ID работы: 14403058

Его Бесценная Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.4 - Тест "Скрытых Функций Корпуса"

Настройки текста
Примечания:
На следующую ночь, когда все проснулись, все уже практически сразу отправились на охоту. И тут у Ви появились подозрения в сторону Ле. Ну ей кажется странным, что Ле регулярно уходит на охоту в ту сторону, куда улетает Джей. С другими он на охоту более не ходит, а вот с Джей постоянно. Но все же разговор с начальницей ей пришлось отложить, по причине что у неё прогулка с Эном после охоты. Ле же заметил, что Джей довольно искуссно охотится, она умудряется и продумать свои действия и нападать быстро. Это весьма завораживает. А ей в принципе не важно как охотился Ле, но главное как хорошо он это делал. Когда охота была окончена, Ле и Джей вернулись в капсулу. А Ви и Эн отправились на прогулку, вероятно чтобы устроить аморальный сеанс поцелуев. Джей: Где эти оба? Ле: Да они же гуляют, ты не помнишь о чем они вчера говорили? Джей: А ну да, точно. Подзабыла) Ле пока охотился, во время того когда забежал за дроном в дом, он заметил что за ящиком торчала гитара, которую он и взял с собой. Ле: Кстати Джейя я ещё вот что откопал. Джей: И зачем она тебе? Ты что умеешь на ней играть? Ле: Да ты ещё спрашиваешь? Естественно! Джей: Ну давай побрынчи что нибудь, пока наши голубки там целуются на здании. Ле с удовольствием начал играть гитарную партию, которую играл Инженер из Team Fortress 2 в своем промо-ролике. Джей же от его игры на гитаре хорошо расслабилась, уселась в кресле и задрала ноги на пульт управления. Пока он проигрывал во истину кайфовую гитарную партию, он думал о том что было прошлым днём, когда он открыл эти рычажки над её хвостом, он все же задумался что Джей можно заполучить хитро, но проще. И в его голове появился план, надёжный блять как швейцарские часы. Он сделал вид, что ему кто то прислал сообщение, и отошёл на несколько минут. Спустя небольшой промежуток времени, он возвращается к ней и начинает диалог с Джей от которого зависит все. Ле: Кхм. Джей? Джей: Да Ле? Что то хотел? Ле: В общем мне писали прямо из Джейси Дженсон в Космоосее, с одним заданием для меня. Джей: И почему ты говоришь это мне, если это задание адресовано тебе? Ле: Так дело просто в сути... Но нам нужно получше уединиться. Они отошли в каюту Джей, она была в полном недоумении, что за задание дали её коллеге, но все же она была готова выслушать все что говорит компания и его сотрудники. Ле: Так вот, суть в том что у некоторых Демонтажников есть скрытые функции корпуса, позволяющие его видоизменить, и принести правки в него, и мне дали поручение проверить и протестировать это, но поскольку здесь есть только ты, то проверять и тестировать буду тебя. Джей: Эм хорошо, я согласна. Так что ты будешь делать? Ле: Повернись спиной, и приподнеми пальто. Демонтажница так и сделала, а он нажал на эти рычажки, и её грудь увеличилась, а промежность отслоилась как трусы. Джей: Воу... И для чего эти функции?? Ле: Компания делала их на случай если Демонтажников не удалось эксплуатировать в нужное русло, то есть для убийства. То в этом случае из демонтажниц в случае их "никчемности" могут сделать секс-робота. Джей: То есть меня... Я правильно поняла? Ле: Угу, ну и я как говорил, я буду тестировать это ещё. Джей: Так может не стоит? Мы проверили что оно есть, но я не особо уверена, что ещё выдержу тест... Ле: Ну же Джей, разве ты не боишься того что тебя могут понизить? Как и меня? Будь хорошим дроном, и разденься. =========⚠️⚠️⚠️🔞🔞🔞⚠️⚠️⚠️========= Поскольку для неё было большим страхом потерять свою должность, ей было терять нечего, и она послушно разделась. Он радовался внутри настолько сильно, что его чуть не порвет от этой радости. После чего он подошёл и снял с неё пленку выполняющую роль трусов, и он возбулился не на шутку. Джей: Что делать дальше? Ле: *снимает свои джинсы и трусы* Ну как что? Начнем пожалуй с основы? Джей: Н-но... Я не... Мне жесть как стыдно! Ле: Не бойся я буду с тобой осторожен, и я сообщу компании чтобы тебе передали премию!~ Её немного это успокоило, и она послушно взяла его член в ротик. Ле просто сиял, он был так счастлив, что счастливее его быть никого щас не может. Ему отсасывает сама Джей, его любимый персонаж, а кажется ещё вчера он дрочил на арты с ней, а тут все по настоящему. Спустя некоторое время минета, он положил её на спину, и начал её облизывать везде где можно и нельзя. Ну а затем - момент кульминации, он был у входа в её просторы. Ле: Ты если боишься, можешь взять меня за руку. Джей: Д-да конечно... Я г-готова... И тут он входит в её искусственное влагалище. Ей по ощущениям было больновато, по этому он дал ей привыкнуть. После чего обнял её корпус, он начал медленно двигаться. Он был ещё счастливее чем во время минета, и особенно он в шоке что её завоевать легче чем кажется. Через 2 минуты, Джей издала первые стоны удовольствия, ей начало приносить это кайф, и он продолжил это делать наращивая темп. Ле: Ну что Джей, тебе вижу уже начинает нравится?~ Джей: Мммф..~ Д-да~ Продолжай Ле~~ Затем он поставил её в позицию раком, и продолжил её иметь, попутно охуевая от жизни все больше и больше. В добавок к его удивлению был факт, что у Джей есть "секс" в базе данных, и ещё интересно откуда она о нем слышала. Дальше он прилёг на спину, и она оседлала его, это был вообще не забываемый рассвет в его жизни. Он делал с ней что хотел, мяг её груди, целовался, продолжал её трахать. И вот когда он её взял на руки он уже был на пределе. Ле: Б-бля Д-Джей~ Я сейчас...~ Джей: Давай заканчивай~ И вот он обильно кончает внутрь неё, и падает с ней на кровать, отдыхая пары как паровоз. Они лежали так долго. Джей: Ну... Мы прошли тестирование? Ле: Да~ Все работает на пять с плюсом ~ Кстати Джей... Джей: М? Что то ещё? ===============✅✅✅================ Дальше он замолчал. Он не мог решиться сказать это. Он думал, что она посмотрит на него как на идиота, но все же он кое как но решается сказать это ей. Ле: Джей... Я скажу... Это прозвучит странно, но... Я люблю тебя!...хехехе.. Джей: ... Стоп что? Любишь меня? Ле: Д-да... Я понимаю я выгляжу как полный придурок но... Я действительно люблю тебя, то как ты выглядишь, то как ты охотишься, твой характер, а теперь ещё ты меня зачаровал этим... Джей: Ты хоть понимаешь, что я не человек? Я как бы дрон... Ле: Да, это странно, но я говорю тебе правду.. Она была крайне удивлена этому факту. И не знала что ему и сказать чтобы его не разочаровывать, но решила просто сказать как есть и самое главное мягче. Джей: Слушай... То что ты мне говоришь подобное очень мило, но... Начинать вот так все сразу это слишком, ну странно? Я возможно задумаюсь о том что ты мне сказал, а так, давай останемся друзьями и забудем что между нами сейчас было? Ле: Ну... Может ты права, я как то очень тороплюсь, но в любом случае спасибо тебе за эти слова и за... Ну ты поняла, хех.. Джей: И тебе спасибо, меня хотябы не понизят, хоть я и унизилась ниже плинтуса, но что только не зделать во благо компании верно? Ладно давай спи иди. Ле: Добрых снов Джей! Джей: Тебе тоже. Они приоделись, Ле вернул её в дефортный режим. И он лег на свою койку как обычно. Ле был просто безумно счастлив, он уже не знал что может сделать его счастливым ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.