ID работы: 14403058

Его Бесценная Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.5 - Тут что то не так...

Настройки текста
Примечания:
На следующую ночь, Ви собралась с мыслями и подошла к Джей, чтобы обсудить Ле. Поскольку ей он кажется крайне подозрительной персоной. Ви: Джей послушай, я тут хочу сказать, что мне кажется что Ле... Что то не договаривает, или скрывает это. Разве не находишь ничего подозрительного? Джей: *появился румянец на дисплее* Нууу может быть? А что? Ви: Он постоянно ходит на охоту в твою сторону, больше времени уделяет тебе, с нами у него разговор короткий. Джей: Ну простоооо мыыыы, обсуждаем всякие штуки с компании, хехе.. Ви: Ты тоже что то скрываешь? Джей: Что ты? Вовсе неет. Ви: Ладно я поговорю с Ле. Он же на охоте? Джей: Да вот в той стороне где-то. Она расправила крылья и улетела искать Ле. Найти его было не сложно, он сидел на машине и что то играл на гитаре, ожидая работяг. Ви: Вот ты где! Мне нужно с тобой поговорить. Ле: Воу, о чем же? Ви: Ты чего так к Джей прицепился? Ходишь за ней, проводишь все время. Ле: Ну так у нас просто хорошие отношения. А что? Ви: Хорошие отношения говоришь? Я вот нашла у тебя рисунки, и на них ты изображаешь Джей как Афродиту себя небесная, а мы словно рабы в Микенах. Ле: Это я с ней поспорил, и нарисовал такое. Ви: Ну хотя зная Джей... Это на неё похоже. Она улетела, а он вздохнул с облегчением. После чего он решил пойти и найти Эна, поскольку у него есть к нему небольшой разговор. Когда он его нашел, он впечатлился тем каким же он монстром стал благодаря ему. Ну и он отозвал его издалека, и Эн подлетел к нему. Ле: Эн слушай, я хотел с тобой о кое чем поговорить... Эн: Да конечно, я всегда не против. Ле: Слушай ты можешь убедить Ви, в том что я ни разу не подозрительный? Эн: А в чем она тебя подозревает? Ле: Она думает, что я что от вас скрываю. Эн: Аааа так эта ситуация про Джей? Ле: Да, она самая, и Эн... Давай это останется между нами, ты сохрани это в секрете? В общем, я люблю Джей. Эн: Ооооооо.... Ты серьезно любишь её? Ну просто не знаю как вообще так, но ладно. Ле: Ну да это звучит странно, но да я в неё поуши. Эн: Ну тогда без проблем, я сохраню этот секрет, и попытаюсь убедить Ви, что ничего такого в тебе нет. Ле: Кстати как ваша свиданка то прошла? Эн: Эм... Хехе... Ну было все круто, мы обнялись... Все было незабываемо. Ле: Ахаха, ладно я понял, тогда я пойду дальше охотиться. Он вернулся на точку, где он охотился с Джей, но она сидела и ждала хоть одного. Ле же подошёл к ней и сел рядом. Ле: До сих пор ни одного? Джей: Да.. Но можем пойти в другом месте охотиться. Ле: Да давай немного отдохнем? *взял её за плечо* Джей: Ле, я же сказала мы друзья... Ле: Да нет, я просто хочу тебя немного приласкать) *гладит её по голове* Джей: Да не время как то щас для твоих нежностей... *покраснела* Он был довольно настойчив, и она просто присела рядом, чтобы ему было легче, раз он хочет её поласкать. Ле: Джей слушай, я вот заметил непадолёку разрушенное кафе, может после охоты сходим туда? Посидим? Джей: Ты меня приглашаешь на свидание? Ле: Ага, думаю будет классный рассвет) Джей: Нуууу... Ладно наверное... Он был доволен этим ответом, и когда охота кончилась, он пошел в то кафе котором у него назначено свидание с Джей. Её долго не было, но на улице был сильный грохот, будто что то приземлилось, а это была она. Джей зашла в кафе в довольно красивом жёлтом платье, которое облегчало её фигуру, когда наш Дон Жуан, даже не думал, что Джей нарядится по такому случаю. После чего было неловкое молчание и она присела к нему за столик, и началось так это свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.