ID работы: 14402166

Страдания

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зрители

Настройки текста
Примечания:
Вода ручьём стекала в раковину, а посуды в ней становилось всё меньше. Рен устало вздохнул, раскладывая чашки и тарелки по полкам. Он вытер руки об полотенце и вышел из кухни. Выйдя в коридор, он направился в зал и сел на кресло, которое стояло возле входа. Садясь, он поморщился от боли, также вспомнив, что с ним делали пару часов назад. Лис перевернулся и закинул ноги на подлокотник кресла, устроившись поудобнее, он расслабился. Рен провёл пальцем по шрамам на своих коленях, да и в целом на ногах. Было как-то тревожно, а вдруг всё это будет продолжаться всю его жизнь? Что если он никогда отсюда не выберется? Как-то не хотелось умирать от рук какого-то садиста. Да и смотря на то, как над ним издеваются, долго он не протянет. Размышления Рена прервал зов Стрейда со второго этажа. Он подскочил и направился на второй этаж. Увидев Стрейда он остановился. –Проходи, здесь теперь будет твоя комната! Как ты понял, я сегодня щедрый..)–Рен медленно подошёл к Стрейду, стоявший возле открытой двери. Он заглянул внутрь комнаты, это была совершенно обычная комната. Лис зашёл в неё. –Аэм.. Спасибо... –Рен натянул на своё лицо улыбку, показывая Стрейду, что ему понравилось. –Хах, ага–Сказал Стрейд и ушёл к себе. Прошло какое-то время. Рен занимался своими делами, а вернее, делал из простыней и одеял что-то наподобие гнезда, ну или пуфика. Он положил свои очки на столик, стоявший рядом с его "гнездом", лёг в него и свернулся клубочком, наравясь посмать...

***

УДАР

Рен вскочил от удара током. Он быро промелькнул глазами по всей комнате, ища того, кто это сделал. Его глаза остановились на фигуре, стоявшей в проходе. –Да неужели! Рен, как можно так спать?! И.. Ты че тут натворил, на нормальную кровать лечь не судьба?.. Ладно, похуй, пошли за мной! –Стрейд схватил Рена за ошейник и повел вниз. –П-подожди, я ничего не вижу..! –Стрейду, если честно, было поебать, а Рен чуть не не упал с лестницы так как всё было пиздец размыто. Он не туда поставил ногу, она соскользнула со ступени и он чуть не полетел вниз, но Стрейд оттянул того за ошейник обратно. Удушающие ощущения и резкое оттягивание назад не очень понравилось Рену. Они наконец спустились и Стрейд потащил лиса в подвал. Там он заставил того сесть на стул. Вокруг Рена было ещё что-то, но он не мог разглядеть, что это было. Стрейд вернулся с какой-то повязкой на лице и с изолентой. Он привязал руки Рена к ручкам стула, а затем подошёл к ноутбуку спереди Рена. –Хэээй!! Всем привет и сегодня у нас довольно необычная жертва! –Стрейд подошёл к Рену и взял его ушки в свои ладони. Рен недоумённо просто смотрел вперёд, не понимая, что происходит. –Сегодня у нас лисёнок!! И наша задача попытаться не убить его так как эта жертва для того чтобы страдать как можно дольше! Желательно всю его жизнь)) –Рен удивлённо посмотрел на Стрейда. Он начал подёргивать руками. –А, нет, нет, нет, руками мы не дёргаем! Ты всё равно не выберешься!! –Стрейд усмехнулся и обратно подошёл к ноутбуку. –Хах, ребят, ваши предложения, что мне с ним сделать!? Но помните! Мы должны оставить его в живых! –Люди предполагали. Один коммент жёстче другого. Стрейду это нравилось. –Хех.. Вырвать ему когти? Переломать кости? Нанести ожогов? Хах, давайте попробуем, некоторые из комментов! –Рен оцепенел от таких предположений. Он начал судорожно дёргать руками в попытках освободить их от изоленты, но она была туго замотана. Стрейд повернулся к Рену и со всей силы дал ему по лицу кулаком, а затем начал бить током. –Сказал же, не дёргайся! –Крикнул Стрейд, откладывая пульт от ошейника в сторону. По лицу Рена потекли слёзы, а по телу пошла дрожь. –Оу, мы только начали, а ты уже заливаешься слезами.. ~ Какой слабак..! –Сказал тот и пошёл к столу с инструментами. Вернулся он уже с молотком, гвоздями, плоскогубцами, дрелью и паяльником. –Начнём с простова –Стрейд взял паяльник и начал нагревать его, затем, он взял гвоздь и начал нагривать его кончил, нагрев гвоздь, он приставил его к ляхе Рена и молотком забил его во внутрь. Жгучая боль расплылась по ноге Рена. Было больно и горячо. Струйка крови полилась вниз с ляшки на стул. Стрейд повторил это и с другими гвоздями, забивая их в ноги и руки. –Вам нравится?! –Крикнул Стрейд зрителям, в то время как Рен дрожал от боли и задыхался от слёз. Зрителям нравилось поэтому Стрейд решил продолжить. Он взял всё тот же паяльник и начал нагревать шляпки забитых гвоздей. Рен вскрикнул, пытаясь отодвинуться от паяльника, но Стрейд схватил его и начал нагревать его кончики пальцев рук. Крики усилились, но потом крик стал громким и протяжным от того, что Стрейд взял плоскогубцы и вырвал его коготь. Из пальца полилась кровь. Затем он вырвал несколько других и приступил к дрели. Дрель с лёгкостью вошла в руку лиса и прошла насквозь также немного задев кость. –Хах, хорошо, посмотрим что вы ещё понаписали! –Стрейд подошёл к ноуту и начал читать. –Трахнуть его?! Хах, посмотрим как эта сучка будет стонать! –Немец кинул дрель на пол и подошёл обратно к Рену. Он взял кончик изоленты и начал развязывать лиса, всё это сопровождалось криками и неразборчивыми словами. Стрейд взял Рена и поставил его на ноги, но ему было больно стоять, его ноги подкосились и он упал, ударившись копчиком. Стрейд сел на стул и начал расстёгивать ширинку на штанах. –Иди сюда..~ –Стрейд достал из кармана пульт от ошейника для угрозы. Рен подполз к Стрейду, немец поднял его и посадил на колени. Стрейд начал надрачивать себе, а когда его хуй встал, он приспустил шорты Рена и наставил головку к анусу лиса, резко входя внутрь. Стоны с криками возбуждали Стрейда и в его голову пришла гениальная идея. Он начал слегка душить Рена, добиваясь того, что Рен будет после этого громка стонать задыхаясь. Он усилил хватку на его шее, а когда почувствовал как Рен задыхается, отпустил его шею и положил свои руки ему на бёдра, поднимая и опуская Рена на свой хуй. Так и есть, Рен жадно хватал воздух, тем самым создавались громкие, хриплые стоны Чтобы разбавить обычную еблю на камеру, Стрейд разрезал майку Рена и раздел его полностью. Он раздвинул ляшки Рена и посмотрел в камеру. –Вам нравится?! Правда прекрасное тельце?! Хаха!! –Стрейд слегка нагнулся вместе с Реном и подобрал с пола плоскогубцы. Он начал вытаскивать из Рена гвозди, попутно продолжая его трахать. Резкими движениями, он вытаскивал и кидал гвозди на пол, наслаждаясь возгласами лиса. Немец начал слизывать кровь с руки Рена, которая вытекала из дырки, созданная дрелью. –Ммм.. ~А ты вкусный.. ~)) –Стрейд резко укусил Рена за плечо, оставив ярко красный след..

***

Стрейд выключал оборудывание для съёмки, а Рен лежал обессиленный на полу и судорожно дышал. –Мх, а ты понравился моим зрителямь.. Такими темпами ты станешь супер звездой!! Ты доволен?! –Молчание.. –Хых, молчание - знак согласия! –Стрейд закончил с камерами, подобрал Рена с пола и направился на выход из подвала, захватив с собой ещё и аптечку. Он положил его на диван и начал обрабатывать рану спиртом. У лиса уже не было сил кричать поэтому слышались лишь тихие стоны. Спустя некоторое время немец закончил обрабатывать все раны Рена и начал перематывать их бинтами. Закончив он взял лиса на руки и потащил в его комнату. Он положил Рена на его комок тканей, оставил его там и ушёл. –Спокойной ночи, mein kleiner Fuchs.. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.