ID работы: 14403058

Его Бесценная Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.4 - Ад на земле

Настройки текста
Примечания:
Утро. Раздается школьный звонок, и начинается очередной урок химии. Ле сидел в самом конце, за одиночной партой, поскольку он никого не подпускал к себе в соседи даже на пушечный выстрел. Сейчас ученики отвечали на домашнее задание, касательно химической реакции соляной кислоты и щелочи. Но как и многие школьники, большинство тупо клали болт на химию, кроме каких то отличников, для которых не получить 5, это преступление. Учительница: Боже, вам действительно так тяжело выучить одну простую формулу? Ладно, раз уж вы такие бестолочи, то кто там следующий? Она начала смотреть в журнал, и искать того кто ответит у доски, пока на её лице не потек холодный пот. Учительница: Кхм... Мизанов, п-подойди к доске пожалуйста... Весь класс замер. Ле встает из-за парты и не торопливо подходит к доске. Учительница дала ему 2 колбы с жидкостью, тот спокойно ответил на все вопросы учительницы, но когда настала практическая часть ДЗ... Лиза: Только не начинайте, дайте ему спокойно отве... Петров: Ну чего Ле? ЛЕй давай уже эту кислоту в колбу! Иванов: Леее, ну ты чего Ле? Совсем обЛЕнился? ЛЕй уже! Сидоров: Ну Ле, такая ЛЕнь, это довольно ЛЕтально. Ты не обнагЛЕл испытывать наше терпение? Лиза в мыслях: Вы че блять бессмертные??? Ле не подавал как будто вида, что он рассержен, и все уже подумали, что он тупо проигнорировал травлю, но как вдруг, Ле бросает Сидорову в лицо колбу с кислотой, оставляя на нём серьезные ожоги. Ле смотря на это зрелище, слегка и зловеще улыбался. Ле: Я так понял, отца в школу? Учительница: Нет, вызывали уже этого алкаша, с ним нет смысла уладить вопросы... Сидоров иди в медпункт. Ле: Я тоже пошёл. Учительница: Мизанов, куда?? Урок ещё не окончен!! Ле: Подальше от таких "существ" как вы. Он захлопнул дверь, и игнорируя охранника покинул территорию школы. И он пошел как обычно в парк, сидеть под дубом, под которым обычно и сидит. Он облюбовал данное местечко, потому что в это месте никого нет. По пути он зашел и прикупил себе пачку сигарет в ларьке, и прийдя на место начал курить, и рисовать что-то в скетчбуке. Спустя пару часов занятия в школе кончились, и все начали расходится по домам, но Лиза решила в очередной раз поговорить с Ле, при этом она легко могла догадаться куда этот мизантроп вообще направился. Прийдя к дубу, она уже не была удивлена тому, как хорошо она знает Ле. Лиза: Л-Ле? Можно присяду? Ле: Нет. Лиза: Ну... Пожалуйста, я не буду сидеть в плотную! Ле: Ладно, насрать. Лиза: *садится под дуб* Так может обсудим сегодняшнее? Ле: Ты серьезно? Мне обсуждать с тобой, тупое намерение человека превзойти того кто не даст по его мнению отпор? Ты и так знаешь, что с моей точки зрения это низко. Лиза: А почему именно Сидоров? Ле: Самый охуевший. Она смотрела на то, что он там рисует. Он там как обычно рисовал Джей. Лиза порой даже начинала ревновать, хотя это было тупо, ведь они даже не были парой, и даже друзьями. Лиза: Ле.. У меня вопрос... Ле: Толкуй давай. Лиза: Вот я не раз слышала от тебя, что ты с удовольствием бы истребил человечество... Вот какие у тебя планы после этого? Ле: Создать продвинутый искусственный интеллект, и заменить людей дронами. Лиза: Оу... А ты даже отца готов грохнуть? Ле: Не ну а что? Я ещё пощажу эту пьяную сволочь? Лиза: Ну он же все-таки твой папа... Ле: Который дал мне идиотское имя, и то по случайности, когда я ему отрыгнул на рубашку. И который обратит внимание на бутылку дешевого пива, чем на меня. Она чувствовала к нему сочувствие, и только попытавшись к нему приблизится, и положить ему голову на плечо, как он резко уворачивается, и прописывает ей смачного леща в нос. Ле: Слушай сюда сука, кончай подкатывать! Даже если ты у меня на коврике под дверью спать будешь, я в жизни не буду ни твоим другом, ни твоим парнем! Он докуривает сигарету, захлопывает скетчбук, и медленно встает. Он ей дал знак "пошли, тебе по пути", но тут случилось то, чего он не ожидал. Лиза: К-конечно... Пойдем.. Вот только если ты хотя-бы добавишь в меня список исключений, то тогда я не донесу полиции о твоих 4 убийствах! Ле: Откуда, ты сука, узнала о них? Лиза: Я слежу за тобой несколько лет. Ле: Бляяяяять... Допустим я тебя добавил в список, но если будешь пытаться ко мне подкатывать свою жопу, то ты станешь спокойно пятой по счету. Она ему протягивает руку, тот с диким не желанием жмет её. И они направились домой. ------------НАШИ ДНИ--------------- Ле как обычно охотился, но в его голове созревает резко план, проникнуть в колонию, и установить контакт с Долл, поскольку Ле волнует не только смерть всего живого из-за Узи, но тоже самое может произойти и из-за Долл. По этому после последнего забитого насмерть дрона, он отправился в бункер. Сказав остальным, что у него секретная миссия. Заодно это поможет отвлечься от прочих как это воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.