ID работы: 14402166

Страдания

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Бар. Люди отдыхали, веселились. Вкратце, просто хорошо проводили время в баре "Ревущий Мул". И лишь среди всех этих отдыхающих людей, за барной стойкой одиноко сидел подросток. Никто не обращал на него внимания, по крайней мере так он думал. В толпе, за одним из столиков сидел парень. Стрейд. Именно он первый положил глаз на этого одинокого подростка. Спустя какое-то время, понаблюдав за ним, он пошёл. Пошёл именно к нему и сел рядом. Мягенький, безобидный и грустный взгляд поднялся на лицо Стрейда. –Привет!-Радостно произнёс парень, протягивая к нему руку. –Эмм... Здравствуйте..? А мы знакомы?....-Немного с хрипотцой произнёс Рен, неуверенно протягивая ему свою руку. Они пожимают руки и спустя секунду отстраняются. –Нет! Но мы можем немного узнать друг о друге!.. Меня зовут Стрейд! И.. Че такой грустный? Почему ты сидишь один? Ты ждёшь кого-то?-На самом деле Стрейду было почти всё равно на это, он просто хотел поскорее втереться ему в доверие, похитить и убить. Но Рен в свою очередь слегка удивился открытости этого парня. В нём проснулся лёгкий огонёк надежды, надежды на то, что найдёт себе должного друга. –Аэ.. Меня зовут Рен Хана!.. Я.. Нет я никого не жду... Меня бросила девушка, одного тут.. И.. (Хнык)-Рен вытер слёзы и попытался продолжить, но Стрейд перебил его. –Давай я закажу нам пиво! Как думаешь?-Стрейд улыбнулся. –Эм.. Да, думаю можно...-Сказал Рен, смотря на то, как Стрейд уже заказывал им пиво и спустя пару секунд кружка алкоголя уже была у него в руках. –Так, а теперь рассказывай..! –Нуу.. Я недавно переправился в Канаду и познакомился с девушкой... Она была прекрасна и я думал то, что всё это навсегда..! Но я ошибался.. (Хнык) Она бросила меня буквально пол часа назад..!-Рен рассказывал, попутно вытирая слёзы с лица. Стрейд его "внимательно" слушал, похлёбывая пивко. В его голове созрел прекрасный план, как похитить Рена. Он слегка привстал со стула и "случайно" проливает на него пиво. –Оу, боже, прости! Я такой неуклюжий в последнее время! Давай я отведу тебя в туалет, там ты приведёшь себя в порядок..!-Он поставил кружку на стойку и положил руку на плечо Рена. Они встали и пошли в уборную. Стрейд остановился у входа. –Я тебя здесь подожду, окей?)) –Ах.. Да...-Рен зашёл в туалет и упёрся руками об раковину. Он совершенно не знал что делать с пятном алкоголя на его футболке. Ему прямо тут раздеться? А вдруг кто-то зайдёт.. В первую очередь он подумал о том, что пока тут нет людей, он может принять свой обычный облик. Лисьи уши и хвост магическим образом появились на нём. После он оглянулся и начал снимать футболку. Стрейд аккуратно открыл дверь и заглянул во внутрь. Его охватил лёгкий шок, когда он увидел необычный облик Рена, но затем его охватило чувство восхищение. Он полностью открыл дверь и вошёл, медленно подходя к Рену со спины, пока он возился с футболкой. –А ты интересный..-Тихо произнёс Стрейд, от чего Рен вздрогнул и резко повернулся назад. В его глазах виднелся страх. –С-Стрейд..?! Но ты сказал, что будешь ждать снаружи..!-Руки Стрейда охватили тело Рена и они вышли на улицу, в подворотню. Рен пытался сопротивляться, но он был слишком слаб и мал по сравнению со Стрейдом. Он прижал его к стене и вырубил сильным ударом в висок кулаком...

***

Темнота.. Голова раскалывается... В глазах плывёт. Рен проснулся и начал оглядываться и потихоньку осознавать, что случилось. Он прекрасно видел в темноте, но как это можно сделать когда в глазах всё жутко плывёт? Он хотел протереть глаза руками, но он лишь почувствовал боль в запястье когда попытался поднять хоть одну руку. Его руки были связаны и это причиняло ему жгучую боль. Он слегка поморщился от этого. По телу прошли мурашки от того, что в месте, в котором он находился было холодно и он сам был только в одной майке и трусах. Он подмял хвостик под себя, положив на него свои холодные стопы. –Эм.. Здесь кто-нибудь есть..?!-Выкрикнул он пытаясь призвать хоть кого-то. Его безумно клонило в сон, хоть он только что проснулся. Его глаза слипались, а веки тяжелели. Он устроился поудобнее и снова заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.