ID работы: 14403058

Его Бесценная Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.1 - Узи ослушалась (Начало 2 тома)

Настройки текста
Примечания:
Прошел ровно месяц. Ле уже за это время даже подзабыл что он является человеком, ибо образ жизни демонтажника на него повлиял. То что он человек напоминал лишь его голод. Говоря о запасах еды, каждым разом тех запасов в капсуле, на случай если будут люди, все меньше и меньше. Но у Ле появился небольшой проект, он пытается сделать инкубатор для семян пшена, которые он нашел в запасах капсулы, чтобы вырастить себе пшеницу, в последствии сделать из неё хлеб. С Джей у него все как обычно хорошо. За это время, Ле даже успел изменить имидж, вместо серой куртки он одел грубое черное пальто, надел на себя очки авиаторы, респиратор и пополнил свой арсенал пушками и прочими приблудами. Ле спустя месяц все таки вспомнил о Узи, но он был уверен, что она ваще забыла о своих намерениях выйти на улицу. Но... Не тут то и было. В один прекрасный день бунтарка все же вышла из бункера, и начала иследовать округу. Ле охотился относительно недалеко от бункера и логова, но хорошо услышал звуки открытия. И тут он снова вспоминает слова Узи, что она выйдет спустя месяц, в его глазах загорели страх, ненависть и гнев по отношению к ней. Он ринулся быстро искать Узи, чтобы остановить её и не дать дойти до шпиля. Узи же спойно шла к нему, с рельсатроном за спиной, но тут её поход прерывает внезапно заскочивший на неё Ле, который выхватывает рельсатрон и ломает на 4 куска. Ле: Я... Я что тебе говорил мелкая дрянь? Узи: Ты вообще к-кто? Ле: Кто я??? Не помнишь человека который с тобой разговаривал месяц назад? Узи: Так это ты?? Ле: Нет блин, олень из будущего, да это я. И так что у тебя сейчас есть выбор, либо ты забываешь что такое поверхность и валишь к себе назад, либо я лично отведу тебя связанной к дронам, чтобы они сделали с тобой все ужасные вещи. Узи: ДА ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЗА МЕНЯ ВПРЯГСЯ? Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕКА ВОЛНУЕТ МОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ! Ле: Меня волнует далеко не твое существование, а существование той, кого я люблю. И ты её убьешь. Я защищаю её от тебя! Узи: Так стоп, ты че типа с дроном убийцей мутишь?) Ле: Ну тип да. Она начала смеяться, но он быстро остановил её смех топором у глотки. И тут было то чего Ле не очень ожидал. Джей: Ле? Ты там как? Ле: Черт! Срочно прикинься дохлой! Узи: Э.. хорошо. *высветила на дисплее картинку что она типа мертвая и раслабила корпус* Ле: Джей солнышко, я тут как видишь убиваю рабочих. Джей: Молодец, а чего она такой целой выглядит? Ты обычно девчонкам бошки топором рубишь, разве нет? Ле: Да вот, решил по эксперемнтировать с методикой убийства, и я её ну... Задушил. Тут из под Узи потекла лужица масла, из-за чего все подозрения Джей изчезли. Джей: Ладно Ле, я полетела на восток, если что я там, масло чтобы принес, хорошо? Ле: Конечно милая! Она целует его в лоб и улетает в освояси. Он уже хотел дать ей знак чтобы она очухалась, но тут за спиной приземляется Ви. Ви: О ты поймал рабочего? Ле: А да Ви приветик, да вот задушил её стою горжусь своей работой. Ви: О раз она дохлая, может дашь мне её? Ле: З-зачем? Ви: Ты че тупой? Я как раз собиралась научиться делать надувных зверушек, а она как раз под руку. Ле: Нет, я её тебе не дам! Ви: Это ещё почему? Тебе че жалко? Ле: Ну... Ээээ... Я её убил, она моя жертва, хочу наслаждаться тем что я задушил её! Ви: Какой же ты идиот... Ле: Вообще я видел на сервере большую компашку из дронов парней, там ты вообще тайфун устроить сможешь. В принципе её это заинтересовало, и она ничего не сказав полетела на север. И только когда Ле начал подходить к лежащей "мертвой" Узи, как снова за спиной грохот. Ле: Да вы блять издеваетесь?!? Чего тебе Эн!!? Эн: Да увидел тебя и рабочего, вот думал помочь. Ле: Уже ненадо спасибо, я её задушил, сейчас ас буду её резать ради масла. Эн: Ээ ладно, я полетел на юг тогда, если хочешь позависать, ты знаешь где меня найти. Ле: Да конечно, давай увидимся. Демонтажник развернулся и улетел на юг. Ле: Фуууух, слава богу, давай очухивайся, я отведу тебя домой. Узи: *смешок* Я не могу с того как ты уже бомбить начал. Ле: Ладно проехали. *берет её за руку и ведет домой* А и кстати, че это за лужу масла ты пустила? Узи: Нууу, не то чтобы совсем это масло... Ехехе... Ле: Бляяяя... Это же додуматься так отделаться... В буквальном и переносном смысле. Он её приводит к бункеру и стучит в дверь. Ле: Так все, а теперь сказала бате что посмотрела дверь снаружи и шуруй домой. Узи: Что, спасибо что не грохнул... Э как тебя? Ле: Я Ле. Хотя зачем тебе знать не ясно. Все больше не высовывайся. После чего он пошел охотится дальше, и собирать побольше масла, чтобы отбить подозрения. Но при этом, он ещё и думал о том, что все таки скоро в Узи пробудится Солвер, и всей вселенной наступит пиздец. По этому надо придумать план, как затащить её в лабороторию Синдром Хижины, без лишнего гемороя, чтобы излечить её и по возможности Долл от Солвера. И тут Ле осознает, что старые приключения кончились и начались новые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.