ID работы: 14403058

Его бесценная мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.9 - Инфа/Факты о Ле (Не сюжетка)

Настройки текста
Примечания:
Начну с базы. Возраст - 18 лет. Рост - 169 см. День рождения - 27 мая. Национальность - Русский (Татарин). Предысторию думаю вы узнали в 6 главе, но если углубится более подробно, можно узнать, что Ле не совсем уж и чистый. Как минимум он промышляет иногда мелкими кражами, в основном в моменты остуствия денег у отца. Поскольку его отец заядлый алкоголик, он большую часть бюджета сливает на себя, а на обычные продукты питания, практически не остаётся. Мать у Ле была хорошей женщиной, но умерла в результате несчастного случая, после чего отец и ушел в длительный запой. Ле даже когде ему стукнуло 18 лет, продолжает жить с отцом, просто потому что он не может себе позволить хотябы комнату в общаге. На работу он устроится не может, потому что все прибыльные места работы требуют специального образования, а работу в условном Макдоналдсе он считает ущербной. Ле продолжительное время учился на инжинера. Интересные факты: • Ле свободно говорит на русском, английском и татарском языке . • Любимая игра Ле это Team Fortress 2. | У него там наигранно более 5 тысяч часов. А любимый персонаж это Инжинер, так-же он является его мейном. • Не смотря на свою национальность, он не любит эчпочмак, поскольку считает его слишком жирным и сухим блюдом. • Любимая еда Ле это паста с фаршем в остром соусе. | Вообще он огромный фанат острой пищи. • Так-же Ле как и все татары обожает чай с молоком и чакчак. • У Ле в дронах убийцах помимо собственно Джей есть ещё любимые персонажи - Узи, Долл и Ви. • Ле ненавидит врать, но врёт если ему это приходится. • Ле насрать на своего отца. • Ле ненавидит алкоголь. (По понятным причинам) • У него нейтральное отношение к курению, он даже может покурить но очень редко, а если и делает это, то всячески проклинает себя. • Он приблизительно 3 раза пытался покончить жизнь самоубийством. • Ему некомфортно находится в большой компании. • Он мизантроп. (Имеет ненависть к людям) | Для него будет нормой, даже толкать кого то, если кто либо приближается к нему хоть на метр. • Ле довольно умный, его интелект равен 112 IQ. • С самого детства он очень закалён, именно по этому он спокойно перенес климат Copper 9, в первое время пребывания. • В детстве он активно посещал секцию плавания, и он научился очень надолго задерживать дыхание, аж до 2 часов, и по этому он также протянул без воздуха первое время. | Он научился дышать остатками кислорода внутри легких. • Любимый танец Ле - Вприсядку. Полюбил он его благодаря своей любимой Team Fortress 2 . | Он даже в свободное время, успел научить Эна по приколу его танцевать. • Он очень хорошо играет на гитаре. Ссылка на дизайн Ле, вы можете взглянуть как он выглядит - https://disk.yandex.ru/i/2l5W0nqv3VNroA (Сорян я не очень круто рисую) Вот пожалуй все возможнын факты, про характер распинаться не думаю, вы по любому все прочти. Всем удачи и пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.