ID работы: 14403058

Его Бесценная Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.7 - Визит

Настройки текста
Примечания:
Была обыкновенная ночь. Ле как обычно охотился, убивал рабочих, с ним была неподалёку Джей. Ле все помнил то, что ему предстоит встреча с Тессой, но он так сильно не хотел чтобы она прилетала, поскольку ему будет лучше проникнуть в Лабораторию Синдром Хижины самостоятельно. Джей: *добивает рабочего и подлетает к Ле* Слушай, ведь готов к визиту Тессы? Ле: Ну знаешь.. Есть ещё волнение, но я готов. Джей: Учти, если я увижу как ты будешь над ней издеваться, то я тебя убью! Ле: Ну конечно.. Учту.. Только лишь ради тебя! Джей: До прилета осталось примерно 2 часа, чем будем заниматься? Ле: Нууу, может уделим немножко времени нам обоим? Давно я уж с тобой не проводил приятно время. Джей: Ты намекаешь на..? Ле: Да нет, этого не хочется, просто хочется немного романтики. Джей: А ну тогда ладно) Тут он берет её за руку, и ведёт её в неизвестном ей направлении. Он шел рядом улыбаясь, что давало понять, что он уже что-то приготовил. Ей было весьма интересно куда он её ведёт. В последствии они пришли в уголок, который за всё свое пребывание на Copper 9 отстроил Ле, и оборудовал это под свою мастерскую. Джей: И что это за домик? Ле: Это моя мастерская, я все-таки по образованию как-никак инженер. Джей: То-есть ты собрался устроить романтический вечер в мастерской? Прям чувствую запах романтики в горе материала и инструментов. Ле: Суть в том, что мы будем там делать, ну по крайней мере я. Джей: Ладно заинтересовал, и что же? Ле: Сейчас узнаешь) Они заходят. Он садит её в кресло, и дает ей канистру масла, чтобы она попила. Он тут же начинает плавить пластик, берет немного железа из руки рабочего, и начинает что-то мастерить. Спустя несколько минут он доделал ручку, на которой красовалась мордашка Джей, и на ней было написано "Любимой Джей от Ле". Её это очень тронуло, и она его крепко обняла, а после поцеловала. После он снова её сажает на кресло, и отходит к столу, и что то снова мастерит. Через полчаса он закончил, и подарил ей уже статуэтку из железа рабочих в виде Джей. Джей: Ты меня прямо соблазняешь~ Ле: Тебе ведь нравится? Джей: Конечно, хоть мне и скучновато пока ты там мастеришь, но подарки стоят этого ожидания. Ле: Ну я так и знал что ты оценишь. *гладит щечки* Джей: Огромное спасибо... Люблю тебя) Ле: Взаимно Джей. Джей: Ты уверен что не хочешь, ну... Ты понимаешь о чем я? Ле: Не Джей, не перед прилетом Тессы же... Давай когда все мои планы завершаться, тогда и устроим бурный день нам двоим? Джей: Ну да.. Тесса.. Ну хорошо, я тоже так думаю, что лучше после всего этого. Ле: ЧЕРТ! НАДО ЖЕ ЕЁ СЕЙЧАС ВСТРЕЧАТЬ!! Джей: ЧЕГО МЫ СИДИМ?? НАДО СРОЧНО ВЫБЕГАТЬ И ИСКАТЬ ЕЁ!! И они сломя голову помчались искать корабль с Тессой внутри. Они носились как угорелые по пустошам Copper 9. Пока не оказалось что она ещё не прилетела, но лишь стоило им выдохнуть, как четко по таймингу Тесса приземляется в паре сотен метров от них, и после приземления отправила сигнал демонтажникам. Ле все равно оставался на стороже, но пошел вместе с Джей в сторону корабля Тессы. Тесса: А вот и вы, я уж думала что вас надо долго ждать. ЭН!! ТЫ ТОЖЕ ЗДЕСЬ!! Эн: Ну конечно Тесса... Привет.. Джей: Так какая у тебя миссия Тесса? Тесса: Пойдемте со мной, я расскажу вам по дороге. Так стоп. А это вообще кто?? Эн: А это Ле, он типа прилетел нам помогать и еще он па.. Джей: И ещё он мой хороший партнёр. Тессе Ле казался весьма подозрительной персоной, и ей больше интересно как он оказался на планете. Тесса: Что-ж Ле, может ты расскажешь о себе? Ле: Начнем с простого, я прилетел сюда, потому что получил сигнал что здесь требуется помощь с демонтажом рабочих, ну и так я больше месяца здесь живу и работаю. Тесса: А где же твой корабль? Ви: Кстати да, на чем ты прилетел??? Ле: Ээээм... Меня как бы высадили и улетели. Ви: Ладно тогда это многое объясняет. Тесса: В любом случае, не мог бы ты не вмешиваться в нашу миссию? Джей и Ле хором: Это ещё почему? Тесса: Потому что, она наша, я не предусматривала участия кого-то постороннего как Ле. Ле: Возьмите меня собой, поскольку я уже знаю куда вы направляетесь, и поверьте мне туда нужно! Тесса: И куда же мы направляемся? Ле: В лабораторию Синдром Хижины. Тесса: Ничего себе, и откуда ты узнал? Джей: У него свои фокусы, я сама побаиваюсь таких приколов. Тесса объяснила всю суть миссии, после чего они уже подошли к нужному им месту. Тесса: Что-ж команда мы на месте. Джей! Джей: Слушаю босс? Тесса: Будь так добра, припаркуй пожалуйста корабль. *кидает ключи* Ле: А с чего это Джей должна парковать корабль? Может она нам будет полезна? Тесса: Она хорошо им управляет, вот и я поручаю ей это дело. Ле: Может ты поручишь это кому то другому? Да может Ви не знает как им управлять, но Эн как-никак пилот, ему вполне логичнее дать это задание. Тесса: Аргх... Ладно убедил, Эн! Паркуй корабль *дает ключи Эну*. Эн: Ну ладно? Эн полетел к кораблю чтобы его припарковать, а наша компания из Ле, Джей, Ви и Тессы отправились к лаборатории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.