ID работы: 14403058

Его Бесценная Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.2 - Я пришел вам помочь

Настройки текста
Примечания:
В целом Ле понял довольно легко, что он находится в событиях до пилотного эпизода. И понял он это благодаря тому, что на земле и стенах зданий не было следов выстрела рельсатрона Узи. После чего его сразу заметил Эн. Демонтажник сидел на фонаре, и пил масло только что убитого дрона. Он было подумал издалека что это ещё рабочий, но после того как подлетел, он обознался сразу когда, осознал что по его когтям течет далеко не масло. Ле: Ты идиот! Я не дрон рабочий! Кхг!! Эн: О нет, прости, я не заметил что ты человек, я не сильно тебя ранил? Ле: Ранил?? Ты мне половину живота вспорол придурок! После чего прилетела Ви со своей очередной охоты, и заметила эту картину. Она тоже изначально посчитала что это Дрон которого грохает Эн, но потом поняла что он обознался, что это человек. Ви: Боюсь Джей не понравится, что ты сейчас сделал Эн... Эн: Ты помнишь мое имя? Джей: Не понравится что? Она появилась за спиной Эна внезапно, и заметила раненого Эном человека, и так же бейдж компании ДжесиДжейсон на его груди. Джей: ТЫ ТУПАЯ КОРОБКА С БОЛТАМИ, ТЫ ЗАЧЕМ РАНИЛ СОТРУНИКА КОМПАНИИ??!? Я ТЕБЯ СЕЙЧАС СОТРУ В ПОРОШОК!! Эн: Джей... Я совсем случайно, я думал что он дрон рабочий, мои сенсоры немного обознались... Ле: Кхг.. Залатайте меня уже, я синею тут вообще то... Джей: Вот черт! Ви потащили его к нам! Надо срочно остановить кровотечение! Ви: Я разве похожа на медсестру? Джей: Ви не зли меня, а с тобой безполный мешок балласта... Я с тобой ещё поговорю. Джей и Ви мигом отнесли его в капсулу, а Эн остался на улице, поскольку боялся что ему так влетит от начальницы только быстрее. Они там ему остановили кровь благодаря аптечке, которую видимо положили на случай если в корабле будут люди. Они сделали ему швы, обработали шрам перекисью, и пока Джей наносила ему бинты, Ле весь сиял от счастья, даже не смотря на то что ему больно, но ему наносит бинты сама Джей, его любимый персонаж. Джей: Ну что-ж... Ле? Так тебя зовут? Ле: Да все так...) Джей: Расскажи, зачем тебя послали к нам? Ле: Ну компания посчитала, что у вас есть небольшие проблемы по убийствам... Ви: Чего? Я сегодня 50 рабочих сожрала! Джей: Как это проблемы?? У нас все хорошо, за исключением этой безполезной груды металла именуемый как Серийный номер Эн. Ле: Ну частично и в нем есть проблема, но я прибыл сюда чтобы улучшить эффективность ваших убийств, и конечно что сделать из Эна настоящего нагибатора рабочих 228) Джей: Отлично! Ви устрой его в какую нибудь из наших кают пожалуйста, и дай ему отдохнуть. Ви вздохнула, взяла его на плечо и отнесла в каюту Джей, объясняя это тем, что Эн с ним соседствовать не достоин, ей не хочется соседа, а вот с Джей он сговориться. Это только делало его вдвойне счастливым. Он находится в одной каюте с ней, со своим обожаемым объектом. После того когда Ви отошла, он принялся рассматривать каюту своей любимицы. В ней было довольно строго, парочка шкафчиков, небольшая и немного жёсткая кровать, ну и конечно всякие патриотичных постеры с логотипом компании, ну и зеркало с жёлтой лампочкой. От этой щенячей радости, у него встал стручок. Он всячески старался себя сдерживать чтобы не начать передергивать, ибо в любой момент может зайти либо Ви либо сама Джей. Он решил оставить все до дня. Когда начинался рассвет, все демонтажники вернулись к себе, и разошлись по каютам. И Джей немного испугало присутствие Ле в её каюте. Джей: Эм, ты чего тут делаешь? Ле: Ну ты Ви же сказала, чтобы она меня поселила в любую каюту, вот теперь я твой сосед. Джей: Что-ж, ладно. Я не против соседей таких как, особенно из компании, для меня это большая честь. После чего она дернула за какую то верёвочку в стене, и из неё вылезла подвесная койка, после чего она его положила на эту койку, и дала лёгкое хлопковое одеяло с подушкой, и сказала чувствовать себя как дома. Затем начальница, сняла свое пальто, и прилегла на свою кровать включив у себя на лице "Sleep Mode", свернувший калачиком как котенок. Ле же не выдержал от такого вида, как она ещё поджала ноги, где её металлическую пятую точку практически хорошо было видно, и он ничего не смог сделать, как просто дрочить на неё. К счастью она спала как убитая, и он даже позволял себе сокращать дистанцию но с опаской. После того когда он уже кончил, он быстро прыгнул в кровать, и уснул, осознавая что это лучший период в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.