ID работы: 14403058

Его Бесценная Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.8 - Судьба вселенной

Настройки текста
Примечания:
Эн полетел парковать корабль, а наша компания направилась к лаборатории. Они спустились очень глубоко под землю, там было очень даже темно. Пройдя совсем немного они доходят да входного комплекса. Тесса: Итак команда мы на месте, осталось найти лифт. Ви: Ну и где он может быть? Тесса: Я то и дело понятия не имею, и кажется тут есть защита... Против вас ребят. *указывает на трупы демонтажников* Джей: Очень... Ле: Мило... Ну а насчет лифта я кажется знаю где он может быть. Тесса: Ничего себе... Он слишком странный. Ви: Мы привыкли, веди нас давай. Ле показал им жест следовать за ним, пока они не доходят до коридора с указателем, где было указано направление к лифту. Ле: Я же говорил! Лифт вон там. Ви: Ты гребаный Распутин... Ле: Может как то повежливее? Джей: Ладно идем. И тут Тессу хватает за ногу рука, и утаскивает вдоль коридора. Посмотрев за угол они увидели ловушку в виде малыша дрона, которым являлся Бо. Ви и Джей уже собирались нападать, как Ле их остановил. Ле: Стойте это!!... Алиса: Даров чудилы с поверхности! *вырубает всех кроме Ле, как так тот не Дрон* Бо, шокер. *Бо выстреливает шокером в Ле и оглушает* И тут Ле очухивается и чувствует, что он связан. Он открывает глаза, и видит что находится в палате для расчленения Алисы. Алиса: Дозорные и её забрали. Я лишь забираю ценные детали, но некоторые детали ценнее других. *открывает занавес где лежит прикованная Джей* Джей: Почему ты не предупредил, что это ловушка?.. Ле: Я!!... Неважно, слушай сюда! Тронешь её, ты узришь меня в гневе! Алиса: Ой как забавно, мне угрожает какой-то человечек одетый как демонтажник. Ле: И чего ты собираешься взять с меня?? Я же не дрон! Алиса: Твоя плоть очень понравится дозорным, ты им станешь хорошей жвачкой. ) Джей: Ле.. Придумай как нам выбраться, живо! И тут у Ле созрела одновременно безумная, опасная и гениальная идея. Он сразу псыкает Джей, и говорит ей жестами чтобы она не переживала, это вся часть плана и она не ревновала. Ле: Слушааай, ты ведь говоришь, что моя плоть понравится дозорным? Алиса: *замахивалась топором на Джей* ... А я что не понятно сказала? Ну да как бы, потерпи щас с твоей подругой закончу, и ты следующий. Ле: Просто мне интересно, а почему ты не видишь во мне ресурс? Алиса: Так я не поняла, ты хочешь без очереди? Ле: Ну а почему бы и нет? Алиса садится на табурет и подкатывается к Ле, и замахивается на него топором. Ле: Уууу топор, я тоже топором пользуюсь. Слушай, а можно как то медленнее? Я бы предпочел умирать медленно и мучительно. Алиса: Медленно и мучительно говоришь..? Ну хорошо, сейчас я прийду. *Она встает подходит к шкафу и достает от туда несколько средств для долгой смерти* Выбирай давай - Глисты потрошители которые жрут все, шприцы с ядом, или мне просто отрубать потихоньку твои конечности? Ле: Хммм, столько симпатичных вариантов, но я хотел бы больше умереть от твоих рук, ибо я вижу в тебе талант убийцы. Алиса: Ну вообще, я давно этим занимаюсь.. *Мельком появился румянец на дисплее* Ай не пудри мне процессор, сдохни!! Ле: Да давай, а то я уже жду не дождусь отправиться в царство боли, смотря на тебя. Джей шепотом: Ле ты че блять бессмертный?? Алиса: Ну, ээээ... Спасибо как бы за комплименты... Ле: Стой! А как же обработать меня спиртом перед убийством? Алиса: ЗАЧЕМ???!?!?! Ле: Не хочется чувствовать боль так резко. Алиса: *подставляет руку с ножом к горлу* Кончай валять дурака и сдохни!! Он же в свою очередь целует её запястье, тем самым сделав жест кавалера и джентльмена. Её это жесть смутило, и она просто орет от раздражения и кидается на него, но Ле резко среагировал и успел ее толкнуть так чтобы она упала на него не задев, и при этом поставив её в более неловкое положение, мол она над ним. Ле: Послушай, может ты меня грохнешь позже и отпустишь? Я бы не отказался от скидки. Алиса: ДА ПРОВАЛИВАЙ, ДАЙ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ СВОЕ ДЕЛО!! ВСЕ РАВНО МНЕ ЛЮДИ НАХРЕН НЕ ВСРАЛИСЬ!!! *Отковывает Ле и толкает в другой конец палаты.* И когда она вернулась к Джей, Ле начал подкрадываться к Алисе сзади. И он резко хватает её хвост и вонзает ей в голову, от чего она моментально умирает. Он освобождает Джей из оков и бежит с ней искать палату Ви и Тессы. Ле: Выходит, что фраза "Любовь может убить" приобрела новый смысл? Джей: Ну признаюсь это гениальный план, я и подумать не могла что ты сможешь её мало-мальски соблазнить. Ле: Теперь надо выручить Тессу и Ви. Они находят по звукам пилы палату и выламывают дверь. Они быстро вырубают Бо и спасают их. Тесса: Что-ж неплохо Ле и Джей, вы быстро смекнули как выбраться. Теперь двигаемся дальше к лифту? Голос из Рации: Не так быстро!! Ви: Чего? Джей: Какого?? Ле: Не может быть... Оказывается, из Алисы вылезло её ядро и принялась мстить. Алиса: Слушай сюда человек, может ты и языком смекалист, но ты забыл учесть одну деталь - у всех дронов есть ядра! Ви: Ле это ты её убил?? Ле: Я совсем забыл про ядро правда!! Джей: Быстро сматываемся от сюда!! Алиса уже тем временем выпустила дозорных. Эти ящеры ринулись в атаку, ну поскольку на Ле их вспышки не действуют, он медленно идет к палате с Алисой и выламывает туда дверь. Алиса: Какого??? Ой-ой.. Туда забежал дозорный и сожрал её ядро, после чего с Алисой было окончательно покончено. Ле: Живо в укрытие! Там придумаем план!! Ви: А раньше ты сказать не мог???!?! *дралась с дозорным* Ле: Извините за задержку. *кидает дымовую шашку и хватает вех за руки и уводит всех в укрытие наверх* Тесса: И какой план? Джей: Давай думай, если у тебя он есть! Ле: Боже.. Мой план пока в разработке, но мне нужно время... И они остались там сидеть и ждать пока Ле придумает план. Хотя Ле знает что делать, но пытается придумать как можно сделать лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.