ID работы: 14402166

Страдания

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые травмы

Настройки текста
Примечания:
Свет резко включился и Рен наконец проснулся. –О, ты наконец очнулся! Хорошо спалось?-С радостной улыбкой сказал Стрейд. Его радостная улыбка больше не казалась столь бодрящей и доброй, как это было в том баре, прошлой ночью. Она казалась насмешливой и издевательской. –.... Нгх.. Н-нормально.....-Слегка дрожащим голосом произнёс Рен, сжимаясь в комочек от холода. Он смотрел на Стрейда задаваясь многочисленными вопросами. Где я? Почему я тут? Что вчера произошло? Рен прошёлся взглядом по подвалу. Он заметил многочисленное количество инструментов на столе, позади Стрейда. Он и не представлял что его ждёт сегодня. Он и не знал то, что все эти инструменты будут использованы на нём.. –Как самочувствие?-Стрейд взглянул на него, терпеливо дожидаясь его ответа. –Эхм.. Запястья болят..-Рен подвигал ноющие запястья. –Я слишком сильно тебя связал?... Хах, прости, нечего не могу с этим поделать! Тебе идут ожоги от верёвки.. ~-Стрейд широко улыбнулся. –Ах да, пока мы не начали, не хочешь чего нибудь перекусить? Или попить?-Тут у Рена скрутило живот. Он не знал сколько времени он тут находиться. Его тело ослабло и ему безумно хотелось есть, но.. Что начать? Рен недоуменно посмотрел на него, но решил пока-что оставить эту тему на потом. –Я хочу есть.. Пожалуйста... –Хах, какой вежливый, окей..-Стрейд взял энергетический батончик из кормана, раскрыл его, присел рядом с Реном на корточки и придвинул руку держащую батончик ему ко рту. Рен незамедлительно откусил его и спустя довольно короткое время покончил с ним. Стрейд отстранился кидая обёртку на и без того грязный пол. –Ну-с.. Думаю мы готовы!-Стрейд вынул из кармана штанов охотничий нож. Рен вздрогнул и нервно заёрзал на полу. Немец приблизился и схватил Рена за ногу. Хвост Рена распушился от того, что нож прошёлся по его коже, оставляя красный порез. Нож начал рассекать его кожу на ногах, иногда входя достаточно глубоко из-за довольно острого острия ножа. Хотелось просто плакать, но он пытался сдержать слёзы, понимая то, что Стрейду очень нравится смотреть на его страдания. Порез, порез и ещё.. Стрейду это безумно нравилось. Своими ладонями он размазывал кровь по его ногам. Рену стало плохо. Из него вытекло достаточно крови, чтобы почувствовать что-то подобное. Стрейд отстранился, вытер кровь с ножа об свои штаны и начал смотреть на то, что он сделал. Садисткая улыбка расплылась на его лице. –Хочешь, чтобы я их зашил?-Рен поднял мокрый взгляд на Стрейда. –Д-да!.. Пожалуйста, зашей их!-Стрейд ухмыльнулся. Он кивнул и полез в один из навесных шкафчиков, чтобы достать аптечку. Достав её, он присел к Рену, доставая из аптечки изогнутую иголку и нитки, он начал зашивать его раны. –Возможно сейчас будет больно-Он вонзил иглу в плоть ноги. Лёгкая дрожь прошлась по телу Рена. Когда немец зашил все порезы, что были на ногах Рена, он встал, положил аптечку обратно в шкафчик. –Ах, да! Чуть не забыл!..-Стрейд взял бутылку спирта и плеснул его на зашитые раны. –Аааайхх! Больно! О-они горят!...-Боль, будто его сжигают заживо. Кровь, в перемешку со спиртом, стекали на пол, марая его ещё сильнее. –Ладно, думаю пока-что с тебя хватит...-Сказал Стрейд, поднимаясь к выходу из подвала. –С-стой! Ты оставишь меня зде..?!-Дверь закрылась. Снова темнота. Раны жестоко ныли и болели и походу Рен начал терять сознание...

***

УДАР!

Рен резко очнулся, от такого способа пробуждения. –Добрый вечер! Видимо ты потерял сознание, я не мог разбудить тебя! Я уж подумал, что ты уже умер, хаха!-Радостным голосом сказал Стрейд, ещё несколько раз ударив его по ноге, куда до этого пнул. Он прекрасно знал то, что его ноги болят. Хотелось спать. Был только вечер?.. Рен уже не понимал утро сейчас или нет, в подвале не было окон, был только тусклый свет от лампочки, которая освещала весь подвал. –Ну что, хочешь перекусить?-Рен помотал головой. Ему было противно принимать что-то от кого-то подобно ему. –Нет? Ну ладно..-Сказав это, Стрейд издевательски начал есть батончик, провоцируя Рена. Рен от этого снова почувствовал голод. Доев, он повернулся к столу и начал брать инструменты. –Чтож, не вижу смысла тянуть время, начнем!-Рену было страшно представить что на этот раз от него хотел Стрейд. Он просто замер в ожидании чего-то жуткого и мерзкого. Стрейд повернулся обратно с молотком и дрелью в руках. –Выбирай!-Рен был ошеломлён. Он взглянул на инструменты, оценивая что из этого будет смертельно больше всего. Он посмотрел на молоток. От молотка могут быть гематомы и синяки, но он всё же не так смертелен как дрель. –М-молоток.. –Молоток?.. Отличный выбор!.. У тебя хороший вкус!-Он положил дрель на стол и оттуда же взял гораздь гвоздей. Присев рядом с Реном, он отложил лишние гвозди, оставляя в руке только один. Рен с шоком наблюдал за тем как Стрейд приставляет к его колену остреё гвоздя. Он мог представить всё что угодно, но только не это. Его ноги и без того ныли и болели, а он ещё хочет сделать из них решето. –С-стой! Пожалуйста! Я.. Я не хочу этого..!-Рен отдёрнул ногу. Стрейд взглянул на него слегка раздражённым взглядом, но затем взял его ногу за щиколотку и придвинул её обратно. –Не выделывайся, малыш.. ~ Иначе будет ещё больнее!..- УДАР! Рен заскулил от боли, дрожа всем телом. Слёзы, которые он так долго сдерживал, потекли по его щекам, а дыхание сбилось. Пронзительная боль начала по новой расползаться по всей ноге. Тёплая и свежая кровь потекла по ноге вниз на пол. Стрейд начал снова размазывать её. Он взял ещё один гвоздь и также приставил его к колену Рена. Гвоздь без проблем вошёл в плоть, впиваясь в кость. Всё это сопровождалось криками и стонами боли, исходящие от Рена. –Замечательно.. ~-Стрейд потянулся за ещё одним гвоздём, но он вдруг остановился. –Ой-ей, хах, шуруп попался.. ~-С садисткой ухмылкой сказал он, приставляя шуруп к ноге. –Н-нет..! С-стой, не надо!...-Рен дрожал. Ему было очень больно. Тело ныло от разрастающейся боли, а тут в него ещё и шуруп хотят вдолбить. Но Стрейд даже не слушал его. Ему нравилось слушать истошные крики мучения. Он нанёс несколько ударов по шляпке шурупа и он начал входить в ногу Рена. Остреё шурупа было толще из-за чего это вызвало больше боли. –А он непотдатлевый.. ~-Он ещё несколько раз ударил по шурупу, чтобы он вошёл полностью. Стрейд отложив молоток в сторону. Он начал мацать его ушки своими окровавленной рукой. –Нгх, о-они очень чувствительные..-Сказал Рен, надеясь, что Стрейд будет трогать их более нежно. Но этого не произошло. Руки Стрейда начали спускаться ниже по его телу и Рен заёрзал от смущения. Его не устраивал тот факт, что у него между ног находилась чья-то рука. Он и не заметил как немец вытащил из кармана нож и начал резать его живот. Рен снова заскулил от боли. Возбужденный вздох сорвался с губ Стрейда, возле уха Рена. Стрейд стянул с него трусы, швырнул куда-то на пол и начал расстёгивать ширинку. Он сунул в его анал свой палец, начиная растягивать его. Спустя какое-то время Рен почувствовал у своего входа нечто толще чем палец. Он жалобно простонал, когда в него резко вошли..

***

Стрейд закончил. Рену просто хотелось уже умереть. Из его анала вытекала белая и вызкая жидкость. –На сегодня всё, отдыхай!.. ~-Сказал Стрейд, уходя. Рену уже было всё равно. Он безумно устал. Он закрыл глаза и уснул....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.