь ты уже спишь, с Хотоке все хорошо. Ответа не последовало ни через 5 ,ни через 10 минут, а значит малышка спит. Спит так же, как и Хотоке на коленях Риндо. Она уснула на скамейке и парень тихонько переложил её голову к себе на колени. Перел этим Риндо дал ей свою толстовку , в которой Хотоке ожидаемо утонула. Хайтани сделал пару фоток спящей возлюбленной . Засунув телефон в карман, он аккуратно взял на руки Хотоке и понёс домой. Попутно целуя в носик. Хотоке свернулась колачиком в руках парня.

И ты такая даже не знаю Как описать тебя Нет слов Просто нет слов На моём плече засыпает моё счастье Счастье Счастье моё - быть с тобой вдвоём Счастье моё - возвращаться домой Когда вокруг бесконечный бой В моём сердце мир В моём сердце покой

***

Входная дверь легко поддалась и Риндо отодвинул её. Он зашел в квартиру на руках со спящей Хотоке. Хайтани снял обувь и пошел в комнату Хотоке. Блондин положил девушку на кровать и начал искать её пижаму или хоть какую то сменную одежду. Пол подушкой, он нашел ночную рубашку и штаны. Переступив через себя и всё таки нарушив личные границы Хотоке, Риндо аккуратно снял с неё джинсы. Открылся вид на аккуратные ноги и бедра что так манили парня. Хайтани отвел взгляд и быстро натянули на неё белые штаны с маленькими красными сердечками. После чего он та еще тихо и быстро снял толстовку и футболку. На Хотоке был черный лифчик который держал грудь средних размеров. Тонкая талия и аккуратные изгибы плеч сводили с ума Риндо. Через 10 минут он рухнул на кровать рядом со спящей Хотоке устало вздыхая. Как кон сдержался? Неизвестно. В комнату тихонько заглянула Кимари. — Дядя Риндо?— прошептала малышка и подошла ближе к блондину. —Привет. Чего не спишь? — Ждала вас с мамой.— глаза парня расширились. Мамой? —Дядя Риндо, вы же не уйдёте?… —Я…нет. Я останусь у вас на эту ночь.— неловко ответил блондин. Девочка тут же легла рядом с ним и положила голову ему на плечо обнимая одной рукой. —Тогда давайте все вместе спать!— радостно шептала девочка. Тут же прикрывая глаза. Риндо нечего и не хотел говорить. С другой стороны на его плече ложиться Хотоке которая спит уже как минимум пол часа. Он засыпает в обнимку с возлюбленной.

***

Утро. Из окна слышно пение птиц которые только-только проснулись и начинают свой день. Открыв глаза, Хотеке видит перед собой лицо спящего Риндо. Она дергаетс от неожиданности, но потом сразу же заливается краской потому что понимает что спит на его груди , так еще и обнимает. Она смотри на его безмятежное и такое беззащитное лицо. На его лице остались очки которые он видимо забыл снять перед тем , как уснуть. С другой стороны спит Кимари, с таким же лицом. Девушка улыбается понимая что это то самое чувство, которое Хотоке искала всю жизнь. Ей спокойно. Она чувствует себя в безопасти. Это ли не то, о чем она мечтает? Пока онк детально рассматривала лицо парня, то сама не заметила, как приблизилась к его губам очень близко. —Хочу его поцеловать …— мысленно произносит девушка и сокращает эти сантиметры соприкасая их губы. Глаза Риндо резко открываются и смотрят прямо в бездонные глаза Хотоке в которых он был не против утонуть. Омут которых, затягивал его как самое вязкое болото из которого ты уже вряд ли выберешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.