ID работы: 14402166

Страдания

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особый день

Настройки текста
Примечания:
–ХЕЕЕЕЙ! А НУ ПРОСЫПАЙСЯ!!))-Громкий возглас Стрейда как всегда разбудил Рена. Он подскочил. Рен что-то промямлил и привстал в ожидании чего-то неожиданного или что-то в этом роде как это всегда случается. Рука Стрейда скользнула к щеке Рена, поглаживая тыльными сторонами пальцев, а затем рука двинулась чуть выше к его волосам, поглаживая и почёсывая словно собаку. Рен был слегка удивлён такому акту нежности со сторону садиста, который день назад забивал гвозди в его колени. –Знаешь.. Я хочу сделать этот день особенным, так как ты первая моя жертва которая за столь долгое время осталась в живых и тот, кто увидел не просто холодный подвал, а целую квартиру. Не каждому так удаётся..))-Стрейд сел рядом с Реном, а затем посадил его к себе на колени лицом к себе. Рен недоумевал. Он не мог понять к чему он клонит и к чему это в этоге приведёт. Стрейд мягко взял его за подбородок двумя пальцами и начал притягивать к себе для поцелуя, но Рен слегка двинулся в противоположную сторону, пытаясь мягко намекнуть, что его это не устраивает. Стрейд же, в свою очередь, притянул его к себе чуть агрессивнее и сунул язык в его рот, изучая его. Вкус горького мяса заполнил рот Рена, и это было противно. Стрейд отстранился, облизывая свои губы. –Неплохо.. ~-Прокомментировал Стрейд умения Рена целоваться. –Я тут подготовил кое-что пока ты спал...-Стрейд вылез из-под Рена и пошёл к телевизору который стоял на тумбочке. Он взял пульт и начал пролистывать файлы и фильмы скаченные на диск проигрывателя и наконец он нашёл нужный для него файл. Немец запустил его, приглушил свет в комнате и сел обратно к Рену. –Уверен тебе понравится.. ~-На телевизоре появилась картинка. На ней была девушка, которая сначала провела рукой по груди и затем начала медленно раздеваться. Полуголая девушка начала дрочить себе и стонать. Лицо Рена безумно покраснело, но он продолжал смотреть, в то время как Стрейд также смотрел телевизор, играясь с прядью волос Рена. В то время действия в телевизоре развивались и девушку уже ебали двое мужчин. Стало жарко. Рен тяжело дышал и начал замечать как Стрейд опустил свою руку к образовавшемуся бугорку на его шортах, Рен вздрогнул. –Вижу тебе это начало нравиться.. ~-Прошептал Стрейд на ухо Рена, проводя большим пальцем по головке его хуя сквозь одежду. Рен почувствовал на своей шее жаркий поцелуй, а после него последовали засосы. Всё это сопровождалось лёгкой мастурбацией сквозь его одежду. Тихий и протяжный стон сорвался с губ Рена, и широкая ухмылка расползлась по лицу Стрейда. Рену было противно от прикосновений человека, которого он всем сердцем ненавидит и боится, и он до сих пор не понимал как движение руки Стрейда на его половом органе вызывало у него возбуждение если всё это для него это казалось ужасным. Хотелось просто уйти, но он прекрасно понимал, что если он скажет что-то против, то ему будет хуже вдвойне, поэтому он собирался вытерпеть всё происходящее. В то время Стрейд уже расстёгивал свои штаны, пока Рен был погружён в свои мысли. Но когда Стрейд повалил Рена на сиденье дивана, его мысли ушли на второй план и он вернулся в реальность. Он наблюдал за тем, как Стрейд начал раздвигать его ноги, попутно заползая рукой под майку, проводя рукой по нежной коже Рена и играясь с его соском. Он укусил его внутреннюю сторону ляхи и начал засасывать, и так несколько раз. Рен заскулил и из некоторых укусов немного пошла кровь. Стрейд слизал её и принялся снимать с Рена шорты. Двумя пальцами он зацепил край шорт и начал медленно приспускать их, оголяя половой орган лиса. Красненький румянец на щеках Рена, стал ещё более заметней, заполняя всё его лицо. Стрейду это нравилось и он нагнулся, чтобы провести языком по его анусу, слегка залезая языком внутрь, используя обильное количество слюны. Рен вздрогнул от прохлады и мокрого ощущения, чувство возбуждения нарастало внутри него. Немец закончил, отстранился и вытащил из штанов толстый хуй, приставляя его к заднему проходу Рена, резка входя почти всей длинной. Возглас Рена пронёсся по комнате, а за ним последовали дрожащие, короткие стоны. Стрейд начал двигаться внутри Рена резкими толчками, заставляя его выдавливать из себя громкие стоны, это так его заводило. Так продолжалось достаточно долгое время, пока Стрейд не вытащил член из Рена. Из него текла сперма, вытекая на серую ткань дивана. –Вставай..-Сказал Стрейд, потянув того за руку. Рен был обессилен, всё тело болело из-за укусов и нарастающим дискомфортом в заду. Он встал и тут же его затылок схватила чужая рука и опустила, толкая хуй в рот. Его заставили слизывать оставшуюся сперму и глотать её. Было горько и противно, хотелось блевануть. –Gut gemacht, mein kleiner Schlampe.. ~-Прошептал Стрейд, жамкая в руке его ушко. Рен отстранился, хватая ртом воздух, его не хватало и он судорожно дышал. –Всё? Хах, как-то ты быстро, ну ладно, на этот раз пожалею.. ~))-Стрейд встал, застёгивая штаны. Он ушёл куда-то на кухню. Рен улёгся, сворачиваясь калачиком, он чувствовал себя так ужасно и грязно. Спустя какое-то время Стрейд вернулся. –Ну чё, пошли мыть жопу)))-Сказал он, беря Рена на руки. –.. Что...?-Рен недоуменно посмотрел на Стрейда. Стрейд в то время уже поставил Рена в ванну, заставляя его опереться руками об стену. Он положил его хвост себе на плечо и взял душ, настроил воду и направил струю на Рена. Лис слегка удивился и спустя секунду почувствовал как в него суют пальцы, доставая остатки спермы. –Эй, расслабься, у меня пальцы не проходят!-В приказном тоне сказал Стрейд, суя пальцы глубже и вскоре вытаскивая с остатками белой жидкости. Они закончили. Стрейд взял полотенце и начал протирать Рена от лишней влаги. Рену было немного неловко. –Ну что, пошли!-Стрейд одарил его довольной улыбкой и они пошли обратно. Рен натянул на себя свои шорты и пошёл за Стрейдом на кухню. –Садись за стол, mein kleiner Fuchs!..-На столе стоял дошик. Рен сел за стол, садясь на колени так как было больно. Он взял вилочку и начал есть лапшу, видимо Стрейд не умел готовить. Было вкусно. Стрейд тоже сел за стол и начал есть с той же тарелки, запивая это пивом. Вскоре они доели и Стрейд убрал посуду в раковину. –Помой это..-Сказал Стрейд уходя к себе в комнату. Рен тяжело вздохнул, в раковине было дохуя посуды, которую ему нужно было помыть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.