ID работы: 14403058

Его Бесценная Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.3 - Медный Орлёнок

Настройки текста
Примечания:
Ле стремительно направлялся в сторону лагеря. О том как в него попасть, а точнее его местонахождение, Ле узнал с помощью карты Copper 9, что он нашел в той же капсуле. Перед своим походом, он оставил для Джей записку о том, что он направился в этот лагерь по личному делу. Он шел туда, чуть больше суток, но все таки добрался до него. Там все было как и в 4 эпизоде, довольно атмосферно. Ну и он принялся искать ту самую хижину с жучком, параллельно осматривая все, вдруг найдется что-то интересное. После осмотра пары хижин, он услышал звуки, как что-то летит, ну и через мгновение он осознал, что это была Джей. Джей: Так, а теперь скажи мне, зачем ты сюда припёрся? Ле: Ну я ж написал, что у меня тут личное дело. Джей: Подробнее пожалуйста. Ле: Ну вообще я ищу ключ от лаборатории Синдром Хижины. Джей: И зачем тебе туда? Ты осознаешь что она вообще находится хрен знает где под землей? Ле: Джей, я объясню позже хорошо? Она лишь вздохнула, и решила больше не интересоваться зачем Ле, вообще решил отправится в эту лабораторию. Она начала внушать себе, что у него есть чем там заняться, да и пускать исследует планету, ведь это его интересы. Она начала помогать ему с поисками. Ле: Джей, слушай, вот у тебя бывает что ты можешь на регулярной основе вспоминать то, что тебе не очень по нраву? Джей: Нуууу, честно особо мало что есть плохого вспомнить а что? Ле: Да меня начали посещать воспоминания из моей прошлой жизни... Когда я был "человеком", хоть я им и являюсь, но мне проще себя сейчас ассоциировать с монстром или демоном. Джей: Меня знаешь, иногда напрягает, нуу.. То что ты не считаешь себя тем кем являешься.. Ле: Джей, ну такова моя натура, я ненавижу людей, и я не хочу быть человеком. А и какой вариант круче? Джей: Ну не знаю, демон наверное? Они обошли почти все хижины, по наконец Ле не услышал механические звуки, и он заметил зеленого таракашку. Но его ещё надо поймать, что с трудом но они сделали. Ле: Бинго! Жучок у нас! Джей: Ну дальше что на охоту или в лабораторию? Ле: Дальше я дожидаюсь случая. Джей: Это какого? Ле: Первый случай, когда пропадет на время гравитация, а второй случай это... *резко схватил и чмокнул* Ну поняла) Джей: Ну ты как обычно) А и ещё вопрос, ты выглядишь так настороженно когда находишься здесь, это как то связано с твоим прошлым? Ле: Да просто, вспомнил как я сходил в лагерь Орлёнок ночью, до сих пор мурашки... Ладно погнали поохотимся немного, подбрось меня только ;) Она быстро смекнула чего он хочет, и посадила его на плечи, расправила крылья и полетела вместе с ним. Пока они летели, Ле наблюдал за жучком который ползал по руке. Ле мысленно: Эээх... Что я делаю? Не уже ли меня так волнует судьба вселенной? Хотя... Ле ты все делаешь ради Джей, ты все делаешь ради Джей... После чего он его прячет у себя в пальто и вдумчиво наблюдает на все снизу, параллельно что то вспоминая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.