ID работы: 14403058

Его Бесценная Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.1 - Куда я попал?? (Начало 1 тома)

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер. Ле сидел и снова пересматривал серии Дронов Убийц. И его просто всячески привлекала Джей, он сам не понимал, но у него к ней дикая тяга и неровное дыхание. Он даже сам не понимал, что он такого в ней нашел? Живет он неважно, отец алкоголик, мать умерла от инсульта, лишь Дроны Убицы каждый раз скрашивают его день. Но все плохое может иногда повернуться в хорошее русло. И вот снова активно мечтал о том как он будет с ней, и пытался разобраться причиной того почему она терзает его сердце, и порой так возбуждает. Ну и перед сном он решил немного ублажать себя смотря на "интересные" арты с Джей. Ле: Ээх... Вот бы попасть к Дронам, тогда бы я точно был с Джей... Хотя о чем это я? Я думаю как наивный ребенок... Ле, ты просто идиот который влюблен в дрона, и у которого никогда не будет шанса её встретить. С этими словами он смог все таки уснуть. И тут на утро, ему резко стало холодно, и ему было тяжело дышать. И он очухивается в каком то разрушенном зимнем городе, и над его головой луна, и планета похожая на Сатурн. Ле: Я... Сплю?? Нет правда где я? Это не может быть!! Он начал себя щипать, и всячески наносить вред, думая что это сон, но это далеко не так. Он действительно оказался на планете Copper 9. Он сразу заорал на всю округу от радости, но потом вспомнил что воздуха ему надолго не хватит, и поскольку он появился непадолёку от какой то лаборотории, он там нашел человека, у которого ещё сохранился костюм. Он поскольку был парень со смекалкой, смастерил себе дыхательный аппарат из костюма, нашел где то куртку, и самый главный штрих - он взял бейдж работника компании "Джейси Дженсон в Кооосмосе" И переписал имя на свое - Ле. Ле: Отлично! Теперь я не буду вызывать подозрения. Осталось влиться в доверие, к демонтажникам, и Джей будет моей! Я всего лишь притворяюсь посланным агентом ДсД, мол я "пришел с подкреплением и наставлениями", и тогда я начну воплощать свой план. После чего он начал ржать как дикий ебанат, и тут за его спиной появился работяга, в которого он пафосно кинул топор, и продолжает ржать. Ну а затем он направился к Демонтажникам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.